歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

李學林,賴桂林和洪啟超是客家人嗎?

在 02-26-2007, 1:04 下午 由 rs10918 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-21-2007, 11:29 上午 76729

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

李學林,賴桂林和洪啟超是客家人嗎?

三人都是出生自屏東縣的球員

但是屏東縣有1/4的居民是客家人

目前我知道SBL現役的客家籍球員有苗栗縣的朱永弘,張博勝,胡裕偉,賴國弘,邱啟益,羅興樑,陳立偉

新竹縣的邱宗志和許時清

桃園縣的陳子威和一半泰雅血統的王志群

herman
  •  02-21-2007, 7:19 下午 76786 in reply to 76729

• Anyhow is not online. Last active: 07-26-2010, 9:04 上午 Anyhow
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taiwan【竹林深處】
    • 高中校隊

Re: 李學林,賴桂林和洪啟超是客家人嗎?

賴桂林是雲林人
    打籃球無限歡楽 瞧籃球無限歡笑!
  •  02-22-2007, 7:10 下午 77163 in reply to 76729

他們三個不是吧~~~怎麼看怎麼不像~~

不過再幫妳補三個上去

李雲光、韋陳明跟邱大宗

•  02-23-2007, 9:07 上午 77381 in reply to 77163

黃萬隆應該也是苗栗客家人

我的部落格
  •  02-23-2007, 10:03 上午 77392 in reply to 77163

• RMANU is not online. Last active: 08-03-2012, 6:49 下午 RMANU
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 大街小巷
    • 高中校隊

shfcci:

他們三個不是吧~~~怎麼看怎麼不像~~

不過再幫妳補三個上去

李雲光、韋陳明跟邱大宗

什麼是"看起來不像"= =?

•  02-23-2007, 10:37 上午 77398 in reply to 76729

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
      男
    • 台北
    • 籃球名人堂

哈哈哈!

客家人應該是長什麼樣請告訴我?

就以邱啟益跟陳建州兩個客家籍球員來比較,長相差得蠻多的,一黑一白,一壯一瘦,唯一個共同點是都是輪廓蠻深的帥哥(黃萬隆和羅興樑也蠻帥的)

通常客家人眼睛都不小啦,幾乎沒有單眼皮的

女明星裡面S.H.E的Hebe和Ella還有王心凌眼睛也都還蠻大的,身材方面胡瓜的女兒小楨有D-CUP的實力,所以也不是說客家女性都是平胸族

講了這麼多,我只是想說"沒有看起來不像客家人"這個道理

客家人和閩南人其實基因血統是非常相近的兩個族群,而且因為長期互相通婚還有和平埔族原住民通婚,長相也都沒有差別了

要知道一個人是不是客家人,真的要問本人才知道

herman
  •  02-23-2007, 10:45 上午 77401 in reply to 77398

herman:

哈哈哈!

就以邱啟益跟陳建州兩個客家籍球員來比較,長相差得蠻多的,一黑一白,一壯一瘦,唯一個共同點是都是輪廓蠻深的帥哥(黃萬隆和羅興樑也蠻帥的)

女明星裡面S.H.E的Hebe和Ella還有王心凌眼睛也都還蠻大的,身材方面胡瓜的女兒小楨有D-CUP的實力,所以也不是說客家女性都是平胸族

客家人和閩南人其實基因血統是非常相近的兩個族群,而且因為長期互相通婚還有和平埔族原住民通婚,長相也都沒有差別了

陳建州他父親是屬於較東南亞系的 皮膚有點黑

他父親是泰國人當機長 不過已經逝世 母親是台灣人

所以他皮膚膚色有點遺傳到他的父親

Taiwan Rookie 4-star!
  •  02-24-2007, 10:58 上午 77965 in reply to 77401

男
    • 台北
    • 籃球名人堂

TWBO-DR:
    herman:

哈哈哈!

陳建州他父親是屬於較東南亞系的 皮膚有點黑

他父親是泰國人當機長 不過已經逝世 母親是台灣人

所以他皮膚膚色有點遺傳到他的父親

陳建州的父親是廣東梅縣人,也就是客家人,不是泰國人

是華航機師,於名古屋空看中罹難

herman
  •  02-24-2007, 11:00 上午 77966 in reply to 77965

男
    • 台北
    • 籃球名人堂

這是陳建州的基本資料

轉貼於奇摩知識:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1405103116401

herman
  •  02-24-2007, 3:01 下午 78026 in reply to 77966

• nature is not online. Last active: 07-20-2014, 2:20 上午 nature
      男
    • 加入於 12-27-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

怎麼變成討論陳建州啦

哈哈

天使一直都在,只是不曾遇見
  •  02-26-2007, 1:04 下午 78859 in reply to 76786

• rs10918 is not online. Last active: 03-09-2007, 5:31 下午 Anonymous
    • 加入於 10-02-2006
    • 麥當勞高中明星

Deleted Post

This post has been deleted.
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520