歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

I Love RBC聯盟成員注意了, 請寫你們選秀感言.....

在 04-21-2007, 1:20 下午 由 tcls 發表.第 107 篇回覆.
第 3/8 頁 (共 108 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-19-2006, 9:39 上午 36556 in reply to 36555

Re: I Love RBC聯盟成員注意了, 請寫你們選秀感言.....

除了Gordon以外

Radmannovic

Walker

都是我陣中可以交易的三分射手(因為已經拿到了Redd了....感覺這三個可以交易一個掉)

有興趣的參考看看吧

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  10-19-2006, 11:19 上午 36563 in reply to 36556

Re: I Love RBC聯盟成員注意了, 請寫你們選秀感言.....

dog   Why Not
    A. Iverson
    D. Marshall
    M. Bonner
    [ View Trade ] J. Kidd
    C. Webber
    M. Pietrus

Dog兄

很抱歉

關於您提出的交易

Kidd是非賣品

我的球隊也是中鋒荒狀態

所以Kidd的籃板很重要

再加上Marshall和Bonner的功能

與我的Walker和Radmannovic重複

所以無法同意您提出的交易

但如果是AI和Kidd互換的話

我或許可以考慮一下....嘿嘿

•  10-19-2006, 12:09 下午 36571 in reply to 36563

• dog is not online. Last active: 01-04-2007, 9:36 下午 dog
    • Not Ranked
    • 加入於 10-13-2006
    • 籃球夏令營

單單AI換Kidd 對我來說蠻傷的  雖然提升了不少籃板 助攻三分也多一些  但是得分及命中率暴跌  而且今年在新人替補表現良好的情形下  Kidd應該會有較多的喘息空間  相對來說出賽時間可能就不如以往  而AI在出賽時間上絕對是品質保證

在我陣中得分好手並不多的情況下  一對一交易實在是不太可能  所以才會提出配套  當然我很清楚D.Marshall 無法跟C.Webber相比(差了不只一個檔次)  我這個提案只是拋出一個風向球  告訴您我對Kidd & Webber的組合有興趣   如果您對AI有興趣的話  不妨提個交易給我  大家可以商量商量(比誰會ㄠ)   陣中除了Battier外皆可討論    

•  10-19-2006, 1:40 下午 36594 in reply to 36571

dog:

單單AI換Kidd 對我來說蠻傷的  雖然提升了不少籃板 助攻三分也多一些  但是得分及命中率暴跌  而且今年在新人替補表現良好的情形下  Kidd應該會有較多的喘息空間  相對來說出賽時間可能就不如以往  而AI在出賽時間上絕對是品質保證

在我陣中得分好手並不多的情況下  一對一交易實在是不太可能  所以才會提出配套  當然我很清楚D.Marshall 無法跟C.Webber相比(差了不只一個檔次)  我這個提案只是拋出一個風向球  告訴您我對Kidd & Webber的組合有興趣   如果您對AI有興趣的話  不妨提個交易給我  大家可以商量商量(比誰會ㄠ)   陣中除了Battier外皆可討論    

老實說

交易Webber我不覺得傷

畢竟他也老了

如果戴倫伯和小AI大躍進

那麼他的得分和籃板一定下滑很多

至於主要原因

是你想拿Pietrus我才會否決這筆交易的

我已經看好他今年會打先發了說

賭他是光榮03梯的一員

應該會爆發吧....嘿嘿

•  10-19-2006, 2:10 下午 36608 in reply to 36594

• dog is not online. Last active: 01-04-2007, 9:36 下午 dog
    • 籃球夏令營

所以.....  2 換 2 您可以接受囉 

•  10-19-2006, 2:29 下午 36619 in reply to 36608

dog:

所以.....  2 換 2 您可以接受囉 

No,3換3

仍然要做配套交易

只不過Pietrus和Stevenson不能動

他們都是新賽季確定會先發的人

數據一定會有進步

•  10-19-2006, 3:07 下午 36627 in reply to 36619

• 籃球夏令營

A.I. & Marshall & ???    for  Kidd & Webber & ????

那針對第3人選您有什麼樣的看法呢  

•  10-19-2006, 3:29 下午 36634 in reply to 36627

dog:

A.I. & Marshall & ???    for  Kidd & Webber & ????

那針對第3人選您有什麼樣的看法呢  

感覺這筆交易很難成功

因為你也是中鋒荒的球隊

沒辦法從你那裡撈一個替補中鋒

先不論第三人選

以這兩組人馬來看

得分我賺

但是三分球、籃板、助攻都是你賺

所以第三個人選

當然是最好能平衡一下囉

讓我賺個阻攻或是抄截的

但是你的人選裡面好像沒這種人

如果不加AI和Kidd的話就比較好配了

Kidd的籃板對中鋒荒球隊來說還是很重要

•  10-19-2006, 3:57 下午 36638 in reply to 36634

• 籃球夏令營

我個人是提議我這邊由E.Jones補上第三人的缺  可以補上三分球及抄截  大大那邊就看大大想放誰了   

如果不提AI & Kidd  單換Webber的話  大大有什麼需要呢???  提看看吧

•  10-19-2006, 4:17 下午 36642 in reply to 36638

dog:

我個人是提議我這邊由E.Jones補上第三人的缺  可以補上三分球及抄截  大大那邊就看大大想放誰了   

如果不提AI & Kidd  單換Webber的話  大大有什麼需要呢???  提看看吧

我有另一筆交易還沒確定是成功還是失敗

那筆交易今天晚上應該就會有結果了

請等我把那筆交易處理完以後比較好跟你談

不然我現在名單中至少還有兩名球員是沒辦法再拿出做配套的

•  10-20-2006, 8:32 上午 36830 in reply to 36642

• 籃球夏令營

OK

希望大大的交易一切順利   不論結果如何都OK  買賣不成仁義在  就算這次談不攏  將來也可以再合作 

•  10-21-2006, 12:14 上午 37058 in reply to 34750

剛做了ㄧ比交易odom for joe johnson 不知各位的看法
  •  11-04-2006, 5:40 下午 42506 in reply to 37058

目前跟朱哥激戰中.....今天的比數出來真的有點不利阿...MIN跟REB感覺已經輸定了..沒希望了

不過我的FG%還有FT%朱哥應該也不好追,其他隨時可能會有變動...明天主將的表現是關鍵..

現在掛著一隻傷兵marvin...然後後段班球員又不上不下..害我不能使用人海戰術....氣死了

只好硬撐...希望下一場Arenas不要在跟上一場一樣...然後LBJ弱一點..哈哈

下面是目前對戰成績..在此特別表揚bibby..領先的to都靠他了^^

Stats

Team
    MIN
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    Score
    levadt5 776 .468 .805 14 326 143 67 27 17 49 5
    Yua Aida is my wife 855 .408 .725 17 307 171 75 28 12 58 5

•  11-05-2006, 8:56 上午 42738 in reply to 42506

一開賽 馬上兵敗如山倒 果然頭一年玩真的會被電死

想找人交易

Tony Parker  Smush Parker Kyle Korver Smush Parker Richard Jefferson Udonis Haslem Marcus Williams

以上都是可以換的球員

想跟人換有用中鋒一枚

PS:Joel Przybilla 今年變成急凍人了

•  11-06-2006, 5:45 下午 43310 in reply to 42738

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我居然是第一週敗最慘的一個........無言

我的目標並非打進季後賽, 而是幹掉我老弟...

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

第 3/8 頁 (共 108 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520