歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥一些HBL球員

在 04-25-2007, 12:22 上午 由 戰神Iverson 發表.第 76 篇回覆.
第 4/6 頁 (共 77 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-26-2007, 6:50 下午 90879 in reply to 90875

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問朱哥一些HBL球員

短期內都不會上場, 慢慢練.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  03-26-2007, 8:33 下午 91297 in reply to 90190

朱彥碩:
    zoo:

那麼快就有球員確定要加入哪隊了喔...

除了潘冠翰.姚伸翰之外.還有人知道有哪個球員已經確定了嗎??

目前我所知的, 李俊逸已經跟台啤練了;  謝鎮陽可能加入東森; 范錦程可能加入台銀;

其他的尚未確定.

那本屆HBL兩大怪物 張宗憲跟吳敏賢呢 還有國中畢業搶破頭的陳昱安與貌似LA BOY的楊政倫呢 還有高苑"河田雅史"林義富跟宜中射手鄭皓璿呢 本屆HBL有太多太多潛力股了
  •  03-26-2007, 8:45 下午 91298 in reply to 91297

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

都已經確定的球員都是已提早結束hbl的

那些球隊有打4強的.應該沒那麼快吧.畢竟他們會有較多的球隊對他們有興趣

(今年有選秀制度嗎)

•  03-26-2007, 8:58 下午 91300 in reply to 91298

本屆HBL那來很多潛力股

大概只有張宗憲一個

其他算是半個

未來有進入中華隊希望的可能只有一個而已

我說的是高三生

高二以下沒有列入

•  03-26-2007, 11:19 下午 91325 in reply to 90189

• amaru is not online. Last active: 04-07-2008, 4:39 下午 amaru
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-09-2006
    • 高雄
    • 籃球夏令營

朱彥碩:
    amaru:

姚沒去韓國的原因,是因為在韓國大學打球必須入籍,姚不可能馬上入籍,所以沒去成,不是韓國的大學不要他。

我推薦姚伸翰過去的原因,一是他自己也想進台銀,有很多學長在。二是我看姚伸翰的體型,活動力都不錯,赤腳就有197的身高。你說他高中軟,這些我都承認,但是萬一有一天他不軟了呢?球員要考慮心理素質是沒錯,如果是耍屌的,我不會要;但如果只是因為軟,那開竅了之後就會情況不同了。姚伸翰一直到高一才開始練球,我認為他是有這個潛能的。論體型條件,他不會比陳耀庭差到那

沒去韓國的原因原來是這樣 . . .

姚伸翰的體型條件不錯,但態度我真的覺得有時候是在耍屌...

三民在很多時候落後,他一拿到球就濫投,這讓我覺得他是不是因為"自許是球隊一哥"   , 所以才這樣做 。

加上有三民的朋友說他在學校的風評不是很好,關於他的態度之類的評語~

另外能否問一下朱哥,陳耀庭的近況如何?

還是因為不愛練球被冰嗎?

我也想加入正妹簽名檔...
  •  03-27-2007, 12:48 上午 91345 in reply to 91300

wingXhero:

本屆HBL那來很多潛力股

大概只有張宗憲一個

其他算是半個

未來有進入中華隊希望的可能只有一個而已

我說的是高三生

高二以下沒有列入

ㄏㄏ "潛力股"這種東西很直觀 我只是以我短短幾年的看球經驗來猜測的 這位大大不仿也說說你的感覺
  •  03-27-2007, 3:46 上午 91365 in reply to 91325

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

姚伸翰是根本不會耍屌的那種球員, 相反的, 他太老實了. 如果不是他的品德沒問題, 我也

不會推薦他到台銀練練看. 他是那種上了場會搞不清楚狀況的那種人, 心理素質還有待加

強.

陳耀庭最近聽說是好多了, 但體型還是比較單薄一點.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  03-29-2007, 4:16 下午 93575 in reply to 90190

整理一下朱爺提供的消息

台銀 → 范錦程、姚伸翰

台啤 → 李俊逸

裕隆 → 潘冠翰

東森 → 謝鎮陽

所以現在還有東風、緯來、達欣沒有招到應屆畢業球員

不知道有沒有人知道這三支球隊的動靜呢

看來大家盼望很久的選秀制度

今年又是一場空了

P.S.

陳耀庭倒是有好一陣子沒有跟著緯來練球的樣子

他最近在幫世新大學打UBA

之前世新大學和松山、泰山、強恕........的友誼賽

他都有跟著去打

所以好像也影響到他在緯來練球的時間

•  03-31-2007, 12:42 下午 93864 in reply to 93575

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

陳昱安跟張宗憲都要讀師大...不知道會不會加入達欣耶

•  03-31-2007, 7:01 下午 93893 in reply to 93864

• whuve is not online. Last active: 03-30-2008, 10:39 下午 whuve
    • Not Ranked
    • 加入於 10-11-2006
    • 籃球夏令營

想問朱哥

吳敏賢怎麼沒上師大呢?

有原因嗎

第 4/6 頁 (共 77 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520