歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家有跟名人打過球的經驗嗎?

在 05-06-2007, 9:26 上午 由 YUA_AIDA 發表.第 27 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 28 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-15-2007, 8:13 下午 75850

大家有跟名人打過球的經驗嗎?

就小弟的經驗來說:

一.馬永成:

脫下眼鏡後跟電視上比起來差很多,但當下我沒有認出來,是事後人家告訴我的

印象中馬老哥不管有沒有人防守都一定要拉竿

姿勢談不上醜也談不上怪

只能說很"無厘頭"

而且都放槍...

二.顏行書:

時間比馬老哥更久

當時我只有在旁邊看一會兒而已

顏兄在熱身時就連進七個三分球

後來在大家的鼓譟之下表演灌籃

但可惜球沒有抓好彈框而出......

不知版上大大有沒有打街球時遇到名人的有趣經驗

一起分享一下吧~Wink

•  02-15-2007, 8:54 下午 75860 in reply to 75850

Re: 大家有跟名人打過球的經驗嗎?

2moro-市立大同高中球場的常客,以前是田徑隊的,速度體能都不錯。

邱品叡-只能給他一個"壯"字。

我比較喜歡防守戰,因為這才會使最後致命的一球變得珍貴。
  •  02-15-2007, 9:36 下午 75872 in reply to 75850

我沒跟名人打過球,但曾親眼看過現台銀的林志隆在運動公園打過鬥牛,大概有4、5場都是以三分球KO對手,而且他的彈性蠻不錯的,應該可以抓框,那天他和他的朋友大概打了10場後,全贏,最後一場大概是保護自己吧,就讓對手贏了離開,覺得還真是恐怖,而高天麒也曾在運動公園打過,只能說他是過人是過好玩的
  •  02-24-2007, 6:56 下午 78149 in reply to 75872

一個較aaron bailey(不記得了)還是什麼的來過我們學校研講過,她是80年代從NBA退休的. 講一講就打起籃球來了,身為學校最厲害的我就和她比FIBA得3分結果我輸了1球,因為事前說好所以我們要做25個伏利挺身做逞罰.

還有一次一個曾經打過NBA和南施拉夫國家隊的退休球員來過我們訓練教了我們一些東西

現在我就只記得這些而已,有想到我再加上

•  02-24-2007, 7:29 下午 78157 in reply to 78149

滑翔機催斯勒

他真的是輕鬆打~~~

•  02-24-2007, 8:06 下午 78165 in reply to 78157

• drik741 is not online. Last active: 11-16-2013, 12:15 下午 drik741
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-01-2006
    • Hong Kong
    • 高中校隊

以前在輔大的時候,有跟王志群打過一次全場,雖然他是輕鬆打,但是他的三分真的超準,加上人很好,不少心撞到我們,還會跟我們道歉之類的,比其他體保生好太多啦~~~~

•  02-26-2007, 3:26 下午 78937 in reply to 75850

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

多年前在台大有跟顏行書鬥過牛喔!!

體能真的好!!跳的高啊!!結果被他六蛋!!

還有黑人!!

當時的黑人真胖!!一頭長長亂亂的捲髮,加上嘻哈打扮.

記得當時他把對手撞倒,雙腳還跨在倒地的對手上,簡直就是BARKLEY!!真是美式作風!!

•  02-26-2007, 10:55 下午 79051 in reply to 78937

北市市立民權國小 國小籃 與紅孩兒 張克帆 打過 

他很肉腳 開audi a4

penny power,work hard,smile
  •  02-26-2007, 11:35 下午 79062 in reply to 75850

• eddy is not online. Last active: 04-13-2012, 5:17 下午 eddy
    • Not Ranked
    • 加入於 08-10-2006
    • 高中校隊

高天麒

他過人都過假的 不過他的投籃倒是沒有很準

•  02-27-2007, 12:50 上午 79078 in reply to 75872

• nature is not online. Last active: 07-20-2014, 2:20 上午 nature
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-27-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

smalltempest45:
    我沒跟名人打過球,但曾親眼看過現台銀的林志隆在運動公園打過鬥牛,大概有4、5場都是以三分球KO對手,而且他的彈性蠻不錯的,應該可以抓框,那天他和他的朋友大概打了10場後,全贏,最後一場大概是保護自己吧,就讓對手贏了離開,覺得還真是恐怖,而高天麒也曾在運動公園打過,只能說他是過人是過好玩的

[運動公園是指天母的嗎???

天使一直都在,只是不曾遇見
  •  02-27-2007, 3:00 上午 79091 in reply to 79078

檀柏強 相當喜感 快樂打球

秦漢 老當益壯

雷克斯 有夠高 想蓋他 結果撞到他手肘

黑人那掛的小黑跟劉光遠 小黑滿不錯的 體能很好 劉光遠一直在納涼

•  02-27-2007, 5:46 下午 79206 in reply to 79091

最久之前…

現在達欣的助理教練(應該是吧)-范耿祥

感覺還好,也不覺得他速度特快!

以前還沒有改名的李學林-李至明

快到爆,猜到要切那邊也跟不上

HBL中一些名校的替補…

水準已經滿夠了!如果去打外面的菜市盃的話,可以殺爆一堆人

•  02-28-2007, 4:15 下午 79509 in reply to 79051

thrifty-toyota:

北市市立民權國小 國小籃 與紅孩兒 張克帆 打過 

他很肉腳 開audi a4

民權國小?我都在民權國小和公園打的,搞不好我認識你XD

不過"他很肉腳"的下一句是什麼啊...?

•  02-28-2007, 6:02 下午 79521 in reply to 79509

我朋友有跟潘偉柏打過....說他除了三分還算準以外, 其他都馬馬虎虎....

•  02-28-2007, 8:04 下午 79533 in reply to 75850

小弟我有在大安公園看到過以前再興控衛 孫煥博打球,  感覺速度不差  ,外線的話  當天他還在試手感

第 1/2 頁 (共 28 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520