歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2007年瓊斯盃開始後,信安的改變

在 08-03-2007, 7:31 下午 由 m554k0050 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-02-2007, 7:23 下午 121164

• tido is not online. Last active: 04-12-2012, 7:46 下午 tido
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 大學校隊

2007年瓊斯盃開始後,信安的改變

從瓊斯盃開始後,我看到信安有一些改變,跟大家分享。

我看見坐在板凳上的信安開始會為隊友歡呼、加油。甚至在暫停時,還會丟毛巾給走回球員席的林志傑擦汗。

我看見信安很專心的聽教練講解戰術。看見信安不只是想要靠得分來幫助球隊,還很積極的拚搶籃板球,還找回多年不見的防守態度,學會控制進攻節奏。

今天我看見信安去拉起跌坐在籃框底下的林宜輝,好笑的是,林宜輝驚訝的表情居然跟我一樣。

即使信安沒有這些改變,我依然很喜歡他。他的這些改變實在令我意外,尤其是丟毛巾的舉動。但我只能說,我更相信喜歡他沒有錯。

你們還看到信安改變了什麼嗎?

也許很多人仍然記得第四季SBL信安那不認真的態度,但這就是信安,讓人又愛又恨,當他專注於球賽的時候,就是一顆閃亮的明星。

•  08-02-2007, 7:46 下午 121167 in reply to 121164

Re: 2007年瓊斯盃開始後,信安的改變

確實..感覺已經融入整個球隊了..

球技過人的表現切入的展現信安確實回來了..

不過看一下信安已經27歲了..

今年是離我們目標最近的時候..

可惜無緣拼四強..只怕三年後的亞錦這些球員已逐漸走下坡..

台灣籃協的政策真的很糟糕!!

•  08-03-2007, 1:59 上午 121290 in reply to 121164

對阿~~信安真的漸漸找回自己該有的水準~~防守也積極多了~~相信信安一定會越來越好~~看信安在亞錦賽的表現真的很出色~~慢慢恢復水準!!畢竟信安已經不年輕啦!!
  •  08-03-2007, 8:29 上午 121314 in reply to 121290

亞錦賽的信安 積極的攻防 有強烈的企圖心

沒想到認真打球的信安會令人感動和著迷

繼續努力加油吧!

•  08-03-2007, 9:49 上午 121333 in reply to 121167

kennyal:

確實..感覺已經融入整個球隊了..

球技過人的表現切入的展現信安確實回來了..

不過看一下信安已經27歲了..

今年是離我們目標最近的時候..

可惜無緣拼四強..只怕三年後的亞錦這些球員已逐漸走下坡..

台灣籃協的政策真的很糟糕!!

3年後~這批球員的年齡剛好在籃球員的巔峰年齡

應該不至於走下坡 就怕籃協比賽完又來惡搞中華隊

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  08-03-2007, 10:02 上午 121335 in reply to 121333

沒錯

只要這批球員不要再受傷...

加入一些可培養的新血,小四,張宗憲..等

我想整個團隊會更強的...

•  08-03-2007, 10:55 上午 121341 in reply to 121335

沒錯,信安是我心中永遠的一哥!!
  •  08-03-2007, 11:22 上午 121352 in reply to 121341

這幾場的比賽..確實看到他的轉變..更融入隊伍裡面了!跟其他球員互動也愈來愈好了~我想他慢慢改變..對我們中華隊有很大的幫助...
  •  08-03-2007, 12:29 下午 121375 in reply to 121352

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

總算被tido兄等到了  信安復活的一天  恭喜恭喜
    2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  08-03-2007, 4:46 下午 121467 in reply to 121164

陳信安最近的表現     Yes

kellycon500
  •  08-03-2007, 7:08 下午 121501 in reply to 121375

• tido is not online. Last active: 04-12-2012, 7:46 下午 tido
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 大學校隊

Rimbaud:
    總算被tido兄等到了  信安復活的一天  恭喜恭喜

*哈哈  我該說:"知我者Rimbaud 也"嗎?

*坦白說  這陣子信安的改變也可算是天上掉下來的  可以讓我不必始終悲情的支持  不過未來也很難說  說不定等信安回裕隆隊之後  一切又......(請自行聯想)

•  08-03-2007, 7:31 下午 121510 in reply to 121501

轉隊才是唯一解答

去賽亞或大陸cba吧

用心打球的圓球境界
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520