歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我是田壘二代 我想要打SBL 朱哥和圓友們給我點意見

在 08-14-2006, 3:08 下午 由 ghettoboy3422 發表.第 53 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 54 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-12-2006, 9:25 下午 10107 in reply to 9575

Re: 我是田壘二代 我想要打SBL 朱哥和圓友們給我點意見

光是他說他是田壘二代我就覺得...呃...真有自信啊

•  08-12-2006, 10:51 下午 10146 in reply to 10107

Re: 我是田壘二代 我想要打SBL 朱哥和圓友們給我點意見

田壘二代....??滿誇張的......你說你沒肉....你就多建身,多練扶力體身和仰臥起坐就可以了,除非跟我一樣練了也是白費的....然後多吃肌肉,牛肉那些的...最好是吃一些油的東西.....可以增加體重(噸位)!!!

呵呵,噸位=韋德(英文).......
  •  08-12-2006, 10:54 下午 10147 in reply to 10146

你說你同學在打sbl,那叫他們幫你進sbl呀...!!若不行的話,還是一句老話,用功讀書吧~~~!!
  •  08-13-2006, 8:13 下午 10524 in reply to 10147

光身高就差了10幾公分了。。。那我不就說我是周士淵二代。總歸一句,做自己最好。
    不要一輩子成為別人的包袱!
  •  08-14-2006, 10:15 上午 10732 in reply to 10524

這個討論串可以鎖文了

反正他都是來亂的

再聊也沒意義

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  08-14-2006, 10:51 上午 10739 in reply to 8742

真不敢相信...你既然有SBL的朋友了ˊ

你乾脆直接問他們還比較詳細!

•  08-14-2006, 12:54 下午 10776 in reply to 10739

• vitas is not online. Last active: 10-29-2017, 8:41 下午 vitas
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

小兄弟,你要不要考慮練排球阿,

相信你的運動細胞應該不錯,

排球沒有推撞的問題,

只是個建議。

•  08-14-2006, 3:08 下午 10834 in reply to 8742

六十五公斤恐怕沒辦法打sbl啦,先從里長杯開始打吧,或是天上聖母杯都可考慮。
第 4/4 頁 (共 54 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520