歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

總冠軍前哨戰? 小牛 vs 騎士

在 03-26-2007, 6:22 下午 由 KOBEBEAR 發表.第 28 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 29 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-22-2007, 6:20 上午 88973

總冠軍前哨戰? 小牛 vs 騎士

西區正旺的小牛
    加上極欲證明自己能闖季後賽的大帝

東區要製造一點挑戰總冠軍的隊伍的話
    騎士應該少不了
    要是他們今年做到了

今天的這一戰就是總冠軍前哨戰

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  03-22-2007, 9:06 上午 88982 in reply to 88973

Re: 總冠軍前哨戰? 小牛 vs 騎士

kobe8best:

請 問 這 是 什 麼 意 思?

噢 你 的 名 字 已 經 說 明 了 一 切

•  03-22-2007, 10:01 上午 88986 in reply to 88982

Superstar_Alen:

kobe8best:

Kobe8best v.s Superstar_Alen = Kobe v.s Ray Alen???哈哈我沒挑撥離間
  •  03-22-2007, 10:43 上午 88988 in reply to 88982

kobe8best:

我搞不太懂開版的意思,但我也不懂他的名字說明啥?

這版很玄喔..... 

•  03-22-2007, 10:47 上午 88991 in reply to 88988

M.Price:

kobe8best:

我搞不太懂開版的意思,但我也不懂他的名字說明啥?

這版很玄喔..... 

樓上說的對

玄之又玄

我腦子太差搞不懂

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  03-22-2007, 11:30 上午 89003 in reply to 88973

kobe8best:
    西區正旺的小牛
    加上極欲證明自己能闖季後賽的大帝

騎士應該少不了
    要是他們今年做到了

今天的這一戰就是總冠軍前哨戰
    難道是傳說中的......................鬼壓版
  •  03-22-2007, 11:55 上午 89006 in reply to 88982

kobe8best:

你回這篇是什麼意思?

難道每一篇我都要這樣被問嗎?
    還是只有這一篇讓人看不懂

打到這時候了
    東區我預測騎士闖到總冠軍
    西區我認為會是小牛
    所以 我開標題
    把今天比賽
    當成總冠軍賽的前哨戰

Jeremy Lin
  •  03-22-2007, 3:24 下午 89096 in reply to 88982

• hash is not online. Last active: 08-30-2012, 2:45 下午 hash
    • Not Ranked
    • 加入於 12-27-2006
    • 籃球夏令營

kobe8best:

你的名字也說明了一切 

沒有要搞什麼筆戰

只是想你知道被人隨意戴帽子感覺不是很好 

•  03-22-2007, 4:58 下午 89200 in reply to 89096

hash:

kobe8best:

你的名字也說明了一切 

沒有要搞什麼筆戰

只是想你知道被人隨意戴帽子感覺不是很好 

所以他真的是意有所指
    我真的隨意帶別人的帽子

那我該如何 ?
    我才不管咧
    我就是這樣在看籃球
    Jeremy Lin
  •  03-23-2007, 3:12 上午 89411 in reply to 89200

討論回正題吧  誰對誰有偏見我沒意見  不過討論時還是就主題討論比較恰當  其他意見請私下pm解決

我這場比賽只看完上半場 因為工作上所以沒辦法看到下半場

不過看完就感覺騎士隊有很大的進步  能逼進小牛 但就是還不能超越小牛 

騎士需要在東區出線困難度比較高  他們的專注力必須更高一些  不然不可能闖過東區決賽

小牛就是感覺比騎士強  後來回家看比數果不其然騎士輸了小牛  但比起以前的情況  騎士真的變強了  但東區是不是換他們掌控  就要看個人造化了

簡單來說就是騎士的不確定因素比小牛多就是了

•  03-23-2007, 3:35 上午 89418 in reply to 89411

• Mavs41 is not online. Last active: 04-27-2007, 6:10 上午 Mavs41
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 02-14-2007
    • Dallas
    • 籃球夏令營

騎士感覺還是LBJ一人球隊,其他人在場上似乎都是看James一人打球,所以我想東區今年還是活塞跟熱火出線的機率比較大,季後賽注重團隊作戰的球隊通常都比較容易出線

ps.我也看不出來版大的帳號有什麼問題...
    我想版大應該是支持Kobe的球迷,這跟討論小牛vs騎士有啥衝突??
    要亂扣帽子也不是這樣 

Don't let anybody tell you that you can't do something~if you want it, go get it, period!
  •  03-23-2007, 12:00 下午 89497 in reply to 88973

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

東區我比較看好活塞耶!?

西區我比較看好太陽喔!!

•  03-24-2007, 5:55 上午 89695 in reply to 89497

bkf:

東區我比較看好活塞耶!?

西區我比較看好太陽喔!!

東區的熱火在少了偉哥之後
    真想不出哪一隊伍有機會在季後賽打贏其他對手
    我能想到的唯一力量就是詹姆斯大帝

西區的小牛 太陽 馬刺 與火箭 甚至爵士都有希望
    只是希望大與小的差別而已

我的預測的總冠軍戲碼就是騎士 vs 小牛
    Jeremy Lin
  •  03-24-2007, 2:31 下午 89758 in reply to 88982

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

kobe8best:

Superstar_Alen通常是有湖人的版才會跳出來當反對派  我可沒說是逢X必反喔

這回難得在小牛對騎士討論版看到  不知道是不是眼花看錯了

回到正題  騎士的打法要說服我能打進總冠軍賽  除非史老闆想製造話題啦  否則難喔  況且騎士最大的不安定要素  不就是大帝與教練嗎?(皇上與太上皇)

我猜會是活塞或公牛或熱火  對上太陽或小牛或馬刺(還真是廢話)

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
第 1/2 頁 (共 29 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520