歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

如果諾老沒得mvp...代表???小牛教練才是最強

在 04-18-2007, 6:37 上午 由 kobe8best 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-15-2007, 10:40 上午 97176

• ville is not online. Last active: 12-07-2010, 11:38 下午 ville
    • Not Ranked
    • 加入於 02-05-2007
    • 高中校隊

如果諾老沒得mvp...代表???小牛教練才是最強

也許大家對這個話題沒什麼意見....就算得到mvp又如何..總冠軍才是王道...

但這個獎也算是慰勞一個球員在那個年度完整完美表現

這時問題就來了..當可能大部分觀眾或網友認為諾佬是應該拿下的時候

nash又來殺出個程咬金..把他拿下來呢....

在看完這季的nba...例行賽...我真的充分覺得...小牛真是強...

但我有另一種觀點..小牛教練真是帶的好....我這麼講也許有人認為我抹煞了諾老的表現...

但我常常是覺得拉開比數的是..小牛的三把槍..(howard中距離今年真的很恐怖...terry和牛排屋)的準頭真的誇張準..

小牛靠的應該是團隊...靠的是大家平均發揮..

我會給小牛強森最佳教練...

但諾佬mvp..就見仁見智了...

ps::這只是提出\我個人意見..沒有鄙視任何一個球員..

•  04-15-2007, 3:14 下午 97203 in reply to 97176

Re: 如果諾老沒得mvp...代表???小牛教練才是最強

我會覺得可能是司機比較沒有人緣吧
  •  04-15-2007, 3:37 下午 97214 in reply to 97176

雖然我很喜歡Dirk,卻覺得他拿到MVP還蠻不可能的,因為整體戰力真的太可怕了。

要不是MVP三連霸真的很困難,我想Dirk拿到MVP實在不太可能,沒有他的Mavs還是能贏得比賽是事實。

AJ是個好教練,我覺得他有資格拿到第二座最佳教練,Sloan的話,I'm sorry……

不過如果Dirk沒有拿到MVP,可以讓我肖想一下總冠軍賽的MVP嗎XD

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket無名→here
  •  04-15-2007, 4:07 下午 97220 in reply to 97176

也許大家對這個話題沒什麼意見....就算得到mvp又如何..總冠軍才是王道...

這時問題就來了..當可能大部分觀眾或網友認為諾佬是應該拿下的時候

在看完這季的nba...例行賽...我真的充分覺得...小牛真是強...

但我有另一種觀點..小牛教練真是帶的好....我這麼講也許有人認為我抹煞了諾老的表現...

但我常常是覺得拉開比數的是..小牛的三把槍..(howard中距離今年真的很恐怖...terry和牛排屋)的準頭真的誇張準..

小牛能贏

最大的原因是錢!

不是我愛吐嘈

只是今天如果爵士一樣有這麼多錢可以簽球員

什麼年度教練又怎麼會總是失之交臂呢

我瞭解有很多球隊一樣花了很多錢卻沒有小牛一樣的戰績

但那似乎並不在此討論議題的範圍

•  04-15-2007, 4:27 下午 97223 in reply to 97220

回覆dakine:  

話不能這說

nba哪個球隊不有錢...

只是看老闆願不願意砸錢而已

況且肯砸錢也不代表能得到好戰績..

還得看簽下的球員是否能與整個team產生化學效應..

不然砸在多錢也是宛然

小弟是美女簽名檔的生力軍~
    請各位美女簽名檔前輩請指教!!
  •  04-15-2007, 4:45 下午 97226 in reply to 97176

既然你也認為MVP這個獎是慰勞一個球員在該年度的完整完美表現,我實在看不出司機比Nash有什麼不如的地方讓他在MVP的角逐上輸給Nash。這兩人的實力不分軒輊,太陽的團隊也不差啊。若沒有司機每場近25分的基本盤,另外三把槍要補上沒那麼簡單吧(而且其中兩把槍今年的出勤狀況並不算太好)。至於小將軍得不得最佳教練跟司機得不得MVP,應該也不是魚與熊掌不可兼得的情形吧,何況司機有Nash這可敬的對手跟他角逐MVP,小將軍想拿最佳教練恐怕也未必像探囊取物般容易。
  •  04-15-2007, 5:18 下午 97233 in reply to 97214

小牛優異的戰績是Drik爭取MVP最有力的條件之一  不能因為小牛整體戰力雄厚就把Dirk的發揮減分  他跟Nash本季獲得MVP的機會差不多

說不定投票的人還因為Nash已經有了MVP  轉而投給Dirk  總是要換人做做看的

不過如果本季是給Dirk當選MVP  那麼現在的MVP連續都是外國球員(非美國本土)  不知NBA當局怎麼想 

•  04-15-2007, 5:49 下午 97239 in reply to 97176

難道Nash不是因為戴東尼和小球戰術而得利嗎?他以前在小牛隊時哪有現在那麽穩定和出色,而且看看太陽隊的陣容,先發都是一時之選,板凳也不缺可用之才,今年不給Dirk一個MVP!我只說真的很遺憾!
  •  04-15-2007, 6:36 下午 97252 in reply to 97220

dakine:

小牛能贏

最大的原因是錢!

