歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於光哥與信安

在 03-20-2007, 11:18 上午 由 tp961427 發表.第 30 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 31 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-17-2007, 11:03 下午 83557

關於光哥與信安

RAY ALLEN三分線準不準 夠準了吧

他會不會全場只投三分球 不會嘛

今天聽說信安全場只砍三分 完全不用其他方式取分

全場33分 11記三分球

賽後訪問他說:「球員彼此溝通差、籃板卡位又作不好,是今天比賽最大缺點。」

完全聽不下去了...

你今天這樣玩 還要求別人卡位怎樣怎樣

你好意思嗎...

光哥賽後說因為籃板鞏固不好所以輸球

是這樣子嗎??

這一陣子光哥一直說球隊有人打球不認真積極

還要罰款扣薪

今天你放給信安這樣子打

你還好意思講球員怎樣怎樣嗎

你自己才應該被扣薪罰款

話說回來...

每個討論區的網友都在批評我們的SBL三分線過於氾濫的問題

有些球員聽進去了

開始有中距離 開始有人狂作重訓

你陳信安是怎樣

偏偏就要硬幹

今天如果你投中距離或者改切入

是不是籃板就可以幫忙搶 幫忙撿了

你還好意思說隊友"溝通"不好 "籃板"沒搶好

如果跟我一起打球的隊友今天不管三七二十一只投三分

我跟你溝什麼.通什麼

沒扁你就已經很客氣了...

裕隆你再玩嘛

還好今天我沒去現場看球

真是...

•  03-17-2007, 11:09 下午 83560 in reply to 83557

Re: 關於光哥與信安

今天如果你是裕隆教練

你會怎麼作...

我很想知道今天信安這樣玩

光哥同不同意

甚至有沒有授意他這樣去打...

•  03-17-2007, 11:18 下午 83565 in reply to 83560

只出手三分球喔?

太誇張了吧?

•  03-17-2007, 11:21 下午 83568 in reply to 83565

vcjw922321:

只出手三分球喔?

太誇張了吧?

恩! 是真的 

吃了秤砣鐵了心

全丟3分球

吐血吧

Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-18-2007, 12:12 上午 83593 in reply to 83557

rusalka0124:

RAY ALLEN三分線準不準 夠準了吧

他會不會全場只投三分球 不會嘛

今天聽說信安全場只砍三分 完全不用其他方式取分

全場33分 11記三分球

賽後訪問他說:「球員彼此溝通差、籃板卡位又作不好,是今天比賽最大缺點。」

完全聽不下去了...

(恕刪)

之前我還聽過他賽後訪問

記者問他說:今天裕隆隊的戰術執行跑位好像不太有執行確實?

(記不太得記者的問題了 但差不多是這個意思)

結果他說:因為球迷聲音太大 聽不到......之類的

這也太誇張了吧!!怪什麼球迷啊...球迷會來看球你就該偷笑了吧

別人問志傑傳球時隊友都接不到球他會不會生氣

志傑的回答是:可能因為他傳球力道太大

陳信安是不是要學學志傑的態度啊! 

先想想自己再說別人吧!!唉...

•  03-19-2007, 12:27 上午 84517 in reply to 83557

說真的~之前三分球真的砍的太嚴重了

導致於討論區一陣叫罵

但是~的確....有些球員他真的有聽進去了

EX"林志傑之前真的狂砍大號三分球(可以說是整隊都在投三分線)

但是這禮拜..志傑作了改變

中距離跳投、直接切入籃下

這應該是大家最想看到的吧!!

沒想到這次換信安了~

他該不會是要故意逆其道而行

這樣才會有話題吧!!

不信你可以去這裏看看 他自己怎麽說的...  看看

•  03-19-2007, 12:37 上午 84519 in reply to 84517

愛投三分的心理.....大概只能解讀為好高騖遠的心態?

總是認為一次3分比2分划算....? 反正在沒有實行進攻戰術的情況下, 沒有穩定的2分出手機會, 所以投3分和投2分的命中率大概也相差無幾....?

反正陳信安給我的感覺就是散漫, 不願意與防守正面衝突, 總是避免肢體碰撞......我看台灣第一人的稱號還是交棒算了....

