歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

能建議緯來重撥一些片段嗎??

在 02-26-2007, 1:22 下午 由 Jack 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-23-2007, 8:55 下午 77742

能建議緯來重撥一些片段嗎??

由於朱哥你常在緯來轉撥籃球賽事嘛

能否藉機會向緯來建議一下 看看能不能重撥一些以前瓊斯杯的賽事

比如 光華隊參賽 裕隆各別參賽的賽事  當年緯來都有負責轉撥嘛

但過了許久就沒再重撥了 

因為緯來在春節有重撥過  但都是在深夜 也只重撥約2場而已 都是近年的賽事

想再回味回味  不知朱哥能不能幫忙?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  02-23-2007, 9:15 下午 77754 in reply to 77742

• JAY is not online. Last active: 11-19-2009, 1:45 下午 JAY
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

Re: 能建議緯來重撥一些片段嗎??

我最想看的是當年由阿龍領軍的中華隊VS許載的南韓隊.還有巔峰時期的阿三VS南韓當家控衛姜東熙

唉~真懷念當時的中華隊.

•  02-23-2007, 9:24 下午 77760 in reply to 77754

JAY:

我最想看的是當年由阿龍領軍的中華隊VS許載的南韓隊.還有巔峰時期的阿三VS南韓當家控衛姜東熙

更早之前的賽事我記得是由台視轉撥的樣子

不過緯來在新春時段一直撥棒球 一直重撥 一直重撥  看的都有點想吐了 = =  雖然結局很讓人滿意

ESPN這次倒滿屌的  還有撥一些NBA的經典賽事喔!!  全盛時期的尤英的尼克對上喬丹的公牛

還有 溜馬

•  02-23-2007, 11:15 下午 77851 in reply to 77742

對阿...

要不然過年都一直在播那個豬朋狗友的節目...

連續播了三四天...

是沒有其他節目好播嗎?= =

馬岱真的打不贏張郃.....Orz...
  •  02-23-2007, 11:39 下午 77866 in reply to 77742

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

這我老早就講了, 沒有版權, 怎麼播?
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  02-24-2007, 12:32 上午 77898 in reply to 77866

朱彥碩:

那CBA的部份有辦法重播嗎?

我還滿想看以前的龍象大戰.

難道也是一樣沒有版權嗎?

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  02-24-2007, 12:40 上午 77902 in reply to 77898

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

當然沒有, 緯來又沒轉播CBA時代的比賽.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  02-24-2007, 12:42 上午 77903 in reply to 77866

朱彥碩:

那麼板權是屬於籃協還是其他的?

因為有滿多屆瓊斯杯是緯來轉的

他們能重撥 02 06 或99年 還有打架那一年的 

難道不能重撥他們曾轉撥過的一些賽事或摑際型賽事嗎?

•  02-24-2007, 1:17 上午 77909 in reply to 77742

如果是版權問題不能播,

我直覺是,版權應該屬「籃球官方機構」管,

所以,版權是在「籃協」手上,

不知是不是?

In God We Trust

•  02-24-2007, 7:42 上午 77954 in reply to 77909

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

版權當然不屬於籃協, 在原轉播單位手上. 當時是誰轉播的, 我不知道.

他們播不播, 說真的, 請各位自行去緯來體育台反應. 這不是我能管的事, 我不能三不五十

都來回答這些根本不屬於我管轄的問題. 況且已經不只回答一次了.

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  02-24-2007, 9:05 上午 77958 in reply to 77954

cba元年到二年好像是tvbs的..三年和四年是東森..

99年瓊斯杯..春雄鐵拳重現江湖 是緯來轉播的

•  02-26-2007, 7:31 上午 78818 in reply to 77958

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • Boston
    • 籃球名人堂

感覺回的很沒耐性!

•  02-26-2007, 8:49 上午 78819 in reply to 78818

其實之前也有去緯來討論區建議過啦

不過好像沒有下文了

本來想找文爺的 但他好像已經很少到圓球了 不知從何聯絡而起

只能找就近也能跟該體育台有合做關係又與台灣籃球相關的作者看看能不能建議一下

謝謝朱哥回應!

•  02-26-2007, 10:40 上午 78832 in reply to 78819

• Anyhow is not online. Last active: 07-26-2010, 9:04 上午 Anyhow
    • Top 500 Contributor
      男
    • Taiwan【竹林深處】
    • 高中校隊

我倒是建議 重播HBL

可以做個學校特輯(例如:屏中 就從當時緯來開始有轉播時的學年度到上學度的經典球賽做個專輯,當然還有其他學校)

或者

就以學年度為單位 例如:88年度特輯 就轉播當年精采的球賽

諸位,覺得怎何?

打籃球無限歡楽 瞧籃球無限歡笑!
  •  02-26-2007, 12:04 下午 78844 in reply to 78818

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

jackluoh:

感覺回的很沒耐性!

如果同一件事, 而且又不干我回答範圍內的問題, 又回答過很多次了, 請問你怎麼回答?

就好比大家都把NBA官網的事拿來圓球抱怨, 請問你, 我管得了嗎? 

我的新浪blog
    我的新浪微博

第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520