歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

沒有辦法將蟲子的帳號與佔版記錄砍了嗎?

在 03-23-2007, 1:32 下午 由 rachel 發表.第 23 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 24 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-21-2007, 5:39 下午 88895

之前好像都是直接就砍了 整個版也就正常了 也沒有留下蟲子的一絲痕跡

不過現在還是會留下蟲子帳號跟佔版記錄耶

比如 某版只有留言2~3筆 但突然爆增至20幾筆洗版留言

雖然砍了蟲子 但要是從版外瀏覽時帳號記錄還是在那版存在

看了總覺得怪怪的

Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-21-2007, 5:42 下午 88897 in reply to 88895

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 沒有辦法將蟲子的帳號與佔版記錄砍了嗎?

老弟, 他今天po了一千多篇.....
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  03-21-2007, 5:46 下午 88898 in reply to 88897

時間真的很多 這種垃圾 我詛咒他 真的
  •  03-21-2007, 6:26 下午 88905 in reply to 88898

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

戰鬥力堅強......圓球有倒站危機......

他應該有程式幫忙吧  不然就是有分身

快想想辦法吧 

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  03-21-2007, 6:57 下午 88915 in reply to 88905

應該是有程式幫忙

我知道有一種程式是專門用來灌爆別人信箱或網站的

要不然蠢一點的 就跟許多人聯手1 起灌

不過可憐的一些板 要糟受到蟲害

Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-21-2007, 8:31 下午 88924 in reply to 88897

只有一句話,他真的事吃飽太閒
  •  03-21-2007, 9:27 下午 88932 in reply to 88924

板上亂得讓我最近一點發言的興致都沒有。

這樣他也高興。

Vanilla
  •  03-22-2007, 12:12 上午 88955 in reply to 88932

難怪幾乎每一個版的內容都連貫不起來

甚至很多頁打不開

唉...  神阿  請原諒這可憐的虫

因為牠不知道自己在做什麼...

單純理性限度內的宗教
  •  03-22-2007, 1:13 上午 88959 in reply to 88895

所有的主題和紀錄亂糟糟

還真的有點看不像去說

也拜託對岸網友高抬貴手

這只是籃球論壇,洗版對你我一點好處都沒有

•  03-22-2007, 12:33 下午 89010 in reply to 88959

我认为,当异地网友之间开始忍不住相互埋怨相互怀疑相互指责的时候,

基本上虫子的目的就达到了。。。

它现在大概正为自己的阴谋得逞而阴笑着呢……

•  03-22-2007, 12:56 下午 89063 in reply to 89010

• caoyi455 is not online. Last active: 08-11-2013, 6:29 下午 caoyi455
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-23-2006
    • hoopchina
    • 麥當勞高中明星

蟲子又來拉,我們該怎么辦。髮現最近大傢髮文的熱情都沒有。

roundballcity在這樣下去,有倒站的危機

立國於大地,不可無法也。立國於世紀文明競進之秋,尤不可以無法,所以障人權,亦所以過邪僻,法治國之善者,可以絕寇賊息訟爭。
  •  03-22-2007, 1:01 下午 89064 in reply to 89063

真是暈了

現在一上來都看到洗版的畫面

這樣下去對圓球真的有危險說...

如果暫時停止註冊不知是不是個好方法厚?

至少砍掉蟲子的帳號後他就沒辦法再申請了

各位覺的呢

•  03-22-2007, 1:02 下午 89065 in reply to 88897

朱彥碩:
    老弟, 他今天po了一千多篇.....

真他X無奈......

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  03-22-2007, 1:06 下午 89066 in reply to 89065

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

報警吧!雖然也不知道有沒有用...

還能怎麼辦...市長!?

真的找人砍他手嗎? 

•  03-22-2007, 1:18 下午 89070 in reply to 89066

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

現在的情形是:各位市民在觀看文章的時候是有點麻煩,有些各位常用的方法,例如點最新文章,或者看最後一頁討論等等會遇到點不出文章的問題,因為原本存在的文章是變形蟲的貼文,被隱藏起來的關係。

我了解看起來會不舒服。

我實在不想說那我們就要更常貼文討論,不要順了變形蟲的意。我是沒有這樣想啦!但還是希望大家能夠跟從前一樣討論跟發文,基本策略是當變形蟲不存在。

我想它不會做到無趣啦!他愛做就做吧!看到這篇文字的市民,希望你們能夠維持沒有變形蟲時的心態來逛圓球,那些不方便就當作是在修路好了。君不見台灣一高拓寬工程修了好幾年,西螺到高雄總是壅塞,但你還是會上一高對不對?

變形蟲先生,如果你有看到這裡,請加油,我祝福你,沒關係的,中國人不是有一句話就做:個人自掃門前雪,莫管他人瓦上霜嗎?咦?你看不懂繁體字嗎? 那就......

变形虫先生,如果你有看到这里,请加油,我祝福你,没关系的,中国人不是有一句话就做:个人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜吗?

什麼?變形蟲文喔?我不會耶.............

第 1/2 頁 (共 24 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520