歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

北縣板二5月份球聚之『你的罰球命中率有幾成?』

在 06-15-2007, 10:52 上午 由 TeRreNce 發表.第 122 篇回覆.
第 1/9 頁 (共 123 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-06-2007, 9:48 下午 102752

北縣板二5月份球聚之『你的罰球命中率有幾成?』

~~北縣板二第18次球聚~~

北縣球聚最高指導原則:低調、謙虛、有球品

球聚日期:5/19(六)
    【備註:如果5/19下雨的話,球聚日期則順延至5/26(六)舉辦】

球聚時間:下午一點半,緩衝半小時,無故2點後來的算遲到!

球聚地點:台北縣板橋第二運動場
    位置圖(左上角才是,地圖可隨意移動與放大)→http://esport.tpc.edu.tw/pc/web/map.asp

歡迎:熱愛籃球的各路人馬,前來板二以球會友

不歡迎:
    @自認或公認沒球品的人
    @有遲到習性的人和愛無故放鳥的人
     (遲到的人要罰跑板二操場3圈)

嚴禁:
    未經許可就攝影、拍照,抓到的話要打斷腿。

[什麼行為北縣球聚會拒絕讓你參加]:
    @ 報名球聚後無故放鳥2次(含)以上的人,請勿再報名參加北縣球聚!
    @有註冊的人,2次(含)以上沒有先在板上留言報名就來球聚的人。

到場後,請找有掛北縣球聚旗幟的場地,然後找小天(我)簽到。

北縣球聚旗幟請認明以下照片↓

欲參加北縣5/19球聚的朋友請留言,
    若是第一次參加北縣球聚的人,麻煩請留《自介》,
    ex:暱稱、年齡、身高體重....等,謝謝。

關於這次北縣板二5月份球聚之『你的罰球命中率有幾成?』:
    罰球很簡單,但若是在比賽關鍵時刻,你的命中率有幾成呢?
    可能你的每一球罰球,都會是左右比賽勝負的關鍵!
    相信禮拜五有看達欣對東森一役的人,就知道罰球有多重要了....恩。

規則:
    採【板上報名制】,未註冊的人想參加要透過有註冊的人代為報名喔!
    第一輪每人投6球,無時間限制,投完淘汰一半的人。
    第二輪每人投10球,''限時35秒'',命中率最高者為北縣罰球王~
    (若有同分則進行第三輪PK賽)

------------北縣板二6月份球聚 & 7月份球聚的精采預告----------------

北縣板二6月份球聚之『年度最強3on3爭奪戰!』

去年4月份室內球聚有舉辦過一次正式的3on3比賽,
    最後被阿賢帶來的朋友給踢館成功帶走第一名和第三名的寶座。

這次為了配合7月份球聚的年度各個最佳獎項,所以要再辦一次3on3比賽,
    不分性別、不限年齡、有無註冊圓球的朋友都可以在《6月份球聚板》上報名參加。
    想拿下年度最強三人小組的朋友可以開始找隊友練默契了喔!
    (詳細規則會在6月份球聚板上公佈)

北縣板二7月份球聚之『我們也來頒年度獎項~』

這第20次的球聚也是北縣球聚滿2年的日子,
    一切都很不可思議,如果你2年前問我你這球聚能辦的了2年以上嗎?
    我一定回答你:『怎麼可能?!......別開玩笑了...』
    是的,但是打死不退的精神還是讓北縣球聚期滿2年了,XD

那如果在這期滿2年的時刻,你又再問我你這球聚要辦到什麼時候?
    我可能會回答你:
    『我希望....北縣球聚能....辦到我女兒接棒!』 ̄    v   ̄ 嘿....
    扯遠了.....來說明一下年度獎項.......

★年度MVP:在7月份球聚的感想文上,每個人可以說說自己心中的MVP.

★年度灌籃王:麥可
    目前在北縣只有他轟炸過籃框,所以灌籃王就是麥可啦!
    (除非有人在7月份球聚上灌籃)

★年度最佳抄截王:一樣,每人在7月球聚感想文上發表自己的心中人選.

★年度火鍋王:同上,誰最會巴別人火鍋?

★年度進步最多獎:同上,你覺得誰的進步最多?

★年度最佳新秀:同上,簡單來說就是你最看好誰的未來

---以上都是在7月球聚感想文各自發表自己的看法,以下就要憑實力爭取囉---

★年度最準罰球王:由5月份球聚中勝出

★年度最強3on3冠軍隊:由6月份球聚中勝出

★年度明星投籃賽冠軍隊:文化哲學系隊
    由阿楷、阿貓、峰弟三人組成,以41秒的成績拿下冠軍。
    當天接受《現場組隊報名》挑戰,成績時間低於41秒者為年度冠軍!
    若無人組隊報名,則年度冠軍還是文化哲學系隊~
    溫習一下規則:
    前5點一人投一點,投進為止才能換下一點的人投,中線則是輪流投!
    右45→右底→左45→弧頂3分球→左45三分球→中線
    41秒的高標準,歡迎大家組隊來踢館~

★年度三分神射手:
    由北縣歷任三分球大賽的冠軍:鐵人、小杜大叔、布萊恩、栗子,
    接受《現場報名》的挑戰賽,歷任冠軍不用比直接進第二輪,
    但若現場報名挑戰的人數少於5位,就歷任冠軍和現場報名的人直接進行比賽!
    規則跟以往北縣3分球大賽的一樣,但是請注意,
    歷任冠軍當天沒來的話,視同棄權喔。

★年度最free的小人物上籃:
    小人物上籃誰都會,但是誰的上籃最free最有創意呢?
    每位參賽者有3次上籃機會,取最高分的那一次作為分數!
    (當然你想要一招定生死也是可以的...)
    而當天所有參加球聚的人都是評審,
    參賽者上完籃請每一個人高舉你的雙手,比出你給這位參賽者的分數,
    (滿分是10分)
    而小天(我)會詳細的紀錄每位參賽者的每一次分數的。
    請注意:
    @這項比賽只接受在《7月份球聚板上報名》喔!
    @上籃的內容可以請人在旁邊幫忙.

