歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

北縣板二4月份球聚之『打不過癮就再辦一次!』

在 05-02-2007, 11:06 上午 由 James 發表.第 117 篇回覆.
第 4/8 頁 (共 118 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-10-2007, 2:20 上午 95947 in reply to 95938

Re: 北縣板二4月份球聚之『打不過癮就再辦一次!』

~~北縣板二第17次球聚~~

北縣球聚最高指導原則:低調、謙虛、有球品。

球聚日期:4/22(日)

球聚時間:下午一點半,緩衝半小時,無故2點後來的算遲到!

球聚地點:台北縣板橋第二運動場
    位置圖(左上角才是,地圖可隨意移動與放大)→http://esport.tpc.edu.tw/pc/web/map.asp

歡迎:熱愛打球的各路人馬,前來板二以球會友

不歡迎:有遲到習性的人和愛無故放鳥的人
    遲到的人要罰跑板二操場3圈;
    報名球聚後無故放鳥2次(含)以上的人,請勿再報名參加北縣球聚!

嚴禁:
    未經許可就攝影、拍照,
    還有,沒有先在板上報名就來的,
    以上行為抓到的要打斷腿。

到場後,請找有掛北縣球聚旗幟的場地,然後找小天(我)簽到。

北縣球聚旗幟請認明以下照片↓
    Image Hosting by PicsPlace.to

欲參加北縣4/22球聚的朋友請留言,
    若是第一次參加北縣球聚的人,麻煩請留《自介》,
    ex:暱稱、年齡、身高體重....等,謝謝。

這一次球聚的宗旨:
    就是要給他打個過癮拉~~~朋友阿~~~

你...喜歡籃球嗎?
  •  04-10-2007, 4:29 上午 95954 in reply to 95947

報名

•  04-15-2007, 8:46 下午 97284 in reply to 95954

雖然投票日期和我選的不一樣....
    不過還是要報名囉!
    話說...不選 4/15 真是虧到了...都沒下雨 @@
  •  04-15-2007, 8:55 下午 97286 in reply to 97284

報名報名
  •  04-15-2007, 9:03 下午 97287 in reply to 95947

呃........我想說怎麼沒有人要報名4/22的球聚......(在角落畫圈圈)

原來有的朋友以為之前的''球聚日投票''就是等於報名了..........=        =

鄉親阿~投票歸投票、報名歸報名阿...........
    (投票是為了參考想參加的人的意見,報名是讓確定會來的喊報名的啦....)

所以,請欲參加4/22球聚的朋友,要記得上來喊報名阿......

人數沒達2隊的話,就取消.......我要去約會不管你們了喔...掰~Stick out tongue

你...喜歡籃球嗎?
  •  04-16-2007, 11:23 上午 97520 in reply to 95947

• leo805 is not online. Last active: 03-13-2008, 1:48 上午 leo805
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Taipei, Taiwan
    • 籃球夏令營

22 +1
    我是小杜大叔^^
  •  04-16-2007, 11:48 上午 97525 in reply to 97520

• Mark527 is not online. Last active: 02-24-2014, 3:06 下午 Mark527
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

公司本來要去烤肉,現在怕天氣不好取消了,

所以如果是好天氣的話,我也會報到的!!

•  04-16-2007, 1:48 下午 97554 in reply to 97525

報名加1~
    「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  04-16-2007, 7:25 下午 97627 in reply to 95947

報名 +1

但假如我星期日有比賽的話 可能就無法到場了 3q

第一次報名...

暱稱  小黑...(現在不黑了)

年齡  23

身高  171

體重... 66

•  04-16-2007, 7:25 下午 97628 in reply to 97554

那就報名嚕~!

new york #25 Timofey Mozgov!
  •  04-16-2007, 9:44 下午 97668 in reply to 95947

報名+1

還有小天啊 關於您說的  沒先在版上報名就去球聚的  可是要打斷腿的喔    那麼那天棒球棒要準備好喔

不能說話不算話喔Confused

•  04-16-2007, 11:47 下午 97702 in reply to 97668

報個名吧~~
  •  04-17-2007, 12:08 上午 97712 in reply to 95947

好想去喔!!

可是膝蓋的傷一直好不了!!

走路ok 跑跳就不行!!

從沒這麼久還沒好的!!

好可惜喔!!

祝你們玩的愉快!!

喔好想去喔!!

•  04-17-2007, 12:46 上午 97723 in reply to 97668

報名
  •  04-17-2007, 5:37 下午 97903 in reply to 97712

Kirk.Hinrich:

報名 +1

但假如我星期日有比賽的話 可能就無法到場了 3q

OK~

不過我滿好奇你禮拜天的比賽,是什麼比賽阿?Big Smile

kobe4523:

好想去喔!!

可是膝蓋的傷一直好不了!!

走路ok 跑跳就不行!!

從沒這麼久還沒好的!!

好可惜喔!!

祝你們玩的愉快!!

喔好想去喔!!

咦?

這位同學有參加過北縣球聚嗎?帳號很陌生呢......

不能打球來認識一下大家,做個朋友也不錯阿~哈XD

你...喜歡籃球嗎?
第 4/8 頁 (共 118 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520