歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

KOBE的紀錄

在 03-28-2007, 9:18 下午 由 btchigo 發表.第 15 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-25-2007, 11:42 上午 89990

KOBE的紀錄

我想請教朱哥一個問題KOBE的飆分已經連四場超過五十分了,你覺得KOBE的飆分什麼時候會終止,請你回答,謝了。
  •  03-25-2007, 12:02 下午 89996 in reply to 89990

Re: KOBE的紀錄

何不看下去就知道了!

朱哥不是半仙,如果這樣都能預測請你告訴我下期熱透頭獎組合!

•  03-25-2007, 5:07 下午 90049 in reply to 89990

我來回答好了!!  當他那場比賽得不了50分的時候!!
    獨孤九賤..
    排除異己一乾二淨..貪瀆舞弊接二連三..擔負責任推三阻四..收取賄賂四捨五入..清點鈔票五顏六色..包睹包娼七情六慾..上頭查辦七上八下..出國移民七零八落..可憐百姓七葷八素..
  •  03-25-2007, 5:14 下午 90051 in reply to 89990

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

vc15431:
    我想請教朱哥一個問題KOBE的飆分已經連四場超過五十分了,你覺得KOBE的飆分什麼時候會終止,請你回答,謝了。

兄弟你已經用掉一條命了  我還想再看到你啊  別問這種問題了  ^^

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  03-25-2007, 5:20 下午 90053 in reply to 90051

換帳號不換腦子的共同案例。

看樣子我之前PM給他的善意勸說都是他X的X話

vc15431,你什麼時候會作古?請你回答,謝了

如果這種人被踢,那麼審核機制是不該再讓他進來了。勸也勸不聽,罵也罵不理。你以為圓球城市裡的每個人都在對你濠洨嗎?

Vanilla
  •  03-25-2007, 7:33 下午 90085 in reply to 90053

可以請你手下留一個情面,因為我還想留在圓球。
  •  03-25-2007, 11:27 下午 90146 in reply to 90085

你既然不想被踢,就不要一直做出會讓人想踢你的行為!

之前在站務版還特地為你開了一個版述說你的犯條,過了這麼久還是不改,怪誰啊?

你以為那些善意的建議都是在濠洨你嗎?不想離開圓球?要嘛你就改,要嘛你就一輩子潛水,看你喜歡哪一個!

Vanilla
  •  03-26-2007, 2:47 上午 90191 in reply to 89990

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我不想回答這個問題.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520