歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

如果可以的話,你想當哪個台灣球員?

在 10-15-2007, 6:37 下午 由 john 發表.第 19 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-12-2007, 1:18 下午 135017

如果可以的話,你想當哪個台灣球員?

我想大家小時後或多或少都有一個籃球夢吧

我想要請問大家

這裡有五個選擇

題目是

你希望有哪個台灣球員的身體素質?

1 田壘

2 陳信安

3 林志傑

4 吳岱豪

5 曾文鼎

6 其他球員

接著在告訴我

如果你有他們的身體素質

你會想要嘗試增強什麼?又或著是希望多什麼招式?

可以自己掰!

[ 我是說身體素質 不是說長相 如果選長相的話 那答案應該很清楚吧 ]

•  10-12-2007, 2:54 下午 135026 in reply to 135017

Re: 如果可以的話,你想當哪個台灣球員?

那麼沒志氣當台灣球員

•  10-12-2007, 3:15 下午 135027 in reply to 135017

我會選陳信安

亞洲人難得一見的爆發力

又有非常強健的肌肉

要是我擁有這樣的身體的話

我應該會多增加一些背框的單打動作

因為大部份守我的人 應該都會身材比我嬌小

低位的動作 夠扎實的話 就會起非常大的作用

像喬丹在wizards的那樣子

不過 隊上可能需要一個好一點的控球

不然連球都拿不到就糗了

•  10-12-2007, 3:35 下午 135029 in reply to 135017

crossover3000:

我想要請問大家

這裡有五個選擇

題目是

1 田壘

2 陳信安

3 林志傑

4 吳岱豪

5 曾文鼎

6 其他球員

接著在告訴我

如果你有他們的身體素質

可以自己掰!

[ 我是說身體素質 不是說長相 如果選長相的話 那答案應該很清楚吧 ]

有個疑問

選長相答案是哪裡清楚我不是很懂..........

你提出來的球員有哪個是特別帥的嗎

有點小好奇

•  10-12-2007, 4:26 下午 135038 in reply to 135017

林志傑...

身體素質不輸陳信安...

4年下來不斷進步...

還有那種野心霸氣是田壘比不上的...

專注於比賽,專注於如何贏得勝利吧!
    輸球的悔恨,將是你專注於變的更好的原動力!
  •  10-12-2007, 5:52 下午 135052 in reply to 135017

我想要當李學林

也想當陳信安

因為他們兩個是我的偶像

打的位置都打得分後衛

我喜歡學林的控球能力和偶爾的不怕死之切入破壞和穩定的三分線

也想要信安無人能檔的切入和人來瘋的三分球和石破天驚的灌籃

感覺兩個好矛盾啊XDDD

如果你不屑這個世界的話,那就自己來制定規則。
  •  10-12-2007, 7:42 下午 135064 in reply to 135029

xian0111:
    crossover3000:

我想要請問大家

這裡有五個選擇

題目是

1 田壘

2 陳信安

3 林志傑

4 吳岱豪

5 曾文鼎

6 其他球員

接著在告訴我

如果你有他們的身體素質

可以自己掰!

有個疑問

選長相答案是哪裡清楚我不是很懂..........

你提出來的球員有哪個是特別帥的嗎

有點小好奇

如果選長相的話

答案當然很清楚

因為我們都不想當誰

我們選的是身體素質

跟心態無關

是身體素質喔

•  10-12-2007, 8:07 下午 135067 in reply to 135026

nypg41:

那麼沒志氣當台灣球員

如果這是NBA版或是世界籃球版
    有人說想當台灣球員 你再來說人家沒志氣也就罷了
    人家題目裡已經有了限制
    你不屑台灣球員就不要加入討論就好
    不屑自家的球員也不會顯的比較有志氣吧

我選田壘 合格的身高 出色的彈性跟協調性
    當然  要加強的是對抗性跟進攻的腳步

•  10-13-2007, 12:28 上午 135112 in reply to 135038

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

shanesid:

林志傑...

身體素質不輸陳信安...

4年下來不斷進步...

還有那種野心霸氣是田壘比不上的...

我怎麼覺得最近的野獸似乎不在往進步的方向走了....

感覺有點缺乏動力了....

這不是我所樂見的!!

他至少還有兩年的時間可再創顛峰,希望不要得了大頭症,以為自己已是君臨天下了....這真的不是我所樂見的!!

希望最近的表現,只是因為賽事過多而出現的疲乏現象....

野獸加油!!

