歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問有人關心亞洲職籃大賽嗎?

在 08-13-2006, 2:17 上午 由 Anthony 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-11-2006, 11:00 下午 9677

請問有人關心亞洲職籃大賽嗎?

真是爛透了!!

球迷不捧場(依現場球迷人數判斷)~

轉播單位不專業(最後5分鐘人間蒸發)~

中華隊被打爆~

簡直就是一個純商業性質沒誠意的比賽!!

•  08-11-2006, 11:08 下午 9686 in reply to 9677

Re: 請問有人關心亞洲職籃大賽嗎?

有阿

那是你收看TVBS吧

你可以收看台音

那是從頭轉播到尾

我有看 只是對中華隊的進攻模式跟防守觀念還是大同小異感到失望

•  08-11-2006, 11:09 下午 9688 in reply to 9677

我也覺得TVBS-G這樣轉播太不專業了~~!

沒打完的比賽就這樣不播了~!?? 真是十足的半吊子~!

如果有留言版一定上去罵他~!   ~"~

Beer
    電玩籃球龍 粉絲專頁

•  08-11-2006, 11:18 下午 9696 in reply to 9688

又不是每個地方都有台音台
  •  08-11-2006, 11:31 下午 9708 in reply to 9688

• baller04 is not online. Last active: 08-25-2007, 10:10 下午 baller04
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 台灣桃園
    • 籃球夏令營

jimmy035:

我也覺得TVBS-G這樣轉播太不專業了~~!

沒打完的比賽就這樣不播了~!?? 真是十足的半吊子~!

如果有留言版一定上去罵他~!   ~"~

真氣人= ="

王牌12號
  •  08-12-2006, 9:21 下午 10103 in reply to 9708

轉播籃球請有一點水準吧.不然這樣只會表現出tvbs-g只為收視率而撥

找到了! 對轉播有意見的話! 這裡可以留言!!

希望今天不要再虎頭蛇尾啦~~~!!!!!   \   /

Beer
    電玩籃球龍 粉絲專頁

•  08-12-2006, 10:43 下午 10137 in reply to 10103

結果今天還是一樣! 播到比賽剩下3分多鐘的時候又咖掉了!!

這是什麼品質??? 大家趕快去他們的留言版表達我們的不滿吧!!! Angry

Beer
    電玩籃球龍 粉絲專頁

•  08-12-2006, 10:58 下午 10148 in reply to 10137

其實不怎麼關心呢...中華隊打第一場第一節結束後,就覺得不會有什麼進步= =
    女生打籃球
  •  08-12-2006, 11:00 下午 10151 in reply to 9677

竟然敢抄壘哥的球 去死拉 死日本狗 長那麼畸形 有壘哥帥嗎
    守那麼死幹麻拉 都不讓志傑投三分 手犯賤ㄚ 犯我家志傑規
    不會打還來台灣 滾回去拉 你們有志傑酷嘛 有志傑準嗎
    灌什麼藍拉 死黑鬼 只會靠身材 外線有我家信安準嗎
    黑鬼也敢來球場 滾拉 球場只要帥哥
    哀....有些人是這麼看的
  •  08-12-2006, 11:16 下午 10161 in reply to 10151

• whitedunk is not online. Last active: 01-06-2007, 9:54 上午 whitedunk
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-27-2006
    • 街頭霸主
    • 籃球夏令營

哈哈 是阿...
    前任 白色扣將
    圓球復站了 感動~~~
  •  08-13-2006, 2:17 上午 10264 in reply to 10161

中華隊打的很爛...

看了快吐血...

幸好今天有贏...

轉播單位TVBS-G也是...

比賽沒播完就播別的節目...

真是無言...= =

?,<br>Erika & Mai & Satomi<br>
    Erika & Mai & Satomi
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520