歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問一下關於林信華

在 03-30-2007, 12:02 上午 由 imbad91 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-28-2007, 10:25 下午 93415

請問一下關於林信華

他的眼睛是出了什麼樣的問題?

請問一下他的護目鏡要去哪才能買的到呢?

怎樣的護目鏡適合拿來打籃球?

灌不到籃的185,真的很慚愧阿
  •  03-28-2007, 10:58 下午 93436 in reply to 93415

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問一下關於林信華

我是不太清楚他的眼睛問題, 但護目鏡必須特別定製.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  03-28-2007, 11:02 下午 93437 in reply to 93436

恩亨~謝謝朱哥

有沒有人知道的麻煩回答一下

•  03-28-2007, 11:02 下午 93438 in reply to 93415

布里在上一季的時候,被打到拐子的樣子

眼角膜受傷開刀,印象中休息了不久

記憶有點模糊了, 有錯請指正

•  03-29-2007, 4:00 下午 93573 in reply to 93415

他好像是有遺傳性的近視

一千多度的樣子

上一季不知道怎麼的碰撞

造成視網膜剝離的樣子

這一季開季不久又進傷兵名單

不過這是好像不是眼睛的問題

這幾天都還沒有看到他回球隊練球

P.S.昨天去看緯來練球倒是看到文大培帶了一大群學生去

文大培還在緯來已經開時熱身的時候

硬是叫桑德斯去給學生簽名拍照

賴桂林看到有觀眾

跑籃的時候秀了一下扣籃

•  03-29-2007, 7:34 下午 93615 in reply to 93415

回開版的大大....

據我的了解,但我不是100%確定...

他應該是有開過雷射手術...

跟我女友一樣...近視太深 or 散光 or 其他問題...

通常做完這雷射手術須要戴3~5個月的護目鏡 也就是布里戴的那種...

那種聽說是可以保護眼睛防止陽光直射眼睛...

我是從我女友那邊得知的...

至於哪邊買的到去眼科問問看吧...

我是覺得沒有很好看說...

•  03-30-2007, 12:02 上午 93668 in reply to 93615

謝謝各位的幫忙摟~

我的眼睛也是一千多度 醫生說撞到的話很危險

所以希望我打球都帶著護目鏡

但我實在是不知道去哪買阿~~~

那請問一下朱哥訂做要去哪定阿?

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520