歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

哈哈..香港104:100胜叙利亚..恭喜!!

在 07-29-2007, 2:35 下午 由 lincc 發表.第 15 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-29-2007, 10:10 上午 119520

哈哈..香港104:100胜叙利亚..恭喜!!

香港队先发5个球员全部被罚下..竟然赢了!!让人肃然起敬啊!

潘志豪 CHI HO POON 5犯毕业 38分4板6助

方誠義 Shing Yee FONG 5犯毕业 22分11板2助

叙利亚真是让人看不懂啊..

•  07-29-2007, 10:19 上午 119524 in reply to 119520

Re: 哈哈..香港104:100胜叙利亚..恭喜!!

叙利亚不是到了日本..被日本的花花世界迷晕头了吧..腰膝酸软啊^^
  •  07-29-2007, 10:22 上午 119525 in reply to 119524

有哪位網兄看了這場比賽嗎

到底發生了什麼事

真的是香港變強了

還是敘利亞打擺子 

真的看不懂了

歡迎參觀我的blog http://blog.roodo.com/liveagogo1973
    有關運動的一切 都在這裡
  •  07-29-2007, 10:33 上午 119530 in reply to 119525

真的....嚇了一跳....
  •  07-29-2007, 10:34 上午 119531 in reply to 119525

這是怎麼回事?

真的嚇到我了...!Indifferent

那中華隊還真的得小心一點才行呢~!

Beer
    電玩籃球龍 粉絲專頁

•  07-29-2007, 10:35 上午 119532 in reply to 119525

http://netcasting.mbt.lt/fiba/jp/netcasting/

估计是被香港的三分射死了,还有叙利亚的那个猛男5犯离场可能也是一大原因。

•  07-29-2007, 10:38 上午 119534 in reply to 119532

這次小組戰可好玩了

各方不看好的香港隊跟中華隊

都紛紛贏了賽前大家十分看好的緒利亞隊

實在是夠萌!

刺激了

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-29-2007, 11:07 上午 119542 in reply to 119534

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

今天又高兴了一组,香港队又为我们华人争光了,看来这组就是香港和台湾争第二名了,不过还是小小的看好台湾队,毕竟台湾队的实力正常发挥还是在香港队之上的,但也不要小看对手,我一直都说,永远不要轻视你的对手,永远不要放弃,知自知彼才是王道.

香港和台湾赢了比赛我都好高兴,看来只能把晋身决赛的希望寄托于港台的兄弟了.

•  07-29-2007, 11:18 上午 119545 in reply to 119520

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

港仔,好犀利啊!

希望香港就算沒有打進前八強也要在接下來的名次賽好好打,我覺得阿聯,科威特,印尼都應該幫香港墊底!

敘利亞一定是因為昨天輸給中華隊就士氣低落了,反之香港的目標就是要在預賽竟量抓下一勝!

香港隊平均身高只有185cn,最高的兩個中鋒是195cm和198cm,身材應該是本屆最矮的一支球隊,但是外線相當準,中華隊一定要盯緊打過中國甲A新浪隊的潘志豪(身高181cm,26歲),另外去年來台灣打過亞洲大學籃賽的方誠義(188cm,24歲)也不能小覷!

herman
  •  07-29-2007, 11:19 上午 119546 in reply to 119542

看吧~"甜蜜之組"就是"甜蜜之組"

香港贏敘利亞 這兩隊是半斤八兩

所以D組 夠"甜蜜"了吧~ 

韓國隊 會保留一點面子給韓籍教練的

所以中華健兒 還是會很帥氣的進入八強...

中華隊還有時間可以泡日本妹 就可輕輕鬆鬆進入八強

這個"八強"目標真是"偉大"ㄚ~

•  07-29-2007, 11:36 上午 119547 in reply to 119546

nanshuen:

看吧~"甜蜜之組"就是"甜蜜之組"

香港贏敘利亞 這兩隊是半斤八兩

所以D組 夠"甜蜜"了吧~ 

韓國隊 會保留一點面子給韓籍教練的

所以中華健兒 還是會很帥氣的進入八強...

中華隊還有時間可以泡日本妹 就可輕輕鬆鬆進入八強

這個"八強"目標真是"偉大"ㄚ~

除了感覺到濃濃的酸味外  我實在看不懂你想跟大家分享什麼
  •  07-29-2007, 12:50 下午 119559 in reply to 119520

简直不可思义,怎摸香港也变强了,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

喜欢篮球 ...................喜欢美女

•  07-29-2007, 1:15 下午 119573 in reply to 119559

會不會最後中國二隊沒進八強呢?

而中華或香港進八強

這樣的話以後這批國二隊的有沒有可能永不錄用

再也不能進國家隊~~

用心打球的圓球境界
  •  07-29-2007, 2:21 下午 119607 in reply to 119520

完了~這下香港的氣勢強起來了~那中華隊明天可能要小心一點~
  •  07-29-2007, 2:22 下午 119609 in reply to 119573

• wwglxr110s is not online. Last active: 10-01-2009, 2:45 下午 wwglxr110s
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-07-2006
    • 中华人民共和国
    • 麥當勞高中明星

福建2队赢过,叙利亚和香港,难道国2还没福建2队强吗?。。。哈哈,深表怀疑。。行了即使中国队出现不了有香港和台湾争气我一样高兴~!

08年我们会在NBA相见吗?加油!07年记
    看来还真实现了!湖人见!08年记
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520