歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

鏡頭你馬幫幫忙....

在 02-25-2007, 9:42 下午 由 julyfour 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-25-2007, 8:35 下午 78698

• open0216 is not online. Last active: 02-17-2008, 3:20 下午 open0216
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 09-01-2006
    • 需要更多愛的地方
    • 籃球夏令營

鏡頭你馬幫幫忙....

我真是拜託這些攝影大哥了,每年灌籃大賽不管是誰轉播都一樣,到底可以不可以給我好一點的鏡頭呀?

每次都跟著人跑,根本看不到整體的動作,不是一開始就鳥瞰(根本看不到他跳多高?),就是鏡頭focus一直在手部灌籃的動作(你有扭腰喔?sorry,沒注意喔)....

整個就是無言。

NBA撥過這麼多遍了,不要自己搞創意ㄇㄟ,導播人家怎麼運鏡你就跟著做就好行不行?

如果不來圓球,我可能會忘了籃球
  •  02-25-2007, 8:47 下午 78701 in reply to 78698

• open0216 is not online. Last active: 02-17-2008, 3:20 下午 open0216
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 09-01-2006
    • 需要更多愛的地方
    • 籃球夏令營

Re: 鏡頭你馬幫幫忙....

open0216:

我真是拜託這些攝影大哥了,每年灌籃大賽不管是誰轉播都一樣,到底可以不可以給我好一點的鏡頭呀?

每次都跟著人跑,根本看不到整體的動作,不是一開始就鳥瞰(根本看不到他跳多高?),就是鏡頭focus一直在手部灌籃的動作(你有扭腰喔?sorry,沒注意喔)....

整個就是無言。

NBA撥過這麼多遍了,不要自己搞創意ㄇㄟ,導播人家怎麼運鏡你就跟著做就好行不行?

雖然明星賽以娛樂性質居大,但是我覺得灌籃大賽被鏡頭跟裁判的評審標準不一兩點缺點給搞的很難看。

雖然我第一次看到程士航,但是我覺得他絕對要比桑德斯高分才對。

如果不來圓球,我可能會忘了籃球
  •  02-25-2007, 9:07 下午 78708 in reply to 78701

桑德斯很明顯來玩耍的  他的點子頂多說是有趣    張羽霖還是很屌   田壘就真的可惜了  
  •  02-25-2007, 9:28 下午 78715 in reply to 78708

wubeone:

除了外援其他人高度都不够!

怎么都没有人要求退票 真是太笨蛋了

?????

你不知道矮個子的灌籃動作因為高度距離的關係會比大個兒好看嗎?

你不知道其實最好看的是6呎1~6呎4的球員灌籃嗎?

你不知道不滿180的能夠灌籃雖然能做到的不多,但是超好看嗎?不要講NBA啦,你有看過陳世杰的灌籃嗎?

173喔,可是超有力的!

•  02-25-2007, 9:42 下午 78719 in reply to 78715

感覺又有人帳號被盜用了
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520