歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

誰有看今天小牛打火箭的轉播

在 02-17-2007, 11:45 下午 由 yin941 發表.第 24 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 25 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-16-2007, 6:57 下午 76090

誰有看今天小牛打火箭的轉播

那個跟李雲翔搭配的人是怎樣ㄚ

為什麼整場比賽都在大呼小叫

每句話尾音都要上揚好幾分倍

感覺他就是來鬧的

球場上發生的事情都用很奇怪的形容詞跟評論

"Josh Howard這球翻倒在地上 翻滾吧Howard"

"木桶柏接到球突然慌了 跌倒在地上把球弄出界外"

"這球是S Battier 的阻擋犯規 看來他的防守不行"

""德佬的翻身跳投 wow~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ yes   my god  "

"木桶柏跟Diop 對上了  塞內加爾對上剛果 <----------   講了好幾次"

不知道是我自己太敏感還是怎樣

各位有沒有這種感覺

我覺得他真的...  太激動

吳孟寰
  •  02-16-2007, 7:11 下午 76091 in reply to 76090

Re: 誰有看今天小牛打火箭的轉播

不會阿...

我覺得還蠻有趣的

不過我家轉播的時候

球賽跟球評的聲音沒有同步

讓我覺得怪怪的= =

有人跟我家一樣嗎??

•  02-16-2007, 7:24 下午 76095 in reply to 76091

我的是

聲音比畫面慢了半秒到一秒

吳孟寰
  •  02-16-2007, 7:28 下午 76096 in reply to 76095

之前撥世足賽的那位吧 不過什麼名字我也不知道....  倒是他今天叫Luther Head的名字滿特別的.....

Planet Orange

•  02-16-2007, 7:44 下午 76100 in reply to 76090

我也覺得他超激動的……

他真的很愛講塞內加爾對剛果,看的很傻眼的一次轉播。

而且聲音真的有慢到……每次講誰投籃,但是畫面明明是別隊已經在運球了……

好囧……

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket無名→here
  •  02-16-2007, 8:24 下午 76107 in reply to 76090

好像叫林煒廷,不知道這樣拼正確嗎

他很喜歡幫球員取外號,他叫HEAD乳頭先生,真是>_<"

今天早上大致看了依下,感覺上他不懂籃球吧

只會鬼吼鬼叫,之前年代轉播NBA及足球賽時就一直聽他鬼吼鬼叫

想乾脆聽英語轉播可惜又沒提供,因此看沒幾分鐘就轉台

我寧願聽黑澀會美眉在那裡鬥嘴

•  02-16-2007, 8:28 下午 76109 in reply to 76107

我一邊看一邊笑呀   而且好像慢了幾秒 他真的很激動呀

乳頭先生真的是有點無言 哈哈哈

•  02-16-2007, 8:52 下午 76117 in reply to 76109

今天早上我也有看這轉播

原來很多人的想法跟我一樣

這播報員有點吵~很愛亂叫~很愛拉尾音...

火箭搶到籃板就會說是檢到的...

這種感覺~好像火箭打球都是靠運氣!

昨天聽朱哥報金塊跟灰狼~

比較能分析雙分的x因子等等~不是跟球迷一樣~純粹是看球娛樂!

要不然派我去播報好囉~這樣的工作我可能會勝任!

•  02-16-2007, 9:32 下午 76125 in reply to 76090

聽林煒廷的轉撥覺得是噪音

•  02-16-2007, 9:48 下午 76130 in reply to 76125

• dane is not online. Last active: 01-25-2009, 5:04 下午 dane
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-24-2006
    • 大學明星隊

林主播播放風格比起其他體育主播要來的熱血活潑 但缺點就是專業度不夠好 

還是懷念起以前的劉勇 轉播比賽帶有毒舌 詼諧的風格 專業度也比熱血林主播好一些

•  02-16-2007, 10:08 下午 76136 in reply to 76130

感覺上這位主播好像和木桶伯有仇....

好幾次都聽到說"哎呀~木桶柏還是成事不足敗事有餘..."

或者是"木桶柏要投進果然還是強人所難阿...應該交給Juwan Howard的...."

我不是火箭迷也不是木桶柏迷

只是看他一直唱衰木桶伯好怪........

•  02-16-2007, 11:20 下午 76146 in reply to 76136

林主播世界盃主持的很不錯阿

氣氛超HIGH的

他很少主持籃球吧

之前SBL FOCUS有看到他

加油吧~~~
  •  02-17-2007, 12:06 上午 76151 in reply to 76090

乳頭先生是還好啦

不過

"T-MAC切入~摩西過紅海~~~阿  ~~~YES"

這句害我在早餐店笑到奶茶噴在衣服上................

還有樓上的錯了

本來我也以為是不是衛視體育播放LAG

結果根本是林主播自己講太慢....(不用加那堆形容詞應該就跟得上了吧....)

話說我從第四節開始看 沒什麼聽李雲翔講到話....

•  02-17-2007, 12:16 上午 76153 in reply to 76151

• Qoo is not online. Last active: 12-23-2007, 6:02 下午 Qoo
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 棺材進一半
    • 麥當勞高中明星

哈哈,摩西過紅海………

重播時有小看一下,那位主播拉尾音其實還蠻有趣的…

還有講評跟不上畫面其實也蠻逗趣的……………

Hornets' future:
    PG - Chris Paul
    SG - Morris Peterson
    SF - Peja Stojakovic
    PF - David West
    C - Tyson Chandler
  •  02-17-2007, 12:17 上午 76154 in reply to 76151

Krstic:

乳頭先生是還好啦

不過

"T-MAC切入~摩西過紅海~~~阿  ~~~YES"

這句害我在早餐店笑到奶茶噴在衣服上................

還有樓上的錯了

本來我也以為是不是衛視體育播放LAG

結果根本是林主播自己講太慢....(不用加那堆形容詞應該就跟得上了吧....)

話說我從第四節開始看 沒什麼聽李雲翔講到話....

呵呵

摩西過紅海

可能是李主播也傻眼了吧

不過他的形容詞真的滿好笑的

我覺得他就算一個人主持也可以很HIGH

他應該是自HIGH派的.........................
第 1/2 頁 (共 25 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520