歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

北縣土城10月份球聚之『年度三分球王+年度明星混合投籃賽』

在 10-30-2007, 9:03 上午 由 foxbbs 發表.第 62 篇回覆.
第 1/5 頁 (共 63 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-29-2007, 10:28 上午 132522

北縣土城10月份球聚之『年度三分球王+年度明星混合投籃賽』

~~北縣土城第22次球聚~~

北縣球聚最高指導原則:低調、謙虛、有球品

球聚日期:10/13(六)

球聚集合時間:下午4點,無故4點半後來的算遲到喔!

球聚地點:土城國中綜合體育館4樓籃球場

※《集合地點:土城國中''室外''籃球場》※

球聚場地費用:一人120元,要進室內場的人就要收費。
    (家屬不收費:父母親、老婆、小孩.....等)

土城國中位置圖↓

歡迎:熱愛籃球的各路人馬,前來土城國中以球會友

不歡迎:
    @自認或公認沒球品的人
    @有遲到習性的人和愛無故放鳥的人
     (遲到的人要罰跑操場3圈)

嚴禁:
    未經許可就攝影、拍照,抓到的話要打斷腿。

[什麼行為北縣球聚會拒絕讓你參加]:
    @ 報名球聚後無故放鳥2次(含)以上的人,請勿再報名參加北縣球聚!
    @有註冊的人,2次(含)以上沒有先在板上留言報名就來球聚的人。

到場後,請找有掛北縣球聚旗幟的場地,然後找小天(我)簽到。

北縣球聚旗幟請認明以下照片↓

freefilehosting.net hosting - click here to scale
    欲參加北縣10/13球聚的朋友請留言,
    若是第一次參加北縣球聚的人,麻煩請留《自介》,
    ex:暱稱、年齡、身高體重....等,謝謝。

關於【北縣年度三分球王】:
    北縣球聚2年來已經辦過幾次單月份的三分球大賽,
    也誕生了4位三分球月冠軍:鐵人、小杜大叔、布萊恩、栗子。
    滿分是20分,由去年3月份球聚在板二拿下16分高分的布萊恩為紀錄保持人!

你想挑戰自己能得幾分嗎?又或者你覺得布萊恩算什麼你比他強多了~
    那麼,北縣年度三分球王,我們室內標準框見真章!

@報名方式:採板上報名制,不限名額,想報名者請留言:報名三分球+1

@比賽方式:
    右底、右45度、弧頂、左45度、左底,先在這5個點各投2球,進一球得1分
    moneyball有5球,位置任君挑選,進1球得2分
    滿分是20分,籃外空心不扣球數也不扣分。

@比賽場地:
    預賽在室外籃球場舉行,第一輪淘汰參賽的一半人數,
    決賽在體育館4樓室內籃球場舉行。

@種子球員:
    曾經得過北縣三分球月冠軍的4個人若要參賽的話,就是種子球員,
    可以不必參加第一輪的比賽,直接進入在室內舉行的第二輪決賽,
    若要參加第一輪也是可以,不過要放棄種子球員身分。
    也就是分數照算..被淘汰不管喔...

關於【年度明星混合投籃賽】:
    北縣球聚在去年10月辦了第一次的明星混合投籃賽,
    很有趣的一次比賽,那次有參加的朋友應該還記得吧!
    第一隊上場的是''唉唷 不錯喔''隊,由德帥+胖子+大叔組成,
    總共只用了11球數就完成,花費52秒94,
    我們大家立刻開玩笑的說:好啦....冠軍產生了...後面幾隊不用上場了....

結果輪到第三隊的''文化哲學系''隊上場,由阿楷+阿貓+峰弟組成,
    一樣只投了11球,但是卻只花41秒12就完成每一定點的投籃,
    所以奇蹟似的拿下冠軍!恩,球果然是圓的....

去年沒參加到的朋友,你也想組一隊來玩看看什麼是明星混合投籃賽嗎?
    文化哲學系隊的紀錄保持:41秒12,等你來挑戰喔!

@報名方式:採板上報名,不限隊伍數,一隊3個人
    想組隊參加的請照下面的範本留言報名

隊名:小天隊
    隊長:小天
    隊員:路人甲、路人乙

@比賽方式:

5個定點順序:(1人站一定點,投進為止才能換下一定點的人開始投球)
    右45度中距離
    右底中距離
    左45度中距離
    弧頂三分球
    左45度三球

第6個定點:(3個人輪流一人投一球,投進後時間停止,即為比賽成績)
    中場的中線

@定點棒次:隨各隊自己安排

@比賽場地:室外籃球場

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    北縣10月份室內球聚

【備註一】:
    不管是在室內場還是室外場,大家的垃圾請找垃圾桶丟,
    室內場的垃圾桶在後面廁所那邊,如果你亂丟垃圾就會把你列入北縣球聚黑名單!

【備註二】:
    室外打一輪+室內打一輪=你自己要喝掉多少水?
    ''強烈''建議大家一定要自備2大瓶以上的礦泉水,
    相信我,你進去後你百分百會懶得在出來買水.......打球都來不及了....

【備註三】:
    家裡有籃球的朋友,那天方便的話,就麻煩你帶球來囉~

【備註四】:
    下午4點是先在室外籃球場集合,請勿跑上去體育館4樓,那時候還有別人在使用。

【備註五】:
    1人酌收室內場地費120元,若人數不足不會要大家補錢,
    但若人數有多,也不會退大家錢,多的錢會當作北縣球聚基金~

【備註六】:
    土城國中的機車停車場就在校門口大門的右手邊,一騎進去往右看就可以看到了~
    騎機車來的朋友們,機車可以停在那裡~

小天後記:
    本來一年是只有辦一次的室內球聚,今年7月才剛辦過,10月又辦..
    一方面是因為我10月份的班表,只有一天是休假日....
    如果那天下雨的話,我也沒假可以讓球聚延期...所以辦室內最保險...
    一方面是因為這次其中的一個活動是年度三分球王,
    以前幾次的單月三分球賽都是在板二舉行,板二的框不是標準框,
    框很好投,我希望這次''年度''三分球王能在室內標準框分個高下,
    這樣比出來的成績也比較實至名歸!