•  03-19-2007, 12:52 上午 84523 in reply to 84517

禮拜六裕隆的球賽....

陳信安一開始的連中三顆三分彈...

後來連續miss三顆...

我要是沒記錯的話..

第三節他應該有六分鐘以上沒有得分...

後來第三節快結束的時候..

陳信安終於射進了單節的第一球...

就在此刻..

我大聲罵了一句..連隔壁都聽的到的三字真言!!!!!!

他的態度跟現在的心理情況..

我想已經有很多版大都已經討論過了...

我第一次那麼感覺...

希望裕隆不要有陳信安...

希望中華隊不要有陳信安!!

國內有太多真的懂球的球迷欣賞他...

期盼著去欣賞...

他進化後更成熟的籃球技術...

今年已經28歲的他...

好像真的被台灣的環境..

徹底的摧毀了!!!!!

•  03-19-2007, 3:12 上午 84531 in reply to 84523

都到這種地步了,也不需要怪罪到大環境了,畢竟還是有不少認真的球員持續的精進當中,信安是被自己的自尊心給毀了,他的思想真的異於常人.這樣的人沒球可以打還能幹什麼呢?想想真是有點可憐呢
  •  03-19-2007, 4:17 上午 84541 in reply to 84531

那天我在現場  他投進第8顆的時候  我在觀眾席大喊  陳信安 你再給我亂投  是進了沒錯  當他國際賽遇到一個跟他差不多高的對手的時候 他最好還有這種能力  李學林空檔出手不進 我也不會罵 但是出手選擇(差到極點) 陳信安請不要把自己當台灣第一人  這是比賽 不是以個人的表演賽  你投進的時候 我不會為你歡呼   你如果切入的時候  重心再低一點 我會為你拍手  你就不會被"火鍋"了    信安請清醒點  好好加油   

•  03-19-2007, 9:07 上午 84558 in reply to 84541

你到現場看啦~

我只能說真是辛苦您了...

信安之所以被期待是因為他是"飛人"信安

他可以做到絕大多數台灣人打籃球做不到的動作

三分線這種細活之於他應該是基本配備

而不應該是主要的作戰武器...

SBL是個秀場

我買票是想看到你秀出你的賣點

而不是看你搶玉米樑哥這些射手的風采

狂砍三分的你準不過阿樑 動作沒有玉米漂亮 射程沒有野獸遠

你只是在考驗支持你的球迷的耐心...

如果光哥沒有授意他這樣玩球的話 

希望下一場光哥讓飛人變冰人

也許會有幫助吧~

•  03-19-2007, 12:10 下午 85233 in reply to 83560

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

rusalka0124:

今天如果你是裕隆教練

你會怎麼作...

我很想知道今天信安這樣玩

光哥同不同意

甚至有沒有授意他這樣去打...

光哥??

李雲光先生就夠吧!!

他怎會不同意,輸了還是第一啊!!

他就是要靠這嬌兵幫他搞好戰績的,敢得罪嗎??

真以為是好教練??光哥??

中華兵敗杜哈就是這位只用裕隆那位自以為是的驕傲大哥的光哥的傑作啊!!

•  03-19-2007, 12:39 下午 85248 in reply to 85233

基本上,李雲光已經慢慢的在喪失他對裕隆的統御權威了。 也許只有一、二個球員擺爛,賸下的球員態度都沒問題,可是李先生卻不敢拿他的明星球員來開刀,其實已經不適任總教練這位置了。也許這是個性問題吧。不過與其最後因為統御無方,戰績不佳被拔掉兵權,不如用雷厲風行的方來帶兵,即便到最後也許因為嬌兵向大老闆告狀,失掉兵權,至少會贏得大家的尊敬!

•  03-19-2007, 6:04 下午 85341 in reply to 85248

大家在這邊說一下發洩一下就好

我看要有改變很困難

畢竟有抱怨是因為有期待

但是相對的  期待越深 抱怨可能會越多 

如果會改也不可能等了一兩年才再改吧

畢竟大家說的主角  年紀應該不輕了吧 

第 1/3 頁 (共 31 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520