歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

I Love RBC聯盟成員注意了, 請寫你們選秀感言.....

在 04-21-2007, 1:20 下午 由 tcls 發表.第 107 篇回覆.
第 2/8 頁 (共 108 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-15-2006, 5:16 下午 35362 in reply to 35345

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: I Love RBC聯盟成員注意了, 請寫你們選秀感言.....

也未必, 我還可以增加一個FA, 而且我也有一些FA的Sleeper沒有選, 所以這筆交易

我覺得不虧.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-16-2006, 2:44 下午 35645 in reply to 35362

Re: I Love RBC聯盟成員注意了, 請寫你們選秀感言.....

Team: OvO

Round Pick Player Position
    1. (14) Y. Ming C
    2. (15) A. Stoudemire PF,C
    3. (42) P. Stojakovic SF
    4. (43) A. Iguodala SG,SF
    5. (70) L. Hughes SG
    6. (71) T. Ford PG
    7. (98) C. Wilcox PF,C
    8. (99) S. Cassell PG
    9. (126) D. West PG,SG
    10. (127) G. Hill SF
    11. (154) D. Mason SG,SF
    12. (155) J. Hayes SF
    13. (182) I. Diogu PF,C
    14. (183) B. Cook PF
    15. (210) R. Rondo PG,SG
    16. (211) D. Harrison C

進選秀時感覺真的粉衰, 竟然被排在最後一個順位, 想說真的完了/_\
    1. 果然第一輪前面球員一個都不剩, 想說中鋒是稀有財, 就選了姚明
    2. 接下來還是我, 看到Ray Allen, 心裡開始猶豫要不要選, 結果決定賭一把, 選了Amare看看他會不會和前年一樣猛
    3. 到了第三輪, 果然好球員陸陸續續都被選, 終於輪到了我, 看到我最愛的射手Peja還在, 就選了
    4. 看了看名單kaman, Ilgauskas, Josh Smith, Marbury都還在, 但已經設定要選小AI所以就小AI了
    5.6. 想先把 抄截 和 助攻 搞定先, 因此連選了Hughes和Ford
    7. 這一輪看到射手miller和szczerbiak都被選, 然後有幾個潛力股開始被選走, 所以就先搶Wilcox再說
    8. 助攻 還是想補一下, 但A.Miller和D.Williams已經被選走, 就選了Cassell
    9. 心痛的一輪, 看到剛剛沒選的Maggette, Mohammed, Frye都被選走, 搞亂了我的佈局, 糊里糊塗選了個Dolonte West
    10. 看了一下, 還是想跳過中鋒群, 選了號稱可以打後衛的G.Hill
    11. 又是心痛的一輪, K.Brown, Dampier, Mourning 都被選走了, 又開始亂選, 選了D.Mason(應該會先發吧)
    12. 想說J.Hayes應該已經復元, 對他有點期待, 就選了, 沒想到Blount, Foster, Nene, Diop都被選走了,應該是最失敗的一輪吧
    13. 沒什麼中鋒了, 想賭看看D.Nelson主政, Diogu有沒有大爆發的機會
    14. 猛然發現, 內線和3分球都蠻弱, 選了B.Cook來補一下(Bonner又被我放過)
    15. 彌補剛剛選West的錯誤, 選了熱身賽表現不錯的Rondo, 希望起碼有一個可以開花
    16. 最後一輪了, 內線已造成大錯誤, 就選了Harrison

總結: 失敗的選秀! 只有前7輪可以看, 其他都不能令人滿意... 主要的原因是選秀排最後一輪, 然後操盤不夠靈活! 只能靠季中補強了~

目標季後賽, 希望主將能多多發揮, 讓我能走遠一點 @_@

MJ是不朽的傳奇!

LINE ID : huntergohina

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  10-16-2006, 3:19 下午 35662 in reply to 35362

odom on the trading block 要換的請洽YAZOO
  •  10-16-2006, 3:27 下午 35666 in reply to 35662

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

好多人向我提交易 不過我都還再考慮中 因為目標都集中在我的火鍋大隊 萬一我同意了

其中一個或兩個 火鍋就完蛋了 但是我又很想同意其中一項交易,另外一個交易 對方隊長

同意我向他另外提交易 所以我也很動心 所以目前頭痛中@@"

雖然這幾位火鍋大隊 都沒有很穩定的得分跟籃板 不過光是一個火鍋項目 就很重要了

不然不會有這麼多隊長向我提交易對吧^^

所以希望各位隊長給我一點時間考慮考慮喔!!!

我希望向我提交易的時候 盡量不要提今年開季就確定掛傷號的球員~~~

我不喜歡一開季一堆傷號>"<

椎名りく隱退傷心中
  •  10-16-2006, 7:17 下午 35723 in reply to 35362

我也想交易 許我個會助攻的PG吧ORZ 阿門
  •  10-17-2006, 12:54 上午 35861 in reply to 35723

rolado:
    我也想交易 許我個會助攻的PG吧ORZ 阿門

T. ParkerJ. Calderon 的助攻都有一定水準吧??

我有一堆雙能衛

可惜不是以助攻為主的控衛

不然我也想跟你交易看看

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  10-18-2006, 6:11 下午 36339 in reply to 35861

