歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥,台北哪裡買的到McFarlane製的NBA公仔???

在 08-15-2006, 8:33 下午 由 tjl0915 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-07-2006, 4:50 下午 7833

• vitas is not online. Last active: 10-29-2017, 8:41 下午 vitas
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

請問朱哥,台北哪裡買的到McFarlane製的NBA公仔???

McFarlane 所做的NBA公仔超逼真,而且很耐看,有收藏價值,

但是目前我只在Yahoo拍賣跟淡水鎮公所前面有見到賣的店家,

而且價格有點貴(比起美國大約貴一倍以上),品質也不是很確定,

不知朱哥是否知道台北哪裡買的到McFarlane出版的公仔,謝謝。

•  08-07-2006, 11:13 下午 8028 in reply to 7833

Re: 請問朱哥,台北哪裡買的到McFarlane製的NBA公仔???

這就不用勞動朱哥出面了~就由"愛敗家的小弟我"來替你解答吧~!!

你可以在各大體育用品店~~(特別是幾間"跟育盛公司有合作的經銷商"~上他們育盛的網站就有這些店的地址+電話了)

和新光三越百貨公司找一找~應該可以有讓你滿意的答案~!!

•  08-08-2006, 12:09 上午 8078 in reply to 8028

Re: 請問朱哥,台北哪裡買的到McFarlane製的NBA公仔???

他說的不是育盛的那種搖頭娃吧

有些做的根本不像.........

來我的VLOG看看吧
    http://www.im.tv/myvlog/kobe578

•  08-09-2006, 10:06 下午 8778 in reply to 8028

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

感謝, 因為我也不知道.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-09-2006, 10:23 下午 8794 in reply to 8778

• tail is not online. Last active: 11-01-2007, 9:21 下午 tail
    • Not Ranked
    • 加入於 07-25-2006
    • 籃球夏令營

建議你可以去一些玩具模型店找找!應該多少都會有吧!不過可以選擇的球員應該不多吧!不過我覺得yahoo上面的應該就不錯了吧!
  •  08-14-2006, 1:01 下午 10777 in reply to 8794

• vitas is not online. Last active: 10-29-2017, 8:41 下午 vitas
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

最近我有去一些模型店找(西門町萬年大樓二至四樓),

有見到少數店家有賣,

但是價格高出YAHOO許多,

店家說:在一兩年前曾經很紅,

但不知為何突然就冷卻了,

所以現在都沒在進新貨.....

我自己的感覺是,

球員換隊速度太快了,

以致於市場不熱絡,

我想我應該會在網路上買,

畢竟上班的時候在辦公室桌上放一尊NBA公仔,

感覺應該還不錯。

•  08-14-2006, 1:54 下午 10803 in reply to 7833

頂好名店城樓上的玩具店有賣
    之前有很多
    現在就不知道還有沒有進了

楊瑜潔超口愛!球技也不賴!看NBA之餘關心一下台灣女籃吧!
  •  08-15-2006, 8:33 下午 11343 in reply to 10803

我有在收集.重第一代就有在收了.賣法蘭出的NBA系列.現在是有比較冷一點.除了跟球員換隊快速外.其實好幾隻角色常用同一隻身體.改了用重出.毫無新意.塗裝我覺得也越來越差....所以買氣也降低了許多...

建議到有賣美系的玩具店找比較有收穫.其實在網路買也不錯.現在價錢比剛出時便宜很多.可以多比較看看~ ^ ^

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520