歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

湖人如果真的交易成功...

在 03-02-2007, 10:42 下午 由 s2crmbhh 發表.第 101 篇回覆.
第 3/7 頁 (共 102 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-21-2007, 10:38 下午 76850 in reply to 76841

• Biscuit is not online. Last active: 04-02-2012, 5:13 下午 Biscuit
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Taiwan
    • 高中校隊

Re: 湖人如果真的交易成功...

a無條件全力支持tmac:

KOBE有冠軍?

請問是大歐的還是KOBE的?

人家大歐都已經證明不須KOBE也可以拿冠軍

現在是不是要換KOBE來證明一下阿?

有odom這麼好的助手

還有phil 這樣偉大的教練

一年沒拿個50勝說不過去吧?

真是沒想到我會有幫 Kobe 說話的一天. 我簡直是討厭透了 Lakers. Kobe 當然有冠軍啊, 那三枚戒子是假的嗎? 如果你真的要說因為有大歐所以 Kobe 那冠軍就不是冠軍的話, 那麼 Jordan 和 Pippen 的 90 年代六個冠軍是不是也不是冠軍了? 因為他們倆個還不是沒有辦法證明在少了對方之後就沒有辦法拿到冠軍的事實?

•  02-21-2007, 10:42 下午 76851 in reply to 76843

wingXhero:

歐登不錯

但是不算很好的助手

他當第二人的表現不如他當第1人的時候

偏偏他想要成為第1人還是差了一些

+1

表現上還是不夠穩

有時候kobe沒辦法得分的時候關鍵時刻隱形了

打到4號的時候

防守滿吃虧的
  •  02-21-2007, 10:49 下午 76857 in reply to 76850

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

討厭也好欣賞也罷

我們只是就事論事

她眼中大概只有T-MAC吧(攤手 

•  02-21-2007, 10:50 下午 76859 in reply to 76842

air2107:

是大歐的還是WADE的?

最後那幾場3歲小孩都看的出來吧

如果不是WADE那來的冠軍阿

偉大的教練~又不是教練打球(攤手

那我這樣說大歐+WADE>姚明+T-MAC

姚明比大歐有主宰力的話

那T-MAC不就是遠不及WADE??

喔!

那我錯了..

大歐靠wade.kobe靠大歐

所以wade>大歐>>>>>kobe...

phil當然不是打手.但是他知道怎麼贏球

不然湖人找李雲光不就好了...

•  02-21-2007, 10:56 下午 76862 in reply to 76859

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
      男
    • Taiwan
    • NBA明星

我從來沒說過KOBE比WADE優秀

甚至KOBE自己也表示WADE比她還好

倒是大歐已經不是當時的大歐了

我比較都是比較同一時間

不然張伯倫和大歐誰主宰力強? 

誰知道~

如果教練偉大就可以贏的話那籃球還需要打嗎?

李先生是誰?我不認識牠

•  02-21-2007, 11:00 下午 76865 in reply to 76862

如果連nba勝率最高的教練來帶湖人

湖人連50勝都拿不到

那我真不敢想湖人被Doc Rivers帶會有多慘?

•  02-21-2007, 11:00 下午 76866 in reply to 76702

• mp5 is not online. Last active: 07-19-2008, 10:36 下午 mp5
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

要簽Pippen 不難, 給他看到機會就好...

但要換Kidd 麻...不放上一兩個主力..很難吧

根據之前有人提到的不交易名單 Kobe, Lamer Odom, Bynum,luke Walton

在Cook...Radmanovic  Mihm Parker, Famer.....中我找不出Net 要換的理由...至於Magic 的三方交易...沒可能吧..

Hill , Magic都白給他幾年了...也不差這一年吧..而且Net 也不像要到大破大立的時候要把Carter 也送走...如果真的成事..對G Hill 也太可憐了吧...

所以我覺得除非Kidd 有強烈意願去Laker ...不然交易成功的機會很低(出動要脅大招...現在不放我...我自由身走人-.-)

http://s3.gladiatus.tw/game/c.php?uid=38203

閒著沒事做的小遊戲 幫忙點點吧...

