歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

NBA球衣該怎麼保養跟清洗

在 05-07-2007, 12:00 下午 由 ut1115 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-22-2007, 8:45 下午 99327

• coati is not online. Last active: 11-10-2007, 2:37 下午 coati
    • Not Ranked
    • 加入於 07-28-2006
    • 籃球夏令營

NBA球衣該怎麼保養跟清洗

前幾天買了件球衣

應該是燙印的

我都穿出去打球 可是都不知道該怎麼洗

送洗衣店會比較好嗎

不穿的時候要怎保養阿

Beer正體不明。[/b]
  •  04-22-2007, 9:56 下午 99344 in reply to 99327

Re: NBA球衣該怎麼保養跟清洗

球衣要用手洗

覺對不能用洗衣機洗不然會洗壞!

送到洗衣店也是

手洗就好了

喔還有

不要加漂白水

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  04-22-2007, 9:59 下午 99346 in reply to 99327

放一點洗衣精或洗衣粉(最好是洗衣精,不然洗衣粉可能會殘留)水裡,衣服每個地方用手搓一搓,印燙的部分小心點搓,之後再用水洗掉洗衣精或洗衣粉就行了,在室內陰涼處風乾
  •  04-23-2007, 10:51 下午 99676 in reply to 99344

• coati is not online. Last active: 11-10-2007, 2:37 下午 coati
    • Not Ranked
    • 加入於 07-28-2006
    • 籃球夏令營

我的是champion... 就是俗稱市面上最濫版本的球衣...

Beer正體不明。[/b]
  •  05-06-2007, 5:26 下午 102657 in reply to 99327

用洗衣袋就不會傷到了吧 我都這樣 感覺沒有損到
  •  05-07-2007, 12:00 下午 102945 in reply to 102657

• ut1115 is not online. Last active: 01-26-2016, 9:07 上午 ut1115
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣
    • 麥當勞高中明星

I'am水電工:
    用洗衣袋就不會傷到了吧 我都這樣 感覺沒有損到

真的要用手洗的方式....而且不要用力搓揉....

我ㄧ開始也是用洗衣袋,但是幾次後,發現背號的地方...

可能是因為洗的時候有折到,結果折到的地方洗出來就會有明顯的色差....

各位要注意阿...尤其是背後是有顏色的(非白色)...很容易有這情況發生...

連手洗都多多少少有這情形了.....(我想應該不是我的球衣品質太差吧?!)

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520