歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

偉大的黃金雙槍,踏過聖水河

在 04-24-2007, 4:48 上午 由 JAXON KID 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-23-2007, 1:37 下午 99523

偉大的黃金雙槍,踏過聖水河

雖然2005年金塊也是在首戰勝利後被馬刺連幹四場。

但是我認爲今年會是不同的。

今天金塊的勝利,將似乎預示著我心中的答案————西部決賽:金塊 VS 火箭

馬刺是個“好人”,但缺少點魅力;支援金塊,因爲AI的來到。

今天金塊的首場勝利,我太開心了。

黃金雙槍—— 答案+甜瓜,將風雲再起。

金塊的陣容其實也相當不錯,有坎比、內內這樣的長人做藍領,有答案和甜瓜這樣的外線得分機器。
  •  04-23-2007, 7:54 下午 99616 in reply to 99523

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

Re: 偉大的黃金雙槍,踏過聖水河

該起床了喔~
    D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  04-23-2007, 8:21 下午 99624 in reply to 99616

跟起不起床有啥關係

回文不對題 不知道是誰該醒?

•  04-24-2007, 12:08 上午 99708 in reply to 99624

她的意思是說別作夢了....
  •  04-24-2007, 2:09 上午 99740 in reply to 99708

也許開板的有夢想嫌疑 ,,,,, 但是也不是沒可能 !!

馬刺雖穩但是缺點也是穩,金塊多變的球風也許正是他們的剋星 !! 很明顯今天Camby的內線防守很有效率,影響了Duncan的發揮,也打亂了馬刺的節奏。

雖然不會天天都過年,可是的確今天馬刺對Iverson沒辦法,更何況Melo也打的很順手包大叔鎖不住Melo,泊車小弟也跟不上Iverson,馬刺輸的不冤枉 !!

很期待下一場P教練會拿出什麼法寶來反擊 ~~

•  04-24-2007, 4:21 上午 99753 in reply to 99740

不要忘了這是季後賽哦..

什麼事都有可能發生(心裡在期待勇士打敗小牛...)

但是,也不要忘了,歷史也是很重要的...
    擁有那麼豐富季後賽經驗的球隊,下一場應該就會討回來了...

最好是55波的比賽,這樣兩隊都不是特別支持的我才能看得更過癮啊!

a0912812471:

跟起不起床有啥關係

這位大大,既然你看不懂那位大大的語義,你何不針對版大的說法做回應呢??

還是您只是單純的想要吐別人的槽呢???

呵呵~這真是奇怪的興趣啊~~

態度...
  •  04-24-2007, 4:48 上午 99759 in reply to 99753

Soarman:

不要忘了這是季後賽哦..

什麼事都有可能發生(心裡在期待勇士打敗小牛...)

但是,也不要忘了,歷史也是很重要的...
    擁有那麼豐富季後賽經驗的球隊,下一場應該就會討回來了...

最好是55波的比賽,這樣兩隊都不是特別支持的我才能看得更過癮啊!

a0912812471:

跟起不起床有啥關係

這位大大,既然你看不懂那位大大的語義,你何不針對版大的說法做回應呢??

還是您只是單純的想要吐別人的槽呢???

呵呵~這真是奇怪的興趣啊~~

這沒什麼,我有時候也會因為某些人的奇妙回文,忽然發現自己也有吐人槽的興趣

我剛剛看到他的冠軍賽戲碼是金塊對上火箭,忽然之間我又.......

算了,回到正題,恭喜金塊拿下第一場勝利

不過現在就判斷誰會勝出就言之過早,其他組別或許從第一場的比賽就能看到結果

但是這一組對戰組合絕對不是,不要忘了馬刺可是一支專門打季後賽的球隊

昨天的比賽結果,可以看的出卡爾教練對於馬刺禁區的防堵相當成功,防守上寧願放著PAKER打快,也不想看著DUNCAN慢慢磨

再加上他今天的手風實在很背,金塊贏了這一場是實力還是運氣,現在還看不出來

不過肯定的是,帕波維奇下一場肯定不會在讓同樣的事情發生,後面還有得打

我是JASON KID 圓球改版後我的帳號竟然不見了!!!!!!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520