歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

世念轉念啦!我給他九十分!

在 03-11-2007, 3:51 下午 由 vc15431 發表.第 15 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-04-2007, 11:32 上午 80180

• porco is not online. Last active: 01-16-2011, 3:42 下午 porco
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 麥當勞高中明星

世念轉念啦!我給他九十分!

昨天台啤對台銀那場,

世念打得真是好呀! 不論是分球或選擇進攻時機都恰到好處,

台啤只要在分球次數多的情況下,往往都可以輕鬆得分,

真是太感動了!世念打出屬於它自己的價值,

一雪之前黏球黏到翻的恥辱,如果他能持續保持以上水準我倒覺得他能拿下未來中華隊第一控衛,

因為他的防守強度跟低位單打能力優於李學林,

世念真是讚!台灣球迷眼睛是雪亮的,有進步大家是看的見地!加油!

不過今天對上裕隆隊可是真的考驗了!貼身強悍的防守,

身為控衛的他要如何在節奏快壓力大的情況下,

保持穩定,掌控全局是目前他最大的課題,

什麼時候切入?切入點是否有與隊友安排好?是切傳或直接進攻?

如何在身受壓迫的情況下保持陣勢等待傳球時機等等, 

很期待看世念今天的成長!台灣籃壇有希望了! 加油!

•  03-04-2007, 12:06 下午 80183 in reply to 80180

Re: 世念轉念啦!我給他九十分!

陳世念的防守強度真的優於李學林嗎? hmm i wonder...沒看這場比賽, 不過有進步就是好事囉!希望他繼續加油, 不要只是曇花一現
  •  03-04-2007, 12:38 下午 80189 in reply to 80180

的的確確,在昨天的比賽看到他的轉變,也看到他的轉變讓台啤的攻勢變的流暢許多,值得誇講跟鼓勵。Smile

•  03-04-2007, 12:50 下午 80192 in reply to 80180

對於他的防守強度優於李學林 ?

我不是很認同 學林的防守也是非常的黏

學林包括助攻失誤比 籃板球 外線罰球命中率 節奏的掌握 戰術執行力等等...現階段都明顯勝過世念

世念最近打的不錯 是值得鼓勵 希望他能保持下去 持續進步

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  03-04-2007, 4:03 下午 80222 in reply to 80192

套句老話

一場表現而已

繼續觀察

我想他要穩定取代腦充血要多幾場

才能得到球迷的肯定

Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-04-2007, 5:06 下午 80234 in reply to 80222

想必世念兄一定跟我們一樣很認真的把江南唱了一遍

加油的啦

還是有機會開竅的嘛

•  03-04-2007, 6:00 下午 80238 in reply to 80180

不必把話說太早

昨天我覺的還好而已

有幾球自己戰術喊一喊結果自己切入

去年季後賽不也一樣

第一場腦充血

第2場馬上來個零失誤

過不久馬上又開始腦充血

這很難改的

再多看幾場再說

•  03-04-2007, 7:59 下午 80255 in reply to 80238

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

剛剛看完裕隆對台啤  陳世念關鍵表現算不錯了  切入突破和傳球分球拿捏的很恰當(有點小黏球)

一直覺得他是心態問題  其實他天份真的很好  不是每個人都能場場傳出好球的

擔心的是  不會下週又恢復了吧......

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  03-04-2007, 8:07 下午 80258 in reply to 80255

今天陳世念跟以前比起來有比較不黏了
    至少腦充血情況有減緩
    今天也傳了10助攻 雙十成績
    希望不會是曇花一現

「ただの人間には興味ありません。宇宙人、未来人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上」。
  •  03-04-2007, 8:16 下午 80259 in reply to 80258

legend4431:
    今天陳世念跟以前比起來有比較不黏了
    至少腦充血情況有減緩
    今天也傳了10助攻 雙十成績
    希望不會是曇花一現

今天剩最後一分終 台啤還領先時

陳世念有幾球還是太急

一直想針對李學林 證明自己

但實在是沒必要 畢竟自己是領先的球隊 只要將節奏放穩就行 最後好像還被吹了走步

不過總體表現 比起前幾場 已經好很多

Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-04-2007, 8:53 下午 80261 in reply to 80259

• JAY is not online. Last active: 11-19-2009, 1:45 下午 JAY
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

陳世念有種不服輸的個性.這種個性如果用再對的地方.世念會成為一個很棒的控衛
  •  03-04-2007, 11:25 下午 80287 in reply to 80180

不知道是不是我想太多,感覺很多球員真的有上圓球....XD
    不過有在改變就是好事阿^^
  •  03-04-2007, 11:29 下午 80289 in reply to 80180

嗯,他聽見了圓球的真諦...

樓上說的沒錯,再多看幾場球吧。可惜我沒看到,不好評斷...

Vanilla
  •  03-04-2007, 11:35 下午 80290 in reply to 80180

雖然還是有幾球持球久了點

不過真的表現不錯

10助攻

希望他多進步啦!

•  03-05-2007, 5:12 上午 80325 in reply to 80290

被你們刺激到了

小念念阿加油

不然耳朵養是治不好的!

台灣人就是出一張嘴

第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520