歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

等了三年...終於!我感動的快哭了!!!

在 03-21-2007, 2:04 下午 由 baboonfb 發表.第 106 篇回覆.
第 4/8 頁 (共 107 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-12-2007, 10:58 下午 82046 in reply to 81673

Re: 等了三年...終於!我感動的快哭了!!!

donkey_3213:

vc15431:
    如果尼克今年晉級季後賽,我就要跟白歆惠牽手在一起。

你該不會是.........毛...加恩...

天啊!  !

那如果我說"如果尼克今年晉級季後賽,我就要跟林志玲牽手在一起" , 你會說 " 你該不會是.........和成...小開...天啊!  !"  (有點弱智的感覺)

•  03-12-2007, 11:04 下午 82049 in reply to 82046

me: 如果尼克今年晉級季後賽,我就要跟Eva Longoria牽手在一起

vc15431: 你該不會是.........Tony ...Parker...天啊!  ! (這次換我弱智)

•  03-13-2007, 1:17 上午 82070 in reply to 82049

• Starbury Franchise is not online. Last active: 02-23-2009, 8:20 下午 Anonymous
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學明星隊

Deleted Post

This post has been deleted.
  •  03-13-2007, 3:12 上午 82084 in reply to 82049

那如果我說"如果尼克今年晉級季後賽,我就要跟蕭薔牽手在一起" , 你會說 " 你該不會是曾文鼎...天啊!  !"  (弱智接龍)

•  03-13-2007, 3:23 上午 82086 in reply to 82084

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

這篇是討論啥?

•  03-13-2007, 3:41 上午 82089 in reply to 82086

這篇是討論尼克如何被NBA其他球迷看不起..然後用實力證明他們並不弱, 這是一篇血與淚交織的文章
  •  03-13-2007, 4:05 上午 82091 in reply to 82089

tmac3616:
    這篇是討論尼克如何被NBA其他球迷看不起..然後用實力證明他們並不弱, 這是一篇血與淚交織的文章

這句話像是之前三立偶像劇的廣告台詞.............這是一個A與B的故事

不過相信大家看了這個討論串會多尊敬一些尼克 

後面在討論那些就..................一開始還挺有趣味的 不過當大家一窩峰的上   就令人索然無味了

•  03-13-2007, 2:34 下午 82160 in reply to 82084

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

tmac3616:

那如果我說"如果尼克今年晉級季後賽,我就要跟蕭薔牽手在一起" , 你會說 " 你該不會是曾文鼎...天啊!  !"  (弱智接龍)

我:如果尼克今年晉級季後賽  我就要跟姚韻牽手在一起

你:啊  你該不會是田壘吧  天啊!!!

(愈接愈弱智的接龍Stick out tongue)

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  03-13-2007, 5:22 下午 82197 in reply to 82160

請妳們不要在玩了這是我不爽尼克的總管,和總教練才說出來的話。
  •  03-13-2007, 5:47 下午 82200 in reply to 82197

不爽也沒辦法, 尼克已經準備要和 Isiah Thomas 再續約了...

打進老八後, 尼克繼續往老七和更高的種子衝...
    能看到發揮實力的 Marbury, Francis, 真好...
    (還有 Curry, Lee 等人的進步)
  •  03-13-2007, 8:35 下午 82236 in reply to 81961

H20:

你說尼克爛
    但尼克卻能打敗你喜歡的球隊
    那你喜歡的球隊是不是更爛呢?
    爛中有爛~
    爛到最高點 poor u

殘念

好啊你們就一定要扯到湖人身上就對了?

要扯可以啊,尼克本季横掃湖人又怎樣?就代表尼克比湖人強?

你是第一天看NBA啊?球隊的強弱是這樣看的喔?你還真天才

那你說為啥湖人勝率比尼克高,還能排在西區第六啊?

我們最近一直狂連敗是很爛沒錯啦,又怎樣?

那勝率更爛的尼克不就如你所說的"爛中有爛"、"爛到最高點"

要搞笑可以阿,先說清楚嘛~

就是愛為了籃球不顧一切的kobe...那個比誰都愛籃球的男人.. 湖人球迷歡迎加入 湖 人 王 國 Lakers Kingdom http://www.lakerskingdom.com/phpBB2/index.php
  •  03-13-2007, 10:57 下午 82261 in reply to 82236

canthony:

我是不喜歡尼克的闊氣,但我也不會就尼克近年薪資的把柄來嘲諷。有心向上的球隊,都應該給予熱情的掌聲。尼克球迷忍受的冷嘲熱諷不少了,難道就如此吝於給他們拼進季後賽的那一刻喝采?

如果這就是回覆一個人必須的態度和方法,那麼只要是其他球迷都別發表開心的感想好了,省得落人口舌。

Vanilla
  •  03-14-2007, 12:18 上午 82281 in reply to 82236

canthony:
    H20:

你說尼克爛
    但尼克卻能打敗你喜歡的球隊
    那你喜歡的球隊是不是更爛呢?
    爛中有爛~
    爛到最高點 poor u

殘念

先跑來嗆之後再怪別人扯到湖人...比起你口口聲聲說"尼克濫",人家有直接說"湖人濫"嗎??

好吧,我是第一天看NBA。尼克是這幾年很濫,被橫掃的湖人是最近打的濫,不過大家都有在進步......至少比起某些濫球迷。

•  03-14-2007, 1:04 上午 82290 in reply to 82281

calm down calm down
    理性一點各位
    尼克今年真的比起過去兩年好多了
    湖人也是
    大家一起進季後賽

•  03-14-2007, 6:49 上午 82301 in reply to 81664

dreamuj-stockton:

尼克今年給我的印象是很會投最後一擊...............Indifferent

有好多場都是最後一擊逆轉......

有沒有人可以算一下今年他們有幾次最後一擊阿 應該是聯盟最多次的吧!!@@

Knicks Top10 Buzzer Beaters

http://blip.tv/file/167208  線上觀看

回顧目前尼克的Buzzer Beaters,

不只是終場前的Buzzer Beaters,

還有一二三節讀秒時的Buzzer Beaters,

嚴格來說第一名應該不算是Buzzer Beaters,

因為還剩下三秒左右,但一樣很精采!

最大的苦主是公鹿。XD

如果要檔案,請私下說一聲。

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
第 4/8 頁 (共 107 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520