歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

如何讓底盤更穩?!

在 04-28-2007, 8:48 上午 由 Anonymous 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-27-2007, 9:30 下午 100609

如何讓底盤更穩?!

像打球都要肢體碰撞..且遇到胖的人更沉受不住那種莫名的力量..卡位也是一樣..很容易就被推倒等這些..如合預防才好??
  •  04-27-2007, 9:43 下午 100611 in reply to 100609

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

Re: 如何讓底盤更穩?!

少灌水多出去運動自然就會穩了

台灣地震多  底盤要固定好  這樣地震電腦才不會倒  才能灌水喔

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  04-27-2007, 9:46 下午 100612 in reply to 100611

Rimbaud:

台灣地震多  底盤要固定好  這樣地震電腦才不會倒  才能灌水喔

你說我灌水嘛?!那你呢..?!還不是回沒有意義的文章...我標題在打什麼你在回什麼呀?!

稿清楚喔...別和標題無關的回文...不然板主會刪掉喔..

•  04-27-2007, 10:46 下午 100620 in reply to 100609

• tido is not online. Last active: 04-12-2012, 7:46 下午 tido
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 大學校隊

蹲馬步----類似半蹲的姿勢

每天第一次蹲下去時   撐到不行時可以起來(至少也要撐個幾分鐘啊)

休息個幾秒接著第二次以後每次蹲個15秒左右起來   連續十次以上

重點是讓腿部有很痠的感覺  腿力本來就強的人可以做更多一點沒關係  自己評估

沒幾天你就可以發現腿部力量明顯增強

另外  如果你在比賽中遇到的比你壯或胖或高的人在禁區背對單打你的話

卡位時  你可以將右腳伸在對方的兩腳下面中間的位置會比較卡的住   因為比較容易施力

但唯一的缺點是  對方腳步純熟的話他會順勢轉身繞過你

只是這種等級的人應該不多吧

•  04-27-2007, 11:21 下午 100625 in reply to 100609

• hachez is not online. Last active: 10-21-2007, 1:45 下午 hachez
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-29-2006
    • 三重
    • 籃球夏令營

多跑步是不是也是個方法?

卡位喔 我都重心壓低   很有用  卡住體型大我很多的人

•  04-28-2007, 12:55 上午 100645 in reply to 100625

太空椅,找個牆壁靠上去重心放低(自我要求)

從4分鐘一次,中間休息三十秒,共做三次開始吧。

以後再慢慢加上去。

要不只好去模型店買一台好一點的四驅車摟(這句可以不要看)

我比較喜歡防守戰,因為這才會使最後致命的一球變得珍貴。
  •  04-28-2007, 1:45 上午 100651 in reply to 100612

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

韋德:
    Rimbaud:

你說我灌水嘛?!那你呢..?!還不是回沒有意義的文章...我標題在打什麼你在回什麼呀?!

這大概是你今天最長最有內容的一篇了...... 

我只知道我底盤很不穩  靠牆腿會一直抖  各位大大有什麼方法改善?  是我太瘦還是腿力太差? 

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  04-28-2007, 8:48 上午 100678 in reply to 100651

Rimbaud:
    韋德:
    Rimbaud:

這大概是你今天最長最有內容的一篇了...... 

我只知道我底盤很不穩  靠牆腿會一直抖  各位大大有什麼方法改善?  是我太瘦還是腿力太差? 

等等....是你發文還是我發文呀?!你別在回了...這樣會誤人是灌水呢?!合好吧!!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520