歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

徵高雄市中正籃球場球友~~~

在 10-30-2010, 11:39 下午 由 Monkey3593 發表.第 40 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 41 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-21-2007, 5:41 下午 125394

徵高雄市中正籃球場球友~~~

有誰要去中正籃球場打球的~~徵球友喔~~詳細時間等有人要去在一起討論~~~大家一起來打打球八~~~

這個籃球場的真正名稱我忘記了....因為大家好像都俗稱中正.....其實好像是什麼活動中心.....他離高雄市技擊館和三信家商蠻近的....

•  08-22-2007, 5:59 下午 125563 in reply to 125394

Re: 徵高雄市中正籃球場球友~~~

我人目前在澳洲 小時後就移民過來了 可是我台灣住高雄 我也很愛打球 想認識我的人 請加我msn  hungbob@hotmail.com  及時通 bobby_da_boy@yahoo.com.tw
  •  09-03-2007, 11:17 下午 128027 in reply to 125394

• fourline is not online. Last active: 04-22-2009, 10:48 下午 fourline
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-14-2006
    • 台灣高雄
    • 籃球夏令營

是在技擊館附近的那個球場嗎?我只去過一兩次~~(因為自己球技不怎麼好)可以加入嗎?msn:derek0611@hotmail.com
  •  09-03-2007, 11:25 下午 128038 in reply to 128027

• silence is not online. Last active: 12-17-2008, 12:08 上午 silence
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-20-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

禮拜五跟禮拜六那邊人很多!

你可以去那邊以球會友

加油

Sean Chen 3 --

陳信安的家族

•  09-08-2007, 2:53 下午 129438 in reply to 125394

我也想加入可以嗎?我是從香港來的,也很喜歡籃球,不過高雄市能打球的地方好像不多,也沒有朋友,希望能結交一些球友,不能打球對我來說真的很痛苦!!

•  09-10-2007, 2:33 下午 129831 in reply to 125394

這裡加一哦

我也是個孤單的愛球人

感覺現在沒什麼固定的打球人口

有些人看到個一兩次就不見蛋了

在學校球場裡看到的大部分也是附近的在校生

想要有固定的球友搞個長征變的可遇而不可求

要球聚時通知一下嘿

有空的時間為週五及週六的六點之後還有週日的清晨

msn:pigheadbig@hotmail.com

•  09-10-2007, 4:53 下午 129853 in reply to 125394

大家好 我希望跟大家一起打喔 我即時:ai3no1@yahoo.com.tw 雖然我六年級 還是希望大家可以跟我一起打 每次去報隊 都沒人跟我打....

•  09-11-2007, 11:15 下午 130040 in reply to 125394

我也常去

但都是一個人

我也是六年級,而且膝蓋有傷(不太能跑跳)

如果不嫌棄,歡迎各位球友邀約

MSN:jeremy650202@hotmail.com

只要強度不是太強,我都可以接受

以球會友~開心就好Big Smile

•  09-11-2007, 11:38 下午 130047 in reply to 130040

再加一個

也是六字頭的

也受過傷

只是想打打球

動一動的而已

連投籃都不準

要先來練一下體力~~

msn:cloud_0221@yahoo.com.tw

•  09-12-2007, 12:01 上午 130055 in reply to 129438

有空可以一起出來打球~~~OK的~~
  •  09-12-2007, 10:20 下午 130197 in reply to 130055

各位高雄的朋友好~

相信一些朋友跟我接觸過,不論是留言或是msn(很抱歉~我只有msn的聯絡方式)

一個個連絡實在有困難度

不如大家約個時間來個球聚好了

中正技擊管週五或週六人實在太多(週日小弟又有固定的聚會)

可以的話大家出個主意

約個時間,地點

大夥覺得如何?

•  09-12-2007, 11:38 下午 130219 in reply to 130197

中正技擊管週五或週六人實在太多

---------------------------------------------------

的確,

隊數真的多到如果輸掉一場球

在場下的時間會多過場上

此外

我還有一個地方要強力推薦給版上的朋友

就是高雄醫學大學的球場

設計跟中正體育場籃球場差不多(也有屋頂,通風也不錯)

而且那裡打球的人比較沒有那麼複雜(多半是高醫的學生)

可以參考一下

本人之前沒有其他的事都會在那裡練練手感

感覺還不賴

只是最近要忙月底入伍的事所以比較少出現......

參考一下囉~

msn:simex_future@hotmail.com

Big Smile

•  09-13-2007, 8:57 上午 130260 in reply to 130219

歹勢...

手太賤多回了一篇一模一樣的

自爆先.....

•  09-13-2007, 8:58 上午 130262 in reply to 130219

ozzie_leeson:

此外

我還有一個地方要強力推薦給版上的朋友

就是高雄醫學大學的球場

設計跟中正體育場籃球場差不多(也有屋頂,通風也不錯)

而且那裡打球的人比較沒有那麼複雜(多半是高醫的學生)

哦哦哦...這倒是個好地方

那個球場是辦球聚的好地方...

贊成一票...不過這星期五六日的節目都排滿了...

下星期吧

•  09-13-2007, 10:29 上午 130281 in reply to 130262

不如大家約個時間來個球聚好了

中正技擊管週五或週六人實在太多(週日小弟又有固定的聚會)

可以的話大家出個主意

約個時間,地點

大夥覺得如何?

---------------------------------------------------------------------------------------------

這樣吧

下周三下午六點

高雄醫學大學籃球場

有興趣的版友在版上回復一下~Big Smile

第 1/3 頁 (共 41 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520