歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

籃網隊的人手夠了嗎??

在 08-07-2006, 9:05 下午 由 freddy10100 發表.第 58 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 59 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-27-2006, 10:38 下午 3173

籃網隊的人手夠了嗎??

今年夏天 除了唯一和uncle cliff續約外的就是簽了兩個第一輪的UCoon雙星 (Marcus Williams應該會幫到kidd許多, 但原本期待可以為禁區分擔解憂的josh boone又需要休養4~6個月)

而總教練Frank卻說 雖然東區有些隊伍都補強很多 但他覺得籃網倒是不必一定要簽人來補戰力 而是靠著本有的球員再進步(wright? ilic??... 三箭頭也不可能再有大進步了吧...因為已經很恐怖了..nenad krstic?...mm....)

各位籃網迷認為呢?

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  07-27-2006, 11:10 下午 3191 in reply to 3173

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

Re: 籃網隊的人手夠了嗎??

問個蠢問題

籃網已經有了Jeff McInnis為何選了Marcus Williams呢?!

是認為Marcus Williams比Jeff McInnis好嘛??!!

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  07-27-2006, 11:27 下午 3202 in reply to 3191

• Slack is not online. Last active: 07-23-2008, 7:05 下午 Slack
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

同學

看看Jeff McInnis本季數據

上場28場 你覺得該不該補強?

28 1 17.3 0.440 0.190 0.690 0.40 1.40 1.80 1.90 0.40 0.10 1.00 1.30 5.30

•  07-27-2006, 11:33 下午 3206 in reply to 3202

nba的任何球隊都會認為自己需要補強

只是補強的必要性罷了

•  07-28-2006, 12:51 上午 3236 in reply to 3202

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 法印城
    • NBA新秀

籃網人手不太充足吧
    之前補進Marc Jackson跟McInnis
    但他們兩人似乎都沒法適應 
    前一兩年的新秀也都沒人能獲得充分的上場時間
    籃網的替補陣容在聯盟裡算後段班的
  •  07-28-2006, 1:09 上午 3239 in reply to 3173

KIDD需要一個替補早就不是祕密了..

今年選進的WILLIAMS應該可以補上來這個位置..

而去年KRSTIC表現的不錯今年可以期侍再進步..

不過禁區的問題還是需要解決啊..

拿RJ去換..哈哈..籃網不太可能拆掉三箭客吧..

其實我一直以為我們全家都是狸貓..
  •  07-28-2006, 11:00 上午 3304 in reply to 3239

我是KIDD迷

籃網今年選秀還真不賴

選上Williams補上KIDD的替補

不再想看到KIDD每天被操38 ~42分鐘

而Williams在夏季聯盟也有另人驚豔表現16.6分 8.0助攻 55.6%三分球

相信只要有心有正確觀念打球

跟在KIDD旁進步是指日可待的

選上Boone在夏季聯盟表現也不差10.4分7.8籃板2.0火鍋

可以補上籃網的禁區替補

但 ~  受傷囉 可能要到明年初才會上場

加上去年搖擺人新秀Wright今年夏季聯盟也不錯

17.2分  46.7%二分球 50.0%三分球

希望今年能幫VC及RJ多分擔點時間

籃網應想辦法補一位禁區苦工及一位冷箭射手

最重要的是  網迷都知道

其實籃網陣容並不差只是

教練Frank不用不練兵

例行賽三劍客都操35分鐘以上

結果到了季後賽造成板凳無深度

希望今年Frank行行好讓板凳有上場磨練機會

否則補再多人你不用也是空談

祝福KIDD

•  07-28-2006, 11:38 上午 3321 in reply to 3173

籃網的頭家好像跟洋基是同一個人,那為何他不要向棒球一樣多砸點錢啊!

一直覺得很奇怪 為何之前不爭爭大Ben這各完全符合對上需要的前鋒啊!!

有人知道為何嗎???

•  07-28-2006, 11:53 上午 3334 in reply to 3321

因為紐澤西非大市場球隊

因為球場不在"麥迪遜花園"

因為球隊不是 "紐約"尼克隊

•  07-28-2006, 12:13 下午 3342 in reply to 3173

籃網隊的內線最需要再補強

若是有籃板防守苦力加入 最好

•  07-28-2006, 12:36 下午 3350 in reply to 3173

• James is not online. Last active: 05-11-2022, 6:17 下午 James
    • Top 500 Contributor
      男
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

缺個穩定的射手以及善於抓籃板及防守的大前鋒

禁區蠻需要補強的!但是希望是即戰力,而不是淺力股!
    " Cogito ergo sum " From Rene Decartes

•  07-28-2006, 12:51 下午 3355 in reply to 3173

請容我大膽的問一句......
    籃網是否要開始著手為傑特(KIDD)找接班人了??
    他的年紀已經不小
    而且有傷患問題
    現在他還可以撐著
    過一兩年後大概就沒有現在的績效了

•  07-28-2006, 12:58 下午 3359 in reply to 3173

三劍客總有拆夥的一天...RUN TMC跟公鹿三劍客&小牛三劍客都不免遭受到解散的命運

kidd是當中最老..雖然他還是頂級控衛..但是問題已經浮現了就不得不面對..

我認為只要偷筆電威廉斯成長..就可以把kidd跟RJ弄掉了..這兩人的身手可以換到什麼呢?KG或許不是夢想

•  07-28-2006, 1:33 下午 3369 in reply to 3359

• derralli is not online. Last active: 08-10-2006, 9:06 上午 derralli
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • L.A. California
    • 籃球夏令營

Kidd老化的現象大家都知道  補進M.Williams是不錯的作法,三劍客已經超強了!我覺得需要補強的還是前場和板凳深度,期盼他們下季可以再走遠一點,連續兩季被熱火做掉真氣人.....
    Pride. Heart. Team......
  •  07-28-2006, 2:00 下午 3376 in reply to 3359

takuminauki:

三劍客總有拆夥的一天...RUN TMC跟公鹿三劍客&小牛三劍客都不免遭受到解散的命運

kidd是當中最老..雖然他還是頂級控衛..但是問題已經浮現了就不得不面對..

我認為只要偷筆電威廉斯成長..就可以把kidd跟RJ弄掉了..這兩人的身手可以換到什麼呢?KG或許不是夢想

總覺得把kidd換走nets就不像nets了...不要啦!!!雖然KG也是我欣賞的球員啦...

第 1/4 頁 (共 59 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520