歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥 請問你轉播一場球賽 可以拿多少錢?

在 02-21-2007, 12:37 下午 由 善與惡的交會 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-20-2007, 6:14 下午 76672

• s55 is not online. Last active: 04-15-2007, 10:03 下午 s55
    • Not Ranked
    • 加入於 02-05-2007
    • 籃球夏令營

朱哥 請問你轉播一場球賽 可以拿多少錢?

覺得這工作好好  可以看球 又可以拿錢

請問你 轉播一場球賽 可以拿多少?

•  02-20-2007, 8:38 下午 76679 in reply to 76672

Re: 朱哥 請問你轉播一場球賽 可以拿多少錢?

s55:

覺得這工作好好  可以看球 又可以拿錢

請問你 轉播一場球賽 可以拿多少?

有那嚜輕鬆嗎....

事前要做多少功課阿

不只現役球員

老將未來新秀都要知道

NBA歷史以及未來發展也都要懂

隨便講錯幾個地方就被球迷幹的要死

哪有那嚜好當

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  02-20-2007, 9:03 下午 76686 in reply to 76672

怎會出現這種問題...

專業的球評需要很豐富的NBA歷史

以及過往和現役球員的資料都得深入了解

另外

英文好更是不可握缺的!!!

畢竟解讀外國網站的資料後才能再以自己的觀點表達給大家

像朱哥‧Kenny都是很好的球評喔!

Kenny我有沒有拼錯呀= =?

•  02-20-2007, 9:38 下午 76691 in reply to 76672

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

抱歉, 不便透露.

很多人以為講球很簡單, 其實不會講就是不會講,

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  02-20-2007, 11:33 下午 76699 in reply to 76691

其實台上十分鐘,台下十年工

講球不像一些政論節目一樣會虎濫就好,當球評要知道NBA動態及八卦

還要了解籃球的戰術運作

•  02-20-2007, 11:40 下午 76700 in reply to 76699

功課要做得很多呀~!

講錯一個地方就要被訐死了= ="

很辛苦+1

•  02-21-2007, 2:22 上午 76715 in reply to 76700

忘記是TNT還是ESPN

一位工作人員拿錯的資料給主播

害主播說錯

第二天工作人員走路

播籃球沒那麼輕鬆的

•  02-21-2007, 12:37 下午 76746 in reply to 76715

我也想知道價碼 朱哥如果不方便透露 也可以給個範圍 好讓想知情的人聞香一下
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520