歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

三分球,真棒...真的棒嗎

在 04-16-2007, 9:32 下午 由 carlliu 發表.第 38 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 39 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-15-2007, 1:03 上午 97107

三分球,真棒...真的棒嗎

我不對裘爺的文章多做批評

只想簡單問問大家真的愛看投三分球嗎

就算三分球一直進好了

全場一直投三分球真的會好看嗎

•  04-15-2007, 1:30 上午 97113 in reply to 97107

Re: 三分球,真棒...真的棒嗎

蠻好看的吧

尤其是中華隊一直投不進三分球而輸掉的比賽

真的很好看

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  04-15-2007, 1:35 上午 97116 in reply to 97113

哈哈  我推你這句  濫投三分球沒啥不好? 沒救了
  •  04-15-2007, 1:50 上午 97118 in reply to 97107

我認為裘爺是故意要打這種文章的?

讓我們有話題注意他跟討論....大家覺得呢?

•  04-15-2007, 2:10 上午 97122 in reply to 97118

裘爺是不是被盜帳號了??可怕的變形蟲啊!!  >”<

•  04-15-2007, 3:10 上午 97131 in reply to 97122

說老實的,三分不是不能投

只是中華隊投成這樣

欸

不投也罷啊

•  04-15-2007, 8:02 上午 97147 in reply to 97107

國內ㄧ條龍,出國一條蟲

如果能贏得國際賽也就算了

搞的高個子的球員內線也不練了,跑去跟矮個的搶投三分球,真是夠了

三分球真棒嗎??

•  04-15-2007, 8:25 上午 97152 in reply to 97147

solan0329:

國內ㄧ條龍,出國一條蟲

這就是MO的威力啊

只是

國內賽時:motion

國際賽時:miss operation

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  04-15-2007, 8:30 上午 97154 in reply to 97152

這只是裘爺為了討筆伐的一種噱頭,他以前三不五十也發過三分球萬歲這種文章,看看就好。

這就是球迷與球評間的差別。Zz...

Vanilla
  •  04-15-2007, 8:42 上午 97156 in reply to 97147

• tido is not online. Last active: 04-12-2012, 7:46 下午 tido
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 大學校隊

如果以台灣球員的身高要再打進亞州四強真的必須要靠三分球。

如果要靠三分球贏球,我覺得至少還要有幾個條件配合:有系統的導傳、球員的移動速度及堅強的防守。

有系統的導傳像義大利、球員的移動速度像南韓、堅強的防守像希臘;沒有衝撞式的掩護卡位配合傳導、沒有球員願意移動找空檔及回防、沒有人要攜牲形象去防守,三分球只會讓球隊輸得更快,會讓人對輸球感到更不爽。

•  04-15-2007, 8:54 上午 97158 in reply to 97154

裘爺發的文章有時候好像............

算了

因該不會那樣

可能他的觀點真的與眾不同吧

我倒是很想知道

文"大"培是真的喜歡三分還是....

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  04-15-2007, 9:02 上午 97159 in reply to 97107

• Shaq is not online. Last active: 12-18-2009, 4:51 下午 Shaq
    • Not Ranked
    • 加入於 07-24-2006
    • 籃球夏令營

三分球投的準才棒吧

•  04-15-2007, 9:06 上午 97161 in reply to 97107

除了投3分球搏一搏手氣

不然呢???

靠200公分的排骨去打爆對手的禁區?

還是教矮個子球員猛切籃下?

從職業籃球倒退到"半職業"也沒有太多好說的

真要改革,老話一句:設定職籃成立的時程表,去推動制度的改革

要不然這樣的半調子改變的了什麼?

•  04-15-2007, 9:13 上午 97162 in reply to 97161

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

三分球真棒?昨天台啤是蠻準的 緯來洪啟超也很飆
    可是台啤昨天那場卻是被賴國弘一連串內線單打給打亂陣腳
    上籃時球被"整顆拿走" 好不容易撿到球也是放槍 禁區有阻礙時也不能選擇拋投或打板
    投三分很快樂 但其他技術也要練練啦

•  04-15-2007, 10:18 上午 97170 in reply to 97107

只要打國際賽時投得進,三分球當然很棒,不過,現實是殘酷的
第 1/3 頁 (共 39 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520