歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

問朱哥 一些前nba球員打得不錯 現在勒 圓友可以推薦幾個嗎 例如:keon Clark

在 03-07-2007, 1:06 下午 由 kyson 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-01-2007, 8:11 下午 79671

問朱哥 一些前nba球員打得不錯 現在勒 圓友可以推薦幾個嗎 例如:keon Clark

其實有些前nba球員打得不錯   可是好像都沒看到了    以前暴龍隊的 clark  超級的排骨跳跳人 蓋鍋一流  排骨一流  聽說是受傷沒打了喔 現在人勒

還有前太陽隊的射手 查普曼 中長距離超準    現在到哪去了阿   

各位球友可以介紹一些前nba球員嗎

•  03-02-2007, 11:28 上午 79786 in reply to 79671

Re: 問朱哥 一些前nba球員打得不錯 現在勒 圓友可以推薦幾個嗎 例如:keon Clark

KC据说去完成他儿时的GOLF梦了
  •  03-02-2007, 4:26 下午 79840 in reply to 79671

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 問朱哥 一些前nba球員打得不錯 現在勒 圓友可以推薦幾個嗎 例如:keon Clark

Chapman也太老了, 我記得是去太陽隊工作了.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  03-04-2007, 12:24 上午 80145 in reply to 79840

朱彥碩:
     Chapman也太老了, 我記得是去太陽隊工作了.

好像是唷~上次看太陽隊的轉播有看到一個熟西的身影  原來就是CHAPMAN

•  03-07-2007, 11:56 上午 80764 in reply to 80145

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

chapman早期剛進NBA可也是跳跳人呢

還參加過灌籃大賽唷

後期就慢慢成為三分射手了

一直覺得他長的有點像阿格西

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  03-07-2007, 1:06 下午 80774 in reply to 79840

• kyson is not online. Last active: 03-24-2007, 10:15 下午 kyson
    • Not Ranked
    • 加入於 08-02-2006
    • 籃球夏令營

Chapman對他的印象連九球三分球..全進@@

好像是一個穩定性不足的射手有一場沒一場的..

參加灌籃大賽..倒是第一次聽說 @@..名次好嗎??

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520