當然,我個人一定會報名參加底~YA~
    我給自己設的目標是:通過室外預賽,能進到第二輪的室內比賽就算達成目標了~
    希望跟我一樣熱愛投三分球的朋友們能踴躍報名,一起加油吧!

還有個重點是,年度三分球王決賽完後,剩下時間就是打全場打個過癮囉!
    很多朋友都跟我說希望在球聚能有機會多打全場,
    我都有記在心裡面,這次難得的機會,你們也絕對不能錯過,快來報名吧~

喔對,對於球聚和比賽活動有任何問題的朋友,歡迎你提出來發問~
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    以下是『年度三分球王』已接受報名的個人名單↓

01.小天                 02.栗子                    03.阿峰

04.小杜大叔         05.小布                    06.阿學     

07.猴子                 08.布萊恩                09.峰弟

10.奧蘭多             11.gigi                       12.Mark

13.阿楷                 14.阿智(未註冊)      15.阿貓

16.阿旭(未註冊)

以下是『年度明星混合投籃賽』已接受報名的隊伍名單↓

你...喜歡籃球嗎?
  •  09-29-2007, 10:53 上午 132527 in reply to 132522

Re: 北縣土城10月份球聚之『年度三分球王+年度明星混合投籃賽』

哈  頭香 

報名三分球+1

•  09-29-2007, 11:09 上午 132528 in reply to 132527

Re: 北縣土城10月份球聚之『年度三分球王+年度明星混合投籃賽』

報名~~~~三分球加1

混合投籃賽晚點再報~沒意外的話應該是我們那三個啦

•  09-29-2007, 12:59 下午 132543 in reply to 132528

三分報名 +1, 小駱和 dennis 要不要老隊友再報一次混合投籃賽啊?
  •  09-29-2007, 5:32 下午 132586 in reply to 132522

• leo805 is not online. Last active: 03-13-2008, 1:48 上午 leo805
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Taipei, Taiwan
    • 籃球夏令營

報名

三分大賽+1

我想當種子就好了

噗哈哈哈哈

我是小杜大叔^^
  •  09-29-2007, 6:04 下午 132593 in reply to 132586

我喜歡挑戰ㄟ

我要從第一輪開始比

放棄種子囉

•  09-30-2007, 10:32 下午 132775 in reply to 132543

廢鐵:
    三分報名 +1, 小駱和 dennis 要不要老隊友再報一次混合投籃賽啊?

ok 啊

算我一份囉

•  10-01-2007, 11:56 上午 132859 in reply to 132775

三分球賽報名加一..混合投籃有沒有人缺隊友啊..Tony 兄很久沒出現了吶.....= =
    「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  10-01-2007, 12:56 下午 132869 in reply to 132522

• James is not online. Last active: 05-11-2022, 6:17 下午 James
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

又要殘念了,恰巧不巧去 Boracay 的公司旅遊,當天晚上才會回來,哎呀!

這麼好玩的比賽卻不能參加,希望大家盡興囉!

大叔,這次就拿下三分王吧!別讓某人連霸了!哈哈哈!

" Cogito ergo sum " From Rene Decartes

•  10-01-2007, 5:47 下午 132907 in reply to 132527

報名三分球+1

我會好好苦練的...希望大家可以看到不一樣的阿學.

•  10-01-2007, 8:41 下午 132958 in reply to 132907

最近外線的狀況蠻不穩再加上手受了一點傷

應該沒有太大的信心會奪得這次的三分球王吧

再加上競爭的對手布萊恩ˋ大叔穩定性高

鐵人的外線穩定度也比之前提高多很多

小布的外線準頭也是日益進步和漸入佳境

小黑是這次的球聚罰球王  

三分外線的投射理應會有一定的把握

而小天ˋ阿峰ˋ峰弟ˋ阿學等人的外線也是不容小覷

大家都在進步 

而我...卻是一直在退步當中

這次應該不會有太大的機會拿下

不過我還是會盡力的 哈

•  10-02-2007, 12:50 上午 133016 in reply to 132958

布萊恩:

我喜歡挑戰ㄟ

我要從第一輪開始比

放棄種子囉

不照格式報名,不予已受理。

喔..我都忘了...你沒有一次有仔細看我打的內容的!

st132047:

最近外線的狀況蠻不穩再加上手受了一點傷

應該沒有太大的信心會奪得這次的三分球王吧

大家都在進步 

而我...卻是一直在退步當中

這次應該不會有太大的機會拿下

不過我還是會盡力的 哈

挖..栗子...球聚年紀最小的,竟然就懂得先用裝弱這招阿....

你這樣可不行喔............

你應該要說:『不管怎樣,我都會拼了,你們大家要小心一點了!』

你...喜歡籃球嗎?
  •  10-02-2007, 11:06 上午 133068 in reply to 132522

報名 +1

鐵人單然沒問題摟

不過中場投籃還是要靠你啦

•  10-02-2007, 11:20 上午 133070 in reply to 132859

三分球賽報名加一喔……混合投籃…小布我跟你一隊吧…?那還缺一人…
  •  10-02-2007, 8:58 下午 133170 in reply to 133070

3分球報名+1
第 1/5 頁 (共 63 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520