歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

姚氏幽默~~~:D

在 04-27-2007, 12:39 下午 由 Jack 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-24-2007, 3:24 下午 99867

• heymu is not online. Last active: 12-09-2014, 12:22 下午 heymu
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

姚氏幽默~~~:D

剛剛看UDN新聞瞄到的

姚明說:[我要把歐庫和布瑟看清楚了才行。防守進攻可不能搞亂,還好他們兩個人長得也不是很像!]

好樣的...有冷到!!!

要好好保持啊,NBA現在有幽默感的明星越來越少了

每個採訪起來都正經八百的...

•  04-25-2007, 11:39 上午 100080 in reply to 99867

• wing is not online. Last active: 05-14-2008, 12:03 下午 wing
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 麥當勞高中明星

Re: 姚氏幽默~~~:D

可是我怎麼覺得他有點傻大個的感覺
  •  04-25-2007, 3:38 下午 100124 in reply to 100080

• heymu is not online. Last active: 12-09-2014, 12:22 下午 heymu
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

這...我覺得他是故意裝的....

個人是覺得他把中國那種閒扯淡的風格帶入美式訪問中

...

....

......

難道只有我覺得好笑嗎....Embarrassed

•  04-25-2007, 4:43 下午 100137 in reply to 100124

• wing is not online. Last active: 05-14-2008, 12:03 下午 wing
    • 麥當勞高中明星

這個感覺是裝傻的笑點,不如記者問Kobe Bryant如何防守Leandro Barbosa

Kobe Bryant說:我會告訴他,巴西人應該去打足球,不該在籃球場上..來得幽默

•  04-25-2007, 4:56 下午 100141 in reply to 100080

多了解下吧,应该就不会这么想了。

虽然他的球风不怎么好看,不过人很聪明的。

PS.还是不要用傻大个来形容球员吧

•  04-25-2007, 5:03 下午 100143 in reply to 100141

• 麥當勞高中明星

我是針對姚明說:[我要把歐庫和布瑟看清楚了才行。防守進攻可不能搞亂,還好他們兩個人長得也不是很像!]

這句話感覺有點像傻大個,無關他的智商高低,好唄..orz

•  04-26-2007, 7:39 下午 100380 in reply to 100080

wing:

他不傻  只是奶油手 下盤軟而已 打球沒霸氣 

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  04-26-2007, 8:17 下午 100391 in reply to 100137

wing:

這個感覺是裝傻的笑點,不如記者問Kobe Bryant如何防守Leandro Barbosa

Kobe Bryant說:我會告訴他,巴西人應該去打足球,不該在籃球場上..來得幽默

你這個好笑多了!!

還有之前kobe有一場連續投進11球!!

賽後記者問他上一次連續投進11球是什麼時候!?

kobe說 忘了....大概是打nba live 的時候吧!!

•  04-26-2007, 10:15 下午 100414 in reply to 100141

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

teamwork:

别的不敢YY,但要命的智商真的不是一般的高,是巨高,按理说这么高的人应该是要有点傻才对,但他真的是个特例,精得很.也很搞笑.

•  04-26-2007, 10:45 下午 100422 in reply to 100414

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

上赛季的一场比赛结束后,火箭队虽然胜了勇士,但还是没有机会进季后赛了。不过赛后对姚明的现场采访倒是很搞笑,记者问他剩下的几场比赛已经不太重要了,自己有什么安排的时候,姚明回答:“为下赛季做一些训练准备”(很专业的精神)记者继续问,还有其他什么打算吗?姚明竟然思考了一下答到:”这个就不大好说了,刷装备吧,MC、BWL都要去刷的罗……“(玩WOW的就清楚了)
  •  04-27-2007, 12:35 下午 100508 in reply to 100380

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

foreveryoung:

wing:

他不傻  只是奶油手 下盤軟而已 打球沒霸氣 

奶油手...哈寶寶嗎!? 

•  04-27-2007, 12:39 下午 100509 in reply to 100414

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

hoopdj:
    teamwork:

别的不敢YY,但要命的智商真的不是一般的高,是巨高,按理说这么高的人应该是要有点傻才对,但他真的是个特例,精得很.也很搞笑.

說實在的...姚大個在接受訪問時講話有條理,思維也挺清晰的!

相較之下台灣的球員在接受訪問時回答問題的內容實在讓人摸不著頭腦在講些什麼!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520