歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

松山煙廠打球 ?

在 07-22-2007, 8:20 下午 由 tmac1225 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-10-2007, 8:54 下午 96103

松山煙廠打球 ?

不知有人跟我一樣在煙廠打球嗎 ?

我在那差不多打了要三年

一開始是因不太知我家附近哪有晚上開燈的場 ( 大安森林公園框太少 ...)

有一次騎車不小心看到     從此就在那打了

只是我發現這場地好像有點越來越遭

有些地坑坑洞洞 ~ 有些框角度還會後仰 @@

有時燈還會壞一邊 ......

抱怨一堆只是要問  ~ 這裡有人也在那打球嗎 ^^

討厭流星

因為那種美麗的瞬間無法永恆 ...
  •  04-10-2007, 9:43 下午 96109 in reply to 96103

• speed is not online. Last active: 05-04-2010, 1:53 下午 speed
    • Not Ranked
    • 加入於 11-01-2006
    • 高中校隊

Re: 松山煙廠打球 ?

我只去過一次,可能不會再去第二次了吧...

場地真的很糟糕! 難得一個打球的地方,又大框又多,又有燈。

松山菸廠? 松山垃圾場...!!

•  04-13-2007, 9:09 上午 96628 in reply to 96103

我家就住在松菸旁邊,不過我只去過兩次,寧願去松山高中打...

松菸的地都水泥的,還坑坑芭芭的,地板線又不明顯,垃圾多,框的素質不一,有的還像玩具..

還有些場地上都是沙土,蠻危險的...

不過框真的多,又有燈光,其實在靠近光復南路的那端場地比較好啦....

週末,我只能用"人爆多"來形容

馬岱真的打不贏張郃.....Orz...
  •  04-13-2007, 9:33 上午 96631 in reply to 96628

之前常常在松山煙廠打全場,折返跑時都會被絆倒個一兩次...

那裡不是要改建了嗎?

Vanilla
  •  04-13-2007, 12:16 下午 96643 in reply to 96631

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

Ryuichies:

之前常常在松山煙廠打全場,折返跑時都會被絆倒個一兩次...

那裡不是要改建了嗎?

去過一次喔!!

那裡是巨蛋的預定地,不是嗎??

拆掉是遲早的事吧!?

小曉得到時巨蛋建好之後,周圍會不會有像天母運動公園一樣,

有相當不錯的籃球場!?

會絆倒!?那可真要小心啊!!

•  04-14-2007, 11:29 上午 96936 in reply to 96103

之前有去過一兩次,不過印象很差

水泥地就算了, 地板不平又有點小沙石

每個場的框都略有不同,有的太低,有的翹起來,有的框斜斜的

所以後來去台北打球都轉戰大安森林公園

總之不會想要去

•  04-15-2007, 10:11 下午 97323 in reply to 96936

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

還記得我第一次參加球聚就是在松山煙廠

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  05-28-2007, 8:18 上午 107505 in reply to 96103

love1224:

不知有人跟我一樣在煙廠打球嗎 ?

我在那差不多打了要三年

一開始是因不太知我家附近哪有晚上開燈的場 ( 大安森林公園框太少 ...)

有一次騎車不小心看到     從此就在那打了

只是我發現這場地好像有點越來越遭

有些地坑坑洞洞 ~ 有些框角度還會後仰 @@

有時燈還會壞一邊 ......

抱怨一堆只是要問  ~ 這裡有人也在那打球嗎 ^^

哈!!我也去打過一次 之後我同學有找去

我都說不要了...

場地真的很!@#$%^....

•  05-28-2007, 8:34 上午 107509 in reply to 97323

輝弟~我第一次球聚也在松煙...
  •  05-28-2007, 2:49 下午 107570 in reply to 107509

松煙ㄚ  害我扭到膝蓋 廢到現在的地方  哇勒 e04

•  07-02-2007, 3:50 下午 114118 in reply to 107570

缺點: 無籃網  , 砂石地(有些板塊缺陷),  線畫得不明顯. 框高低不一, 有些框搖搖欲墜. 

優點: 框多

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  07-22-2007, 8:20 下午 118401 in reply to 96103

真得頗差的 我在那裏還扭過腳踝

而且 只因為要回防 = =

被坑坑疤疤的地面用力絆倒

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520