歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

今年紐約尼克進得了季後賽嗎?

在 10-06-2007, 7:52 下午 由 iamjose 發表.第 16 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-21-2007, 3:09 下午 131503

今年紐約尼克進得了季後賽嗎?

最近紐約尼克還真忙

1. Isaiah Thomas 的black 婊子 性醜聞事件

2. Allan Houston 回尼克的傳聞

3. Eddy Curry家中被搶事件

我覺得今年尼克的陣容和磨合度算是近6,7年最完整的一年, 除了Curry 和 Crawford 去年大有進步之外(態度問題), 像是 Nate Robison, David Lee, Belkman 也算進步的很快…至於大家所說的自幹王太多的問題去年其實還好(以Marbury 和 Curry為核心, 這也就是去年尼克差一點進入季後賽的原因)….我很喜歡現在的尼克她們就像台灣的台啤, 在Isaiah Thomas教練下她們打的很激情很快樂(去年的Larry Brown 是一位好教練, 但是他的老式教法也許不適合年輕的尼克)…今年的大西洋區鐵定是激戰區…籃網,暴龍,塞爾提克,尼克

•  09-21-2007, 4:31 下午 131509 in reply to 131503

Re: 今年紐約尼克進得了季後賽嗎?

去年馬大少與弗老大和Crawford三人爭奪後場,弗老大回火箭之後確定由Crawford打先發的地位,如果健康方面沒問題,今年 Crawford在尼克禁區升級後可以得到更多發揮的空間,相信今年的數據一定又將攀新高 !!

咖哩軟豆腐的組合到底對不對味,將會是Thomas最大的挑戰,這兩個人就像照鏡子一樣,雖然分量重但是手感卻相當柔軟,除非咖哩今年真的能練出一點中距離的功夫,要不然禁區很小,球也只有一粒 ........

•  09-21-2007, 5:54 下午 131522 in reply to 131509

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

一直不明白,尼克号称全联盟工资最高最有钱,但他们怎么不去网罗明星球员呢,都是买来普通球员,而且还给这些球员的薪水特高,论财力他们还要在太阳和火箭之上,买两个全明星来玩玩不是问题,甚至组成超级阵容也不奇怪,但这么多年都没有什么大动作,不过实力也不很差,所以还不如像波特兰拓荒者那样重组球队.
  •  09-21-2007, 10:03 下午 131545 in reply to 131522

hoopdj:
            一直不明白,尼克号称全联盟工资最高最有钱,但他们怎么不去网罗明星球员呢,都是买来普通球员,而且还给这些球员的薪水特高,论财力他们还要在太阳和火箭之上,买两个全明星来玩玩不是问题,甚至组成超级阵容也不奇怪,但这么多年都没有什么大动作,不过实力也不很差,所以还不如像波特兰拓荒者那样重组球队.

比起明星,老湯比較喜歡找自己看的順的球員吧。不過尼克的濫約也清了一些了,現在的球員可以說為了老湯所選的,如果要重組也絕不會在這個快摩合好的時間點吧。今年若沒有傷兵問題,就算是老湯也實在找不到理由解釋為何打不進季後賽了。

•  09-21-2007, 10:49 下午 131560 in reply to 131522

hoopdj:

你說對了

我也很納悶為何Knicks不多學學Yankees...

反正就是砸錢嘛 把抬面上最好的球員都買來就對了

先不管什麼chemistry 反正不行就認賠再買別人 至少球迷要看到端出牛肉阿 

身為世界最大城市 卻打成這種鳥樣 要我們怎麼支持?

現在Nets快要搬過來搶市場了

動作再不快點 我們可要轉支持他們囉...

紐約客是很現實的

•  09-21-2007, 11:21 下午 131573 in reply to 131545

老實說不怎麼看好尼克耶

微笑老湯在的一天,我想不斷在35~40勝中徘徊是合理的...衝到7~8順位就算是難能可貴了!!!

不覺得老湯是在帶隊成長,而是搞鬥爭為主,比起帶隊,內鬥應該更在行...

紐約尼刻本來就是很愛花大錢的隊伍也不是一、二天的事,錢好像衛生紙一樣的在用...

有些沒那麼強的,也常用千萬年薪簽是常見的,就算不怎樣的也有中產階段的薪水,只有菜鳥的薪水不高而已

沒打出成績,就能有那麼多錢,球員也沒啥好抱怨的

更何況馬大少還是在隊上...他還是自幹比組織強一點的得分魂的控衛身材型球員

現在新秀翅膀硬了,開始會分食他的開火權,我想馬大少會蠻不愉快的...

