歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我想問幼敏隊這五年內有機會打入SBL冠軍賽嗎

在 08-19-2006, 7:48 下午 由 sutl 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-18-2006, 12:24 下午 12367

我想問幼敏隊這五年內有機會打入SBL冠軍賽嗎

我想問幼敏隊這五年內有機會打入SBL冠軍賽嗎,想討論這個文提的人就來討論八。
  •  08-18-2006, 12:51 下午 12380 in reply to 12367

Re: 我想問幼敏隊這五年內有機會打入SBL冠軍賽嗎

有一個了解他們的教練帶他們

我覺得3年就有可能進4強

5年進軍冠軍賽應該不是夢

但前提是補強

洋將! 還是洋將

這是他們最重要的一環

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-18-2006, 1:02 下午 12385 in reply to 12367

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • mingde--taipei---taiwan
    • 麥當勞高中明星

現在許晉哲正在改造

從基本的東西做起

2年內進4強不是夢

5年內打入冠軍賽

不如說一直維持4強就不再跌出去就成功了

我的blog(大運動場)
  •  08-18-2006, 1:08 下午 12390 in reply to 12380

我相信許晉哲是名很優秀的教練

也跟不少幼敏球員私交不錯

可是  依照目前我所聽到的狀況

包含 球員生活紀律  洋將不打算請  老將準備閃人等等問題一籮筐

我想  幼敏是否能夠撐過下一季而不倒閉

都是一個很大的問號

說真的 我實在不敢期待他們五年後會怎麼樣

因為恐怕屆時這支球隊早就不存在了吧   唉

平凡人就是平凡的小人物
  •  08-18-2006, 7:08 下午 12595 in reply to 12367

• Phenkz is not online. Last active: 2018-12-02, 8:34 下午 Phenkz
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣 台北市
    • NBA新秀

只要能夠拿出決心來交易重疊的年輕球員去換取老將進來壓陣...應該三年足矣...

不然光靠一個神奇老子能撐多久?

我不高興 2014.07.12
  •  08-18-2006, 7:12 下午 12597 in reply to 12595

洋將不打算請..緯來聽說也傾向不請
    不愧是東森條款
  •  08-18-2006, 7:26 下午 12600 in reply to 12597

除非在亞運或亞洲盃拿到好成績(前四)

不然以目前國內籃運低迷的狀況

SBL肯定撐不過第五年

用心打球的圓球境界
  •  08-18-2006, 7:51 下午 12607 in reply to 12600

很久沒到好成績啦...

SBL還不是要進入第四年了..

•  08-18-2006, 8:21 下午 12617 in reply to 12367

為什麼臺灣人會因為國際賽成績不佳而不看職業運動勒?
    這是兩回事吧
    如何提升SBL的可看度跟制度比較重要阿
    不是國際賽爛一直罵兼拒看SBL

經典賽的美國隊那樣的成績也沒有影響到大聯盟的球迷跟可看度
    這是成熟的職業聯盟跟球迷
    希望我們多提升點水準

•  08-18-2006, 10:11 下午 12660 in reply to 12617

takuminauki:

為什麼臺灣人會因為國際賽成績不佳而不看職業運動勒?
    這是兩回事吧
    如何提升SBL的可看度跟制度比較重要阿
    不是國際賽爛一直罵兼拒看SBL

經典賽的美國隊那樣的成績也沒有影響到大聯盟的球迷跟可看度
    這是成熟的職業聯盟跟球迷
    希望我們多提升點水準

就是因為SBL的水平太低球迷不願進場去看

國際賽有好成績至少會讓球迷不要流失

這和中職的情況是一樣的...

用心打球的圓球境界
  •  08-18-2006, 10:42 下午 12673 in reply to 12367

最少要有台銀的拼勁和對球賽的熱情與執著:)

感謝看不起我的人 你們讓我努力
    感謝贏我的人 你們讓我有贏的動力
    就算擊敗我一百次
    我還是會努力
    在一百零一次讓你們為我鼓掌:)
  •  08-19-2006, 12:54 下午 12718 in reply to 12673

在許教練的帶領下是有機會的

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  08-19-2006, 3:19 下午 12758 in reply to 12367

幼敏的球員資質不錯~如果換個好教練~

不過五年可能就有機會

•  08-19-2006, 7:48 下午 12843 in reply to 12600

• sutl is not online. Last active: 02-18-2016, 11:37 下午 sutl
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

m554k0050:

除非在亞運或亞洲盃拿到好成績(前四)
    不然以目前國內籃運低迷的狀況
    SBL肯定撐不過第五年

當年CBA跨台的真正原因是幾支球團背後的母體企業經營出狀況,東森轉播權利金只是導火線而已。

以母體企業健全度來看:裕隆/台啤/達興/緯來應該都不成問題。

東森主要是企業主心態問題。

台銀跟幼敏的企業體質令人擔心。

SBL能活的下去的機會比CBA高很多,因為SBL很便宜,球員薪資便宜,又沒有四個高貴的洋將,也沒有車資旅館花費,整體經營成本約只有CBA的兩成左右。

SBL的成本不比甲組高多少,曝光率又跟CBA差不多,有心經營球隊的企業主應該不會毀掉SBL回到甲組。
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520