•  10-13-2007, 1:39 下午 135216 in reply to 135017

呵呵,这个让台湾球迷选,有点难度哦,还是我这个大陆球迷选吧!!(仅供参考!!!)

田垒,经常听说他,大陆的徐济成老师还表扬过他,说他打球灵活聪明,可是真的没见过,不能怪我,每次你们中华队一出来我都感觉长的都差不多,都有娱乐明星气质,呵呵,所以不选他!!!

陈信安,上次在姚明的慈善赛上看到他,如果不是以前看过他扣篮的比赛,真不敢相信这家伙居然以前有这么好的身体素质,现在不行了,废了,跳也跳不起来了,突破也没有以前厉害了,慢慢趋于平庸了,所以也不能选它。

林志傑,是不是大家都叫他“野兽”的,上次看了海峡杯,这孩子还不错,敢打敢拼,3分准而且出手速度快,有前途,我喜欢!!!我的候选人之一。

吳岱豪,听台湾球迷说这孩子脾气比较暴躁,凡台湾球赛有打架,他经常会参与,本来应该选它,但自从海峡杯被小孟打了一肘就对他失望了,这家伙在自己地盘上被人打了还不还手呀,讲什么伦理道德,管他什么狗屁素质,有人打我还不弄死他,不然就算全球球迷都同情你,你还是吃亏了啊,不喜欢,所以,落选!!!

曾文鼎,不太熟悉,是不是长发的那位,我不喜欢男人留长发,不是同性恋就是流氓,所以,落选

至于其他人,我还知道颜行书,王信凯,李学林,但这几位应该不算素质强悍的吧,呵呵!!!

综上所述,我选林志傑!!!!!!Big Smile

•  10-13-2007, 3:02 下午 135229 in reply to 135216

如果可以的話, 最好不要在台灣當球員

•  10-13-2007, 5:19 下午 135251 in reply to 135216

snakejian:

吳岱豪,听台湾球迷说这孩子脾气比较暴躁,凡台湾球赛有打架,他经常会参与,本来应该选它,但自从海峡杯被小孟打了一肘就对他失望了,这家伙在自己地盘上被人打了还不还手呀,讲什么伦理道德,管他什么狗屁素质,有人打我还不弄死他,不然就算全球球迷都同情你,你还是吃亏了啊,不喜欢,所以,落选!!!

什麼叫凡是球賽有打架 他經常會參與

你聽哪位台灣球迷說的?

近年來台灣球賽衝突事件 他參與了哪次?

聽說也求證一下吧

至於海峽盃衝突 吳岱豪不想還手嗎?

就我看到他被多少人拉著 還不停想找孟達算帳

而不是你所謂的被打不還手

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  10-13-2007, 5:45 下午 135255 in reply to 135251

chen jia xing:
    snakejian:

你聽哪位台灣球迷說的?

聽說也求證一下吧

哈哈,不好意思,我是在一个台湾的BBS上看到的,很久了,我现在也找不到网址了,听说他打过几次架了,呵呵,没法证实,只是听说嘛,没有说他不好的意思,呵呵,还有,你没明白我的意思啊,我是说应该去那个揍孟达,换了我,保证马上拿了板凳去揍孟达,还有晚上去他酒店找孟达单挑,我觉得这样才够男人,哈哈,个人意见而已。

•  10-13-2007, 7:35 下午 135266 in reply to 135255

snakejian:
    chen jia xing:
    snakejian:

你聽哪位台灣球迷說的?

聽說也求證一下吧

哈哈,不好意思,我是在一个台湾的BBS上看到的,很久了,我现在也找不到网址了,听说他打过几次架了,呵呵,没法证实,只是听说嘛,没有说他不好的意思,呵呵,还有,你没明白我的意思啊,我是说应该去那个揍孟达,换了我,保证马上拿了板凳去揍孟达,还有晚上去他酒店找孟达单挑,我觉得这样才够男人,哈哈,个人意见而已。

大陸的球迷妳好

吳岱豪以前脾氣是很衝沒錯

但還不至於到打架的地步

從美國回來以後

他的個性就變得很多

個性也變得成熟多了

•  10-13-2007, 8:32 下午 135281 in reply to 135017

• SF3 is not online. Last active: 10-21-2007, 11:26 上午 SF3
    • Not Ranked
    • 加入於 10-13-2007
    • 籃球夏令營

要我選絕對是陳信安,以大陸球迷角度來看,林誌傑在亞洲取得的成績比陳遠差遠了
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520