•  09-22-2007, 6:19 上午 131609 in reply to 131503

老湯那不是最近的事件
    只是調查也有一段時日了
    可能最近有進度出來了

Allan Houston 我真的覺得他作用不明
    找他的球隊都有風險

至於被搶
    這算是人禍
    也許是惡耗
    但是事在人為
    平常可能多燒香
    多鄰居故里好一點
    壞運應該會遠離

回到球隊
    他們要先整合人員
    讓球隊有向心力
    以 Curry 與 Randolph 為主
    去發展球隊風格
    這是我的看法
    然而單純以季前預測來講
    我會把他們放進季後賽隊伍

但很多事
    我們台灣網路族
    並不能去紐約採訪
    我門並不知道尼克隊的內部氣氛如何 ?
    只能用念力祈禱
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  09-22-2007, 6:44 上午 131613 in reply to 131503

• Pac is not online. Last active: 10-24-2013, 3:38 下午 Pac
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-27-2007
    • 高中校隊

我覺得很難.  東區今年要比去年強.  依我看, Chicago, Detroit, Cleveland, Toronto, Boston 這五隊應該是進季後賽沒有太大問題.  剩下三個有New Jersey, Miami, Orlando, Washington四個隊在搶.  在我看來尼克沒有比以上任何一隊強, 再加上去年的爛隊像老鷹跟山貓今年也有進步, 尼克要搶到第八恐怕很困難.
  •  09-22-2007, 7:03 上午 131617 in reply to 131613

Pac:
    我覺得很難.  東區今年要比去年強.  依我看, Chicago, Detroit, Cleveland, Toronto, Boston 這五隊應該是進季後賽沒有太大問題.  剩下三個有New Jersey, Miami, Orlando, Washington四個隊在搶.  在我看來尼克沒有比以上任何一隊強, 再加上去年的爛隊像老鷹跟山貓今年也有進步, 尼克要搶到第八恐怕很困難.

以陣容而言...尼克的實力己經壓過不少的球隊了..

現在只能說看教練的功力了..

我並不看好尼克能否進季後賽.

但...如果尼克認真打..要拿前五名..也是並非難事啊..

ps:熱火是我唯一認為不可能有八強實力的...我反而看好山貓實力能搶八強囉..

•  09-22-2007, 7:50 上午 131623 in reply to 131613

• addd is not online. Last active: 10-13-2011, 10:17 下午 addd
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-13-2007
    • 麥當勞高中明星

怎麼說呢?每年的陣容,感覺都可以打出他們那組的龍頭

每次都感覺他們能進季後賽。但每年都沒進?

我還是認為今年可以進季後賽

不要告訴我,今年又進不了…

喜歡騎單車、跑步、打籃球的可以來看看!發表一些個人遊記和訓練心得之類! http://www.wretch.cc/blog/dnalvqrq
    部落格連結
  •  09-22-2007, 9:15 上午 131624 in reply to 131623

尼克去年後場很強 但都不高 能強到哪?

這種強勢能表現在哪? 換成pip&jodan我還相信(全面+搖擺)

兩個默契不好就算了 組織意識單薄
    在街頭上混 ~ 可以把箭頭放在自己
    不用組織 ~ 不用帶球 ~ 只強調進攻(在罰球線開始)
    但5VS5 耍的好看 跟 效率 ? 比重多少 才會賞欣悅目?

從這裡看 馬大少 的身高也不是很高
    他不會組織能有多大作用
    撇除防守 ~ 他進攻最多只能像AI那樣 ~ 但沒有

以前在灰狼有KG等其他ooo跟他作褡配 (把注意力分散到其他點去)
    他可以盡情發揮
    但若是每次都是靠自己力量
    傳球是那種秀夠後再傳的那種
    或每次都在同個點或重覆點在發揮
    尼克能多強?
    雙衛個人認為至少還是要有一個會組織
    兩個點太類似~打法又很單調
    若非對手太濫了
    去年這樣的結局是很正常的

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
  •  09-22-2007, 9:26 上午 131629 in reply to 131503

• john is not online. Last active: 11-16-2015, 5:32 下午 john
      男
    • 加入於 09-16-2007
    • 生於TW,長在NZ
    • 麥當勞高中明星

我從來沒支持過NYK。覺得他們找的人和打法,都不是很合我的心意。

Tongue Tied 

•  09-22-2007, 10:22 上午 131639 in reply to 131503

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

Isaiah Thomas的個人風格很強,

他曾是NBA的頂尖控衛, 

所以戰術和重心都過於偏重後場...

Isaiah Thomas的自視甚高, 又常以言賈禍,

平心而論, Isaiah Thomas並不是一個好教練.

如果下一季尼克又進不了決賽,

Isaiah Thomas應該就要走人了,

紐約客最沒耐性, 闊佬只愛用錢解決問題.

•  09-22-2007, 2:00 下午 131681 in reply to 131560

• minis is not online. Last active: 06-01-2009, 3:53 下午 minis
    • 加入於 07-24-2006
    • 麥當勞高中明星

josephlu0225:

hoopdj:

你說對了

我也很納悶為何Knicks不多學學Yankees...

反正就是砸錢嘛 把抬面上最好的球員都買來就對了

先不管什麼chemistry 反正不行就認賠再買別人 至少球迷要看到端出牛肉阿 

身為世界最大城市 卻打成這種鳥樣 要我們怎麼支持?

現在Nets快要搬過來搶市場了

動作再不快點 我們可要轉支持他們囉...

紐約客是很現實的

原因很簡單.....因為nba有salary cap....

不能隨意"買"回球員

另外版大你第一點在black後用的那兩個字令人很不舒服~~!!

•  10-06-2007, 6:54 下午 133960 in reply to 131681

Should Isiah Thomas be fired?

Yes

74%

No

26%

http://sportsillustrated.cnn.com/2007/basketball/nba/10/02/isiah.trial.ap/index.html

有興趣者
    可以去投一票

我希望 Jeff Van Gundy 可以去接尼克隊教練
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520