歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

那雙鞋是你印象最深刻的?

在 01-26-2008, 12:48 下午 由 Limp Bizkit7 發表.第 58 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 59 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-19-2007, 2:48 下午 136430 in reply to 136429

Re: 那雙鞋是你印象最深刻的?

jason7p:

我要的是奇德的白藍墨鏡鞋!!!

自己去做功課,我不是小叮噹。

我只能告訴你墨鏡鞋不久後會再發一次

時間配色自己努力吧,怎麼現在人人當想當伸手牌又不懂得禮貌。
    茶碗蒸
  •  10-20-2007, 10:36 上午 136552 in reply to 136430

Nepenthe:
    jason7p:

我要的是奇德的白藍墨鏡鞋!!!

自己去做功課,我不是小叮噹。

我只能告訴你墨鏡鞋不久後會再發一次

時間配色自己努力吧,怎麼現在人人當想當伸手牌又不懂得禮貌。

抱歉喔,我前面有PO過文章,說找不到,只是引言沒用好而已,並非是沒禮貌,就像大大您說的要自己做功課,我會的,希望哪天墨鏡鞋出了,有大大一起分享喔,感恩!!

•  10-20-2007, 11:00 上午 136559 in reply to 136552

算啦,好人當到底

墨鏡明年4~6月會再發一次,顏色是藍白和黑灰。

茶碗蒸
  •  10-26-2007, 11:02 上午 137700 in reply to 136559

約8~10年前NIKE出的一款Zoom Air , 正確名稱已忘了,不過當時很多人叫那雙閃電鞋

因為鞋身有像閃電的圖樣, Jason Kidd以前穿過的, 不過不知算不算他代言的

這雙鞋鞋面軟鞋身輕又貼地 , 抓地力也很棒, 當時還買了兩雙不同配色的

感覺很像現在的Zoom BB 

•  11-06-2007, 6:54 下午 140006 in reply to 137700

• eddy is not online. Last active: 04-13-2012, 5:17 下午 eddy
    • Not Ranked
    • 加入於 08-10-2006
    • 高中校隊

AJ 12 個人在JORDAN系列最喜歡的一雙

LBJ 2 我覺得這雙的型真是好看到不行!重點是又好穿!

不過穿一年就暴了 = =+

•  11-06-2007, 9:21 下午 140027 in reply to 140006

我穿過鞋子裡印象最深的就是喬丹的第15代了,因為當時上學及打球都穿者所以大約3個月就把鞋底磨破了,加上它壞了以後還穿了一陣子還常常把裡面的襪子給磨破了,所以它是讓我印象最深的鞋子12月要復刻了,希望能重新找回當年他陪伴我的那段時光

•  11-12-2007, 1:57 下午 141234 in reply to 92460

•  11-12-2007, 2:55 下午 141240 in reply to 141234

印象最深的……應該就是barkley的air max系列吧…

那時窮,很想要卻買不下手…

到現在覺得最好穿的…2k4

•  11-24-2007, 6:34 上午 143777 in reply to 141240

台灣賣的球鞋 款式又多又便宜 折扣大 

加拿大的球鞋超貴 我弟說只要是台灣來的 智障才會在加拿大買球鞋  TAX13% [現在加幣比美金USD$大] 吼 吼 吼 LONNIE  POWER

印象深刻 現最最最喜歡中意 nike shox 彈簧慢跑鞋 全腳底彈簧最佳

彈簧夠SOFT 夠Q  鞋底又高 穿上後看起來高一點

penny power,work hard,smile
  •  01-21-2008, 9:12 下午 152967 in reply to 92460

我想應該是Nike的2K5

真的很好穿

控衛是球隊中的靈魂......
  •  01-22-2008, 12:26 上午 153001 in reply to 96018

扣掉AJ的話,我會選擇Answer4代,當年看著這雙鞋在Iverson腳上殺到總冠軍,跟NBA當代各球星對決的季後賽(Carter.kobe.raygun)這雙是我的最愛
  •  01-22-2008, 2:14 上午 153011 in reply to 141240

恩我印象最深的也是Barkley系列

還有沒記錯應該是Penny一代吧

黑白藍勾那雙(之前好像有復刻過)

•  01-22-2008, 9:30 上午 153020 in reply to 92460

• stan519 is not online. Last active: 01-14-2011, 8:35 上午 stan519
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-10-2006
    • 台北市
    • 籃球夏令營

AIR FORCE 180

當初由巴克利代言的鞋款

為何印象深刻呢

話說當初小弟小學時

所觀看的第一場甲組籃球賽

當時全場10個人9個穿白鞋

只有一個外國人標新立異的穿了一雙全黑的AIR FORCE 180

當晚比賽他殺進殺出 又拉竿切入又灌籃

無人可擋 一個人就得了30幾分

我就對那雙全黑藍邊白勾的AIR FORCE 180便留下了深刻的印象

於是把我小學生的積蓄全拿了出來

跑遍全台北市只在SOGO找到最後一雙11號

即使太大我還是給他買了下來...(我現在也只穿到10號)

也是我人生中的第一雙NIKE 

很開心的穿到他壽終正寢

前年國外也有復刻我馬上買了下來~

雖然在我心中他不是最好穿的鞋

但絕對是印象最深刻的鞋~!

By the way

一直到了後來.....我才知道那個外國人 叫鄭志龍

XD

•  01-26-2008, 12:48 下午 153573 in reply to 140006

eddy:

AJ 12 個人在JORDAN系列最喜歡的一雙

LBJ 2 我覺得這雙的型真是好看到不行!重點是又好穿!

不過穿一年就暴了 = =+

AJ 12 我覺得兩側有點硬說,復刻不曉得有沒有這問題

我很喜歡AJ 13的型,不過當時只是個國中生,根本買不起

AJ 11 個人覺得超醜的 XD

PIPPEN的一雙NIKE超大氣墊讓我印象深刻,不過鞋底一磨平就準備爆了

還有IVERSON的三代是嗎?底部活氣墊,穿去學校,同學都跟我借去試,都直呼神奇

KIDD的墨鏡鞋是公認的好穿,抓地力一流

T-MAC二代很帥,但是我穿起來兩側會很緊,就放棄了

最後是PENNEY 一跟二代,真是超好看啦...我們稱太空鞋的是是幾代,忘了

第 4/4 頁 (共 59 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520