今天進行了兩筆交易

第一筆已經成功了

拿了R. Hamilton 和E. Dampier 去換M. ReddJ. Magloire 

射手換射手、中鋒換中鋒

感覺好像沒什麼變化

不過實際上的意義是

我想要一隊三分轟炸大隊

可是卻選錯了Hamilton

忘了他雖然也是射手

可是卻不長投外線

感覺在中鋒荒的時代拿蛋皮去換麥格羅好像有點吃虧

畢竟拓荒者禁區人滿為患

曾受過傷的麥格羅還能有多少發揮的空間就不知道了

為了防止麥格羅被冰凍

所以提出了第二筆交易

下手的對象是朱哥的Kaman

拿了Gordon去換

因為朱哥說過他缺得分後衛和三分球

不過我猜他應該不會換

仔細一看他已經有三支雙能衛、三支控衛了

看來這筆交易應該不能成功

哪一隊缺三分球的

快來交易我的Ben Gordon吧

我要的不多

只要一個8p8r1b以上的替補中鋒就夠了

•  10-18-2006, 7:17 下午 36354 in reply to 36339

• dog is not online. Last active: 01-04-2007, 9:36 下午 dog
    • Not Ranked
    • 加入於 10-13-2006
    • 籃球夏令營

8P 8R 1blk的中鋒算稀有財了吧  

缺中鋒的球隊還不少  我已經打算放棄中鋒這個部份  損失的部份從其他鋒線補回來

•  10-18-2006, 9:09 下午 36392 in reply to 34750

bogut for gordon 能接受嗎  雖然他受傷 但你要不要賭他傷後復出的數據 詳情在討論看看
  •  10-18-2006, 10:25 下午 36413 in reply to 36354

dog:

8P 8R 1blk的中鋒算稀有財了吧  

缺中鋒的球隊還不少  我已經打算放棄中鋒這個部份  損失的部份從其他鋒線補回來

不過我很怕我的中鋒會掛光

Camby和麥格羅感覺隨時都會報銷

所以...為了要有第三號中鋒

只好拿出Gordon了

Gordon的三分很猛的

囤積中鋒的那幾個人同情我一下吧....

中鋒會變成稀有材

還不都是那幾個人囤積了五、六個可以打中鋒的人ˊˋ

•  10-18-2006, 10:39 下午 36417 in reply to 36413

• dog is not online. Last active: 01-04-2007, 9:36 下午 dog
    • Not Ranked
    • 加入於 10-13-2006
    • 籃球夏令營

我也想盤一個先發的中鋒來   績效不必太好  每場能夠穩定上場就好

Sanlung大大 有興趣交易嗎   如果我陣中有你看的上眼的球員  討論一下吧  我要的不多  M.Blount而已    看是要一對一 or 多對多  都可以  

其他對如果有可交易的中鋒  也可以跟我提   我不需要頂級的中鋒   普通的就好  謝謝

•  10-18-2006, 10:54 下午 36429 in reply to 36417

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

先提醒各位, 這個聯盟的交易是我准就可以通過了, 當然我也不會自肥. 這是

為了加快大家換人的意願與速度, 我才這樣設的.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-18-2006, 10:56 下午 36430 in reply to 36392

Pierce40:
    bogut for gordon 能接受嗎  雖然他受傷 但你要不要賭他傷後復出的數據 詳情在討論看看

由於Bogut是傷兵

而Gordon鐵定是公牛的主力球員

這樣子季初我會在數據上吃虧

但Bogut的確值得一賭

如果你願意另外配上一名打第六、第七人的球員

然後我也加上一名替補球員做配套交易的話

歡迎繼續討論^^

•  10-19-2006, 8:55 上午 36551 in reply to 36417

感謝dog兄對我的M.Blount有興趣

我目前隊上覺得比較缺的可能會是三分球和得分的球員

剛剛比對了一下你的球隊

比較會投三分球的大多是大個(不過這些pf跟c我會比較擔心上場時間的壓縮)

要不然就是跟我陣中的球員同一隊(因為我會希望儘量避免有同隊的球員)

剩下來的就是你家的重量級球員(這我又不敢奢求,因為我家的中鋒群應該還沒到那個價值)

那也很感謝很多隊陸續對我提出交易,基本上我的中鋒群從B. Miller N. Krstic Z. Pachulia M. Blount 、甚至是D. Gadzuric(其實我沒想到這隻的賣相也不錯,不過這真的也是我最想交易的其中之一) ,我都歡迎交易,不過目前提出的交易多數對我而言比較沒有等值,所以不好意思我都Reject掉,或是大家也可以給我一些意見做參考,看看我到底比較缺何種球員,然後來討論看看交易的可能性,謝謝大家^^

•  10-19-2006, 9:33 上午 36555 in reply to 36551

sanlung:

感謝dog兄對我的M.Blount有興趣

我目前隊上覺得比較缺的可能會是三分球和得分的球員

剛剛比對了一下你的球隊

比較會投三分球的大多是大個(不過這些pf跟c我會比較擔心上場時間的壓縮)

要不然就是跟我陣中的球員同一隊(因為我會希望儘量避免有同隊的球員)

剩下來的就是你家的重量級球員(這我又不敢奢求,因為我家的中鋒群應該還沒到那個價值)

那也很感謝很多隊陸續對我提出交易,基本上我的中鋒群從B. Miller N. Krstic Z. Pachulia M. Blount 、甚至是D. Gadzuric(其實我沒想到這隻的賣相也不錯,不過這真的也是我最想交易的其中之一) ,我都歡迎交易,不過目前提出的交易多數對我而言比較沒有等值,所以不好意思我都Reject掉,或是大家也可以給我一些意見做參考,看看我到底比較缺何種球員,然後來討論看看交易的可能性,謝謝大家^^

好吧 拿Walker換不行的話

只好拿我的Gordon出來換了

因為已經拿到Redd了

新人又有Roy值得期待

所以Gordon跟您換個等值中鋒應該可以吧?

您認為Gordon可以跟您換到哪個中鋒呢?

Krstic或Pachulia應該可以吧?

第 2/8 頁 (共 108 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520