歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥,今年小牛會像去年活塞一樣嗎?

在 03-01-2007, 1:29 上午 由 gorilla_840924 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-24-2007, 5:51 上午 77940

• drik741 is not online. Last active: 11-16-2013, 12:15 下午 drik741
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-01-2006
    • Hong Kong
    • 高中校隊

請問朱哥,今年小牛會像去年活塞一樣嗎?

朱哥,你覺得今年的小牛,會不會像去年的活塞一樣,因為在season就早早發力,到了季後賽意外落馬!!!!

我個人是有點擔心,因為今年的小牛是很有機會登機成為總冠軍,所以如果下場跟上一年的活塞一樣,真的會很可惜,不知道朱哥你的見解如何???

另外,今年Dirk的出賽時間是近幾年的新低,是不是意味著小牛贏球比以前輕鬆了,還是其他球員把Dirk的重要性減低呢?

•  02-24-2007, 8:12 下午 78169 in reply to 77940

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問朱哥,今年小牛會像去年活塞一樣嗎?

我想不會吧.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  02-24-2007, 8:20 下午 78174 in reply to 77940

去年的活塞,在季末過度使用先發五人,而整個賽季也大多維持七到八人輪替。因為如此,活塞在季末已有彈簧疲乏現象,只是問題在季後賽一次大爆發而已。

今年的小牛,板凳深度比05球季的馬刺有過之而無不及,加上Avery Johnson的靈活調度,例行賽可以打到十人輪替。Dirk的上場時間減少,跟馬刺的Duncan有異曲同工之妙。因為他們都知道,例行賽已經不是問題;真正的戰場,是在季後賽。一方面磨練Croshere,一方面降低Dirk的折損率。

要解釋成小牛贏球比去年輕鬆,我想是可以的。今年的小牛,不管遇上哪支隊伍,都可以見招拆招,實在厲害。

Vanilla
  •  02-28-2007, 4:27 上午 79395 in reply to 77940

• DN41 is not online. Last active: 11-25-2010, 12:35 下午 DN41
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • 高中校隊

從一開始看NBA就是小牛迷的我....

超希望今年小牛能順利登頂

去年被熱火拿走真的超嘔的....

當然小牛跟去年活塞不一樣的地方應該就是在板凳吧!

小牛的板凳真的是別隊看到就頭痛的吧!

•  02-28-2007, 12:50 下午 79446 in reply to 79395

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

小牛要打進攻他不怕, 打防守他們更強. 只要能衝出西區, 對東區球隊他們穩贏.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  02-28-2007, 1:44 下午 79455 in reply to 79446

• nature is not online. Last active: 07-20-2014, 2:20 上午 nature
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-27-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

我想不會吧

小牛的板凳深度好多了

另外

霍華受傷了

不知情況如何

天使一直都在,只是不曾遇見
  •  02-28-2007, 6:24 下午 79524 in reply to 79455

• dane is not online. Last active: 01-25-2009, 5:04 下午 dane
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-24-2006
    • 大學明星隊

看看小牛有沒有機會挑戰史上第二支70勝的球隊,以現在的氣勢65勝以上應該不成問題 

•  02-28-2007, 11:27 下午 79558 in reply to 79524

很期待小牛隊今年在季後賽的表現!

他們的狀態真的很好

今年他們已經創了不少新紀錄了!

球員對總冠軍的飢渴也是無人能比

Stackhouse甚至說希望下一場比賽趕快開打

•  03-01-2007, 1:29 上午 79586 in reply to 79558

支持小牛!
    Terima Kasih
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520