•  02-21-2007, 11:05 下午 76868 in reply to 76866

男
    • Taiwan
    • NBA明星

之前看到一篇報導就是說

籃網就是一直沒有一個高個

恩哼~CARTER也只是之前報導看到的

而且他這也是最後一年了

與其讓他白白走掉不如趁現在撈一筆

而CARTER指出想去的隊伍就是魔術

PIPPEN我覺得他不要復出比較好

個人意見 

•  02-21-2007, 11:09 下午 76875 in reply to 76841

• mp5 is not online. Last active: 07-19-2008, 10:36 下午 mp5
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

YCL:

唉,姚明和T-MAC好可憐,被他們某些球迷搞臭。這讓我想到前幾年某些KOBE親衛隊也是討人厭,愛口水戰,現在似乎消失絕跡,為什麼?

因為KOBE現在不需要證明什麼了,有冠軍、81分,這一季在ODOM和水貨的缺陣還能打出不錯的成績,KOBE的成熟有目共睹,連KOBE迷也變成熟了。

看到最近某些火箭迷的發言.....也難怪啦!他們認為自己的偶像還要加油吧!才需要用垃圾話和口水來證明他們的偶像最強。

KOBE有冠軍?

有odom這麼好的助手

那就要先算一算Odom 傷了多少場...

Phi. J...的確很偉大...但他的偉大處在於球員情緒的調整和潛力的發揮 ...就是精神層面..在戰術方面的素養他不是頂好的(當然除了會用怪招..)

說帶領爛球隊 勝利..油頭, Brown 我相信會比Phi. J 好好多吧- -!!

http://s3.gladiatus.tw/game/c.php?uid=38203

閒著沒事做的小遊戲 幫忙點點吧...

•  02-21-2007, 11:14 下午 76879 in reply to 76875

mp5:
    YCL:

唉,姚明和T-MAC好可憐,被他們某些球迷搞臭。這讓我想到前幾年某些KOBE親衛隊也是討人厭,愛口水戰,現在似乎消失絕跡,為什麼?

因為KOBE現在不需要證明什麼了,有冠軍、81分,這一季在ODOM和水貨的缺陣還能打出不錯的成績,KOBE的成熟有目共睹,連KOBE迷也變成熟了。

看到最近某些火箭迷的發言.....也難怪啦!他們認為自己的偶像還要加油吧!才需要用垃圾話和口水來證明他們的偶像最強。

KOBE有冠軍?

有odom這麼好的助手

Phi. J...的確很偉大...但他的偉大處在於球員情緒的調整和潛力的發揮 ...就是精神層面..在戰術方面的素養他不是頂好的(當然除了會用怪招..)

說帶領爛球隊 勝利..油頭, Brown 我相信會比Phi. J 好好多吧- -!!

湖人陣容真的有這麼爛嘛?

有超級巨星.有全能前鋒.還有稱質苦工.該有的都有

會爛到那?

•  02-21-2007, 11:18 下午 76880 in reply to 76879

mp5:
    YCL:

KOBE有冠軍?

有odom這麼好的助手

湖人陣容真的有這麼爛嘛?

有超級巨星.有全能前鋒.還有稱質苦工.該有的都有

會爛到那?

只因为有一个KOBE独王

才造成的现在有这么好的球员 胜率只有55%

还是T-MAC带队有方.....

無條件全力支持姚明是我人生唯一幹的事
  •  02-21-2007, 11:22 下午 76884 in reply to 76880

男
    • Taiwan
    • NBA明星

原來這樣是獨阿(打哈欠)

對對對~T-MAC最厲害了啦

但是他有幾枚冠軍戒指?

得冠軍才是對球員的肯定

懂嗎?

歷屆那麼多得分王

•  02-21-2007, 11:24 下午 76886 in reply to 76879

先是Odom受傷

再來是Brown掛了

Bynum被推上火線

以他的經驗

你說這禁區好不好吃?

•  02-21-2007, 11:25 下午 76887 in reply to 76884

air2107:

原來這樣是獨阿(打哈欠)

對對對~T-MAC最厲害了啦

但是他有幾枚冠軍戒指?

得冠軍才是對球員的肯定

懂嗎?

歷屆那麼多得分王

这不是独

明明是统

我说那话只是为了酸他

無條件全力支持姚明是我人生唯一幹的事
  •  02-21-2007, 11:27 下午 76888 in reply to 76886

男
    • Taiwan
    • NBA明星

而且我怎麼不覺得有稱職苦工阿@@

KWAME算是嗎?

籃板也沒掌握多少嘛 

第 3/7 頁 (共 102 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520