歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

北縣板二9月份球聚之『年度最free的小人物上籃』

在 09-17-2007, 10:49 上午 由 bobloe 發表.第 46 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 47 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-26-2007, 12:54 上午 126203

北縣板二9月份球聚之『年度最free的小人物上籃』

~~北縣板二第21次球聚~~

北縣球聚最高指導原則:低調、謙虛、有球品

球聚日期:9/8(六)

球聚時間:下午一點半,無故2點後來的算遲到喔!

球聚地點:台北縣板橋第二運動場
    位置圖(左上角才是,地圖可隨意移動與放大)→http://esport.tpc.edu.tw/pc/web/map.asp

歡迎:熱愛籃球的各路人馬,前來板二以球會友

不歡迎:
    @自認或公認沒球品的人
    @有遲到習性的人和愛無故放鳥的人
     (遲到的人要罰跑板二操場3圈)

嚴禁:
    未經許可就攝影、拍照,抓到的話要打斷腿。

[什麼行為北縣球聚會拒絕讓你參加]:
    @ 報名球聚後無故放鳥2次(含)以上的人,請勿再報名參加北縣球聚!
    @有註冊的人,2次(含)以上沒有先在板上留言報名就來球聚的人。

到場後,請找有掛北縣球聚旗幟的場地,然後找小天(我)簽到。

北縣球聚旗幟請認明以下照片↓

freefilehosting.net hosting - click here to scale
    欲參加北縣9/8球聚的朋友請留言,
    若是第一次參加北縣球聚的人,麻煩請留《自介》,
    ex:暱稱、年齡、身高體重....等,謝謝。

關於『年度最free的小人物上籃』:

@報名方式:採現場報名制,不限名額。

@比賽規則:
    哈!就說是最free了~~所以當然沒有規則囉!
    不管你要怎麼使出你的哪一招小人物上籃、
    或者要請人從旁協助、甚至要搬出任何的道具通通都可以!
    簡單來說,只要你能讓在場的所有人都為你大力鼓掌,
    掌聲越大、你就離小人物冠軍越近喔!

@比賽方式:每位參賽者有3-5次的小人物上籃機會,每一次都會評分。

@評分方式:現場所有參加球聚的朋友都是評審,一個人有10分,
    參賽者的3-5次上籃裡面,取最高分的那次當個人代表分。
    p.s 招數很好,但是上籃有沒有進也是評分的重點喔!

@小人物上籃冠軍可得到:
    帥氣照片登上家族版面1個月+冠軍個人錄影專訪!(哈哈哈)

(備註):
    這次球聚我也會想想要怎麼來拍場邊花絮,然後一樣會放在小天體育館,
    請大家拿出你最搞笑...喔不...最帥氣的一面來吧~
    就這樣,想參加9月份球聚的朋友們快來留言報名喔~~Wink

【關於年度三分神射手+年度明星投籃賽】:
    因為怕3個比賽同放一個球聚會比不完,所以先辦小人物上籃,
    其他競爭最激烈的2個年度盛事+年度獎項則移至10月份球聚一起辦!

你,想拿下的年度三分球王的寶座嗎?
    你,想組隊挑戰去年10月球聚由文化哲學系隊所創下的41秒,明星投籃賽的紀錄嗎?
    今年的北縣10月份球聚,等你來踢館~Cool

你...喜歡籃球嗎?
  •  08-26-2007, 1:15 上午 126210 in reply to 126203

Re: 北縣板二9月份球聚之『年度最free的小人物上籃』

配合這次小人物上籃的主題,我貼一個跟這有關的5格漫畫,這是幾年前我一個朋友mail給我的,

但是出處不知道是哪裡,所以如果有人知道出處請告訴我,我會立刻補上,感謝~

我一直留到現在,因為我超喜歡這個內容的,尤其是最後一句話!真是說到我心裡了...Embarrassed

每當我想放棄的時候,我會看這個5格漫畫看到我又恢復信心為止,希望大家也會喜歡~

你...喜歡籃球嗎?
  •  08-26-2007, 10:27 上午 126244 in reply to 126210

酷耶 第一個報名~~!!!

new york #25 Timofey Mozgov!
  •  08-26-2007, 11:50 上午 126258 in reply to 126244

不缺席紀錄是不能隨便中斷的~~~第二個報名囉~~~
  •  08-26-2007, 5:30 下午 126305 in reply to 126258

第3個報名~~
  •  08-26-2007, 9:44 下午 126335 in reply to 126305

報名報名!!

已經等候多時了呵呵

•  08-26-2007, 11:52 下午 126363 in reply to 126335

報名報名

已經兩個月沒有打球摟

不過去墾丁腳受傷了

希望傷趕快好起來

•  08-27-2007, 11:08 上午 126438 in reply to 126363

先報名囉 ^^

不知道灌籃算不算"上籃" ?

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  08-27-2007, 11:13 上午 126440 in reply to 126203

• leo805 is not online. Last active: 03-13-2008, 1:48 上午 leo805
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Taipei, Taiwan
    • 籃球夏令營

報名+1
    我是小杜大叔^^
  •  08-31-2007, 4:57 下午 127260 in reply to 126440

我在台灣的最後一個工作

我也要去~~~~~

•  08-31-2007, 5:13 下午 127262 in reply to 127260

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

MilkTea:

我在台灣的最後一個工作

我也要去~~~~~

去北縣球聚的版主要記得帶飲料去,而且要記得帶冰的。

誰規定的?沒人規定啦!不過我現在還不確定有沒有空去,我沒空的話,MilkTea你就幫一下忙吧! 

•  08-31-2007, 6:52 下午 127272 in reply to 127262

嘖~~

這什麼爛規定

那我帶必魯去,大家去那邊開Party

•  08-31-2007, 11:08 下午 127289 in reply to 127260

MilkTea:

我在台灣的最後一個工作

我也要去~~~~~

新同學~如果你有''確定''要參加的話,麻煩請你補一下你的自介!

第一次參加北縣球聚的朋友,都需要留自介的,

而之後要再次參加的話,就只要上來喊報名就好了~

你...喜歡籃球嗎?
  •  09-01-2007, 1:00 上午 127304 in reply to 127289

自介啊

我是圓球Cafe版主

叫我Jeff 就好

我24歲

身高174 cm, 體重是秘密

興趣是 打球跟打電動

未婚 

擇偶條件是 要漂亮 最好是像林志玲一樣,身材好,漂亮,有氣質+娃娃音

希望這次相親可以順利遇到理想對象Embarrassed

•  09-01-2007, 3:38 上午 127317 in reply to 127304

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

順便幫奶茶加上自介:

簡單形容, 就是一個熱愛籃球的台客

哇哈哈哈哈哈
    奶茶記得你可是背負圓球加州分社代表的責任啊~~
    (話說他的球技真的不是我們之中最好的喔....千萬不要以偏概全....)
    Have fun~!

第 1/4 頁 (共 47 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520