歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

八月球聚報名處 日期更正 8/26星期六1000-1300

在 08-16-2006, 2:07 下午 由 unpluging 發表.第 70 篇回覆.
第 1/5 頁 (共 71 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-08-2006, 10:26 下午 8417

• 阿豪 is not online. Last active: 02-25-2007, 1:33 上午 阿豪
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣。台北
    • 麥當勞高中明星

八月球聚報名處 日期更正 8/26星期六1000-1300

地點 北投區運動中心
    時間 8月26號 1000-1300
    由於是室內場地 所以屆時需收取場地費用,所以請報名的球友們務必要出席。
    9點40分在運動中心外集合收費
    9點50繳費進場 所以請各位在10點40分前務必抵達現場 一定要準時喔!!!一定要!!
    費用方面是出席人數增減 所以等報名人數出爐之後再告訴各位
    請務必要報名!!好方便我們統計人數

地址:臺北市北投區石牌路一段39巷100號

公車路線
    石牌國小站 ─ 224、277、288、601、博愛公車
    石牌國中站 290、216、216(副)、216(區間車)、223
    石牌路站 224、277、288、601、博愛公車
    捷運石牌站216、216(副)、216(區間車)、223、288、508、508(黃線)、535、536、645、665、紅12、紅15、紅19、景美女中~榮總快速公車

捷運路線
    石牌站-自石牌站出口往承德路方向沿石牌路一段行走,至致遠二路右轉,看到天使書坊左轉進入實踐路,直行看到小歇後右轉直直走就可到達

其它路線
    經承德路六段,右轉至實踐街,直行看到OK便利商店左轉進入後,直行即可到達

目前確定出席人數包含口頭答應未簽到者
     14人
    名單如下
    阿豪
    大支
    壘哥 
    上帝的左手
    IVAN
    布萊恩
    阿賢

阿修
    小駱
    馬克
    阿輝
    阿泰
    dirk41

請各位踴躍報名,別讓亂入成為習慣

不用介紹吧
  •  08-08-2006, 10:40 下午 8428 in reply to 8417

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

Re: 八月球聚報名處

如果有要去...

一個人的費用會超過300嘛?!

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  08-08-2006, 10:42 下午 8430 in reply to 8428

• 阿豪 is not online. Last active: 02-25-2007, 1:33 上午 阿豪
      男
    • 台灣。台北
    • 麥當勞高中明星

biinghuei:

如果有要去...

費用是多少??!!

看人數決定啊

不用介紹吧
  •  08-08-2006, 10:51 下午 8438 in reply to 8417

yuuhi:

10點40分在運動中心外集合收費

是不用這麼可憐啦...
    在一樓進門那邊或是上二樓右邊有個小空間那邊集合就可以了啦,
    只是你可能要強調 一下一定要準時
    繳費不比室外可以遲到半天...

最好是要去的都報個名,主辦人那邊也比較好辦事

•  08-08-2006, 10:56 下午 8440 in reply to 8438

男
    • 台灣。台北
    • 麥當勞高中明星

true_rex:
    yuuhi:

10點40分在運動中心外集合收費

是不用這麼可憐啦...
    在一樓進門那邊或是上二樓右邊有個小空間那邊集合就可以了啦,
    只是你可能要強調 一下一定要準時
    繳費不比室外可以遲到半天...

最好是要去的都報個名,主辦人那邊也比較好辦事

感謝!已修正完畢

不用介紹吧
  •  08-09-2006, 1:25 下午 8601 in reply to 8440

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
      男
    • mingde--taipei---taiwan
    • 麥當勞高中明星

現在需要是確定名單和可能出席名單

租一個全場兩個框是一小時1200

租3個小時就是3600

如果20個人確定的話

一個人180元

我的blog(大運動場)
  •  08-09-2006, 2:47 下午 8633 in reply to 8601

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
      男
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

我可能出席..
    我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  08-09-2006, 4:16 下午 8666 in reply to 8417

呵呵!!這場館的場地蠻讚的!!在此推一下!!

對了!!想確定一下!!去那是打全場還是???租了室內不打個全場實在是可惜!!所以想先確認一下!!

租三個鐘頭!!如果是打全場~最好要有個四隊也就是二十人啦~不然光是回防可能就掛一堆啦!!!

貪婪的人許下貪心的願望...........
  •  08-09-2006, 5:05 下午 8676 in reply to 8666

男
    • 台灣。台北
    • 麥當勞高中明星

azz1125:

呵呵!!這場館的場地蠻讚的!!在此推一下!!

對了!!想確定一下!!去那是打全場還是???租了室內不打個全場實在是可惜!!所以想先確認一下!!

租三個鐘頭!!如果是打全場~最好要有個四隊也就是二十人啦~不然光是回防可能就掛一堆啦!!!

當然會打全場

還請各位男女球友踴躍報名

不用介紹吧
  •  08-09-2006, 7:45 下午 8723 in reply to 8601

poppippen:

現在需要是確定名單和可能出席名單

租一個全場兩個框是一小時1200

租3個小時就是3600

如果20個人確定的話

一個人180元

我是建議最好盡量都是確定名單啦

掛個可能出席實在有點不負責的感覺

付錢跟沒付錢的球聚運作上有一定的差距, 當然是越確定越好

室外的...人少頂多打一打拍拍屁股摸摸鼻子閃人
    付錢的...人少要負擔租用的費用...如果只有十來個人...打三個小時全場...會趴吧... 

•  08-09-2006, 10:17 下午 8789 in reply to 8723

最好也控制一下人數,或是到時要有單隊連打兩場完之後就換隊的配套措施會比較好

就過往自己的經驗,一堆人(EX:30人左右)去打要繳費的室內場不是不可行

但礙於大多數台灣人對於使用者付費的觀念薄弱,又兼有花了錢就想用到夠本不可的想法下

可能有人會打的很爽(例如從頭贏到尾)

也可能有人會打的很度爛(例如沒贏到幾場,一場打完輪到下一場要等很久)

當然也有人目的是假打球真聊天,球聚的部分意義也在此

一但限制人數恐有失去球聚原有的意義跟熱鬧的氣氛

不過為了參予的人著想,也許應該考慮一下

個人認為20-25人算是OK的數字

(謎之聲:你這鳥蛋又沒確定要去是在意見一堆什麼?)

正妹們
    不要跟我抱怨沒有好男人
    是妳們都把他們當好人了
  •  08-09-2006, 10:46 下午 8817 in reply to 8417

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
      男
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

請大家扣醒我......

身為協辦群之一,我自然會到,不過還是希望有人能夠提前扣我,直到我真的醒......

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  08-09-2006, 11:30 下午 8849 in reply to 8817

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 籃球名人堂

Re: 請大家扣醒我......

ShoIvy:

身為協辦群之一,我自然會到,不過還是希望有人能夠提前扣我,直到我真的醒......

大支你此言一出,先準備把手機電充滿吧.

我看會一堆人扣,大忙線.
  •  08-10-2006, 5:04 上午 8934 in reply to 8849

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

Re: 請大家扣醒我......

這次盡量不要有可能名單
    也別又珊珊來遲
    室內場不比室外場
    舒適固然是舒適些
    但協調上麻煩也多
    還望大家諒解

•  08-10-2006, 5:06 上午 8935 in reply to 8934

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

八月球聚報名處

祝各位好運~~~
第 1/5 頁 (共 71 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520