不是我愛吐嘈

只是今天如果爵士一樣有這麼多錢可以簽球員

什麼年度教練又怎麼會總是失之交臂呢

我瞭解有很多球隊一樣花了很多錢卻沒有小牛一樣的戰績

但那似乎並不在此討論議題的範圍

我想錢不是問題,而是老闆...:)

只要是能夠對Mavs有利的,Cuban就算殺了頭也會去做...這應該大家都沒異議...

NBA各隊有錢老闆不少,但是肯花,肯發言,真正關心每一場比賽(Cuban每場都到)...又有幾位?

再加上總管和球探的犀利眼光(當年首輪最低順位居然撿到了J.Howard)...我想在新秀以及交易球員方面都算是有利的一方...

所以身為Mavs的球迷,有關球隊人事的變動我是一點都不擔心的...

有一個好老闆就夠了~~~無論任何的交易或更動在我眼裡看來,都是很fit球隊的...

P.S. 我認為Mavs是聯盟中唯一一支roster中沒有"無用"球員的球隊...這當然是我的個人意見...

但我總是發現到,當Mavs一發現roster中有球員不適用或是在暖板凳不符合隊形之類的...通常交易馬上就跟著來了...

Armstrong的交易...Daniels的交易...Anthony Johnson的交易...簽下Kevin Willis等的...

都夠快也夠直接...我認為都是很不錯的幾步棋...

我的部落格﹝My Blog﹞:
    http://michaelnlene.blogspot.com
  •  04-15-2007, 11:06 下午 97357 in reply to 97214

DNforce41:

AJ是個好教練,我覺得他有資格拿到第二座最佳教練,Sloan的話,I'm sorry……

Sloan要哭了...今年再拿不到,可能生涯都再也拿不到了

Vanilla
  •  04-16-2007, 5:32 上午 97461 in reply to 97357

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

Ryuichies:
    DNforce41:

個人經驗,

史隆一票,

他的擋切再nba中也算個經典!~

a教練引用去年太陽d教練例子,

機率比較低囉!~

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  04-16-2007, 7:08 上午 97474 in reply to 97357

Ryuichies:
    DNforce41:

恩...........

感情上

希望是jerry sloan拿一次

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  04-16-2007, 10:11 上午 97508 in reply to 97474

小牛的團隊真的提升的不錯..是這幾年一直在成長的..到了今年更是有完全體的感覺..

至於 Dirk 與 Nash 的差別..是 Nash 相對於諾老對球隊的影響力實在大得多 (太陽不能少了 Nash..)

但 Nash 已拿過2屆..今年小牛戰績又居於獨步..這是 Dirk 的優勢所在..

個人覺得2人的機會大概是 6(Dirk) : 4(Nash) ..不過投票者的喜好也是很大的變數..

而私心的希望 TD 能突危中出.......... 

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  04-16-2007, 5:28 下午 97598 in reply to 97508

• madou is not online. Last active: 12-07-2014, 11:52 下午 madou
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • 高中校隊

今年德佬若拿不到MVP的話,實在有點說不過去,不過,說實在的,NASH和德佬的差距也真的不大,德佬打出他個人的代表作,同時也帶動了球隊的勝利;NASH用他的助攻讓隊友更好,同時在球隊比分落後的緊要關頭挺身扛下得分重任。

二人的表現都超乎表現,不過,小牛與太陽有四場勝差,太陽居劣勢,因此,德佬得獎機率較高。

•  04-16-2007, 5:47 下午 97603 in reply to 97239

supervinnie:
    難道Nash不是因為戴東尼和小球戰術而得利嗎?他以前在小牛隊時哪有現在那麽穩定和出色,而且看看太陽隊的陣容,先發都是一時之選,板凳也不缺可用之才,今年不給Dirk一個MVP!我只說真的很遺憾!

這些一時之選, 在2004-05,2006-07, 這兩個賽季,季中Nash的連續缺陣

他們的戰績就是連敗

第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520