然後這是北縣第一次舉辦小人物上籃競賽,主旨在於好玩~
    希望7月份球聚時大家能夠熱情參加,
    躍躍欲試的朋友從現在就可以開始動動腦想一些花招了喔~~

以上是北縣6、7月份球聚的預告,對於球聚有任何問題或其他意見的朋友,
    可以在板上留言或者pm給我,讓我知道,感恩~

最後,我們5/19板二見囉!Cool

你...喜歡籃球嗎?
  •  05-06-2007, 10:12 下午 102766 in reply to 102752

Re: 北縣板二5月份球聚之『你的罰球命中率有幾成?』

Ya..搶頭香~
    報名球聚,也報名罰球大賽囉~
    可以預先報名六、七月球聚嗎?

要去買顆球來偷練了~~

•  05-06-2007, 10:14 下午 102767 in reply to 102752

• gavin is not online. Last active: 04-01-2008, 9:22 上午 gavin
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

小天

你真是創意十足阿

五月份球聚 我仍舊是積極想參與

但端看我老婆肚子裡的小金豬 啥時候蹦出來

哈哈 目前 帶女朋友去球聚 帶到結婚生小孩的 大概只有我吧

雖然我只參加三次左右吧 有點忘了(我老婆可是也有參與球聚喔 還上場比賽)

但每次你辦球聚  我還是很想參加

基本上以後的球聚 可能是一家子出遊了

p.s 沒想到我那麼快就當爸了  哈哈Big Smile

•  05-06-2007, 10:51 下午 102800 in reply to 102767

gavin:

哈哈 目前 帶女朋友去球聚 帶到結婚生小孩的 大概只有我吧

雖然我只參加三次左右吧 有點忘了(我老婆可是也有參與球聚喔 還上場比賽)

基本上以後的球聚 可能是一家子出遊了

恩恩,目前只有你帶到結婚還附帶小朋友拉~~~手腳很快喔!

我剛剛翻簽到本你只來過2次而已拉,看看你自己多久沒來參加了......

一家子喔?阿哈哈~超歡迎的啦!!真的!!

小朋友別忘了帶來借我玩,我超喜歡小朋友~~~~

對了,小朋友是男生還是女生阿?Big Smile

你...喜歡籃球嗎?
  •  05-07-2007, 9:03 上午 102909 in reply to 102800

• gavin is not online. Last active: 04-01-2008, 9:22 上午 gavin
    • 籃球夏令營

哈 小天 只有兩次阿

還是我把北市的算進去了 ........

我家小金豬 是女的 這幾天就要蹦出來了

緊張的勒 嘿嘿

•  05-07-2007, 9:53 上午 102915 in reply to 102800

• Mark527 is not online. Last active: 02-24-2014, 3:06 下午 Mark527
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

看來又是熱鬧滾滾的聚會了...(好想先報名,但時間上還不確定哩!!)

這樣一來是不是又要開始找隊友了...?

•  05-08-2007, 12:09 上午 103067 in reply to 102915

恭喜GAVIN 要生小孩拉,球聚好懷念喔,如果沒騎腳踏車去環島的話就去.
  •  05-08-2007, 10:49 下午 103296 in reply to 103067

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

小天,我要報名,兩個人,我跟舍弟。我們應該算參加第二次了吧!第一次就是去年三對三,有一隊只打不到五分鐘就被單敗淘汰的就是我啦!

所以不用寫自介了吧!因為我討厭寫自己體重.............

•  05-08-2007, 11:33 下午 103307 in reply to 103067

airmaxwang:
    球聚好懷念喔,如果沒騎腳踏車去環島的話就去.

行程排一下,可以騎腳踏車來參加球聚.....Big Smile

•  05-09-2007, 7:38 下午 103471 in reply to 102752

報名+1

•  05-09-2007, 11:20 下午 103504 in reply to 102752

• GBB is not online. Last active: 09-27-2009, 12:26 上午 GBB
      男
    • 高中校隊

默默的報名...
  •  05-11-2007, 12:40 上午 103719 in reply to 102752

• leo805 is not online. Last active: 03-13-2008, 1:48 上午 leo805
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Taipei, Taiwan
    • 籃球夏令營

報個名

罰球......嘿嘿

我是小杜大叔^^
  •  05-11-2007, 2:45 下午 103831 in reply to 103719

報名囉..^^
    「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  05-14-2007, 11:09 下午 104392 in reply to 103831

報名
  •  05-15-2007, 2:12 上午 104408 in reply to 104392

為了感謝小天辛苦的舉辦球聚

我會代表圓球出席,並且帶一點禮物當作是「罰球大賽」的獎項

內容包含:kobe81精神來台紀念t恤,adidas kg紀念t恤,2006年瓊斯盃紀念t恤,亞洲職籃大賽紀念t恤,還有一組adidas 世足賽+10)  頭帶、護腕、毛巾組等

都是一些小東西,不值多少錢,但是圓球希望大家可以玩的更開心

裘爺也會到場,其他作者我都在陸續邀請中。 

第 1/9 頁 (共 123 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520