歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

獨吧陳信安

在 03-29-2007, 10:53 上午 由 enter16882005 發表.第 29 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 30 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-26-2007, 12:17 上午 90165

獨吧陳信安

這兩天NBA最火熱的話題大概就是KOBE的新紀錄吧

自從他和大歐鬧翻 我也開始討厭他 不過看到他這樣的表現 真的是又愛又恨

他就該這樣打球嘛 管他大公無私的球風對球隊怎麼 至少他這樣打觀眾才會嗨 球賽更好看

信安在台灣應該也有這種能力...他想的話

上網看哪邊討論到他 都是在罵 我想他如果變獨一點至少可以撿起以前得分的渴望

當作表演當作是一場秀都好   獨一點又如何 至少回饋到了觀眾

反正球員席那邊的老頭都管不住你了 何況你想的話 在曾文鼎 吳岱豪頭上灌籃都有可能對吧

加油 找回之前的台灣飛人

•  03-26-2007, 12:35 上午 90168 in reply to 90165

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

Re: 獨吧陳信安

在曾文鼎頭上灌籃!?
    怎麼灌!?裕隆、中華都是同一隊怎麼灌!? 

開個小玩笑...我懂你意思! 

•  03-26-2007, 10:45 上午 90245 in reply to 90165

• NaNa is not online. Last active: 08-15-2007, 12:07 上午 NaNa
    • Not Ranked
    • 加入於 12-14-2006
    • 獨門獨棟的房子
    • 籃球夏令營

「飛人」說:飛機也有不飛的時候。 有這種能力又如何? 「能不能做」和「想不想做」是兩回事。
    跌倒了也要豪邁地笑!
  •  03-26-2007, 1:17 下午 90273 in reply to 90245

他投22三分球的那場比賽

真的很獨了

•  03-26-2007, 1:19 下午 90274 in reply to 90245

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

不一定每球都要飛啊

可以用你的身體強度打低位、切入啊

不過我覺得信安現在的等級不會高出其他人太多吧

以前是想不想

現在呢?是要不要還是能不能呢?

話說回來,如果信安能每場都拿30pt以上,而且裕隆也贏球的話

我想,對球迷來說也是福音吧

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  03-26-2007, 2:05 下午 90282 in reply to 90165

tc8303jason:

這兩天NBA最火熱的話題大概就是KOBE的新紀錄吧

自從他和大歐鬧翻 我也開始討厭他 不過看到他這樣的表現 真的是又愛又恨

他就該這樣打球嘛 管他大公無私的球風對球隊怎麼 至少他這樣打觀眾才會嗨 球賽更好看

信安在台灣應該也有這種能力...他想的話

上網看哪邊討論到他 都是在罵 我想他如果變獨一點至少可以撿起以前得分的渴望

當作表演當作是一場秀都好   獨一點又如何 至少回饋到了觀眾

反正球員席那邊的老頭都管不住你了 何況你想的話 在曾文鼎 吳岱豪頭上灌籃都有可能對吧

加油 找回之前的台灣飛人

從kobe會聯想到陳信安??我只能說想太多了,人家kobe可是遠投、近切、

跳投,防守樣樣在行,罰球也十拿九穩,陳信安則是站在三分線外等著丟三

分球,未免也差太多了,之前的台灣飛人也多是在打體能球,罰球、中距離

跳投、防守的基本功沒一樣有練好的,隨著年紀的增長,在無法將打體能球

轉換成打技術球之餘,只好猛投三分了,他現在已經是個很獨的三分射手了

,不用再叫他獨了!

•  03-26-2007, 4:49 下午 90304 in reply to 90165

以下是我個人建議啦!
    各位說的這麼多
     我認為啦...

進攻絕非行道在看的重點

所以他想不想飛根本是屁話

他應該把防守做好才是重點

防守OK!?

你說kobe獨

開玩笑 人家防守沒話說阿

信安拿什麼跟人家講他要獨...

•  03-27-2007, 2:25 上午 91360 in reply to 90165

我到認為信安不獨

只是大家希望看到的是之前那種捨我其誰有霸氣的信安

積極的信安

第 1/2 頁 (共 30 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520