歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

北縣土城11月份球聚之『薑到底是不是老的辣?』

在 12-02-2007, 12:19 上午 由 bobloe 發表.第 65 篇回覆.
第 1/5 頁 (共 66 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-04-2007, 12:03 上午 139429

北縣土城11月份球聚之『薑到底是不是老的辣?』

~~北縣土城第23次球聚~~

北縣球聚最高指導原則:低調、謙虛、有球品

球聚日期:11/18(日)

球聚集合時間:早上8點半,緩衝時間半小時,無故9點後來的算遲到喔!
    (這次遲到的不用跑操場,因為我不會讓你簽到也不會跟你收錢,我會叫你回家。)

球聚地點:土城國中綜合體育館4樓籃球場

※《集合地點:土城國中''室外''籃球場》※

球聚場地費用:一人120元,要進室內場的人就要收費。
    (家屬不收費:父母親、老婆、小孩.....等)

土城國中位置圖↓

歡迎:熱愛籃球的各路人馬,前來土城國中以球會友

不歡迎:
    @自認或公認沒球品的人
    @有遲到習性的人和愛無故放鳥的人

嚴禁:
    未經許可就攝影、拍照,抓到的話要打斷腿。

[什麼行為北縣球聚會拒絕讓你參加]:
    @ 報名球聚後無故放鳥2次(含)以上的人,請勿再報名參加北縣球聚!
    @有註冊的人,2次(含)以上沒有先在板上留言報名就來球聚的人。

到場後,請找有掛北縣球聚旗幟的場地,然後找小天(我)簽到。

北縣球聚旗幟請認明以下照片↓

freefilehosting.net hosting - click here to scale
    欲參加北縣11/18球聚的朋友請留言,
    若是第一次參加北縣球聚的人,麻煩請留《自介》,
    ex:暱稱、年齡、身高體重....等,謝謝。

關於11月份球聚的老少對抗賽:
    參加北縣球聚的朋友是老中青三代都有,平常都是抽籤混著打,
    這次我取一個年齡層的平均值,然後分成兩隊打一個對抗賽,
    希望藉由這次的對抗賽,看看到底薑是老的辣,還是青春無敵萬萬歲?
    有興趣參加這次對抗賽的朋友,歡迎你留言報名參加~

凡是民國71年1月1日以後出生的,就是屬於:青春,真可愛青春隊。
    (有誰猜到了這是第四台哪一部已經播爛的電影台詞嗎?)

而凡是民國71年1月1日以前出生的,就是屬於:我不是老人隊。

@報名方式:採板上留言報名制,每一隊的名額是10-12人,額滿恕不再受理。

@報名格式:報上自己出生的民國年次+國曆月份,接著留言報名哪一隊。
    舉例(我自己先報名):72年9月  報名青春,真可愛青春隊。
    [未照格式報名者,要先被我打一頓,
    我再考慮要不要讓你重新報名!Angry]

@比賽場地:土城國中綜合體育館4樓籃球場

@比賽方式:打四節,一節10分鐘,第一、三節打完休息1分鐘,中場打完休息5分鐘。

@暫停模式:前三節各隊有一次暫停可以喊,第四節各隊有2次暫停可以喊。
    (每次的暫停是一分鐘)

@罰球及犯規:有罰球,但前三節罰球不停錶,第四節的罰球才有停錶。
    犯規一樣個人5犯的話,就是犯滿畢業,掰掰~

@個人攻守紀錄:我會給各隊一張表格,請當節不會上場的人幫忙紀錄。

@特殊規定:
    爲了達到人人有球打的理想境界,我定了一個規定,
    每個人只能上場兩節的時間,一、二節或一、三節又或者一、四節...等都可以,
    隨各隊隊長安排,像一隊有到10人的話,就可再分成2小隊上場打,
    不過就不能換人了...因為等於你那一小隊只有5個人...沒有替補....
    但是如果一隊有剛好滿12人的話,就有一人可以輪流替換的空間,
    也就是說,要有打滿兩節的心理準備喔!

@對抗賽兩隊隊長:在兩隊報名人數額滿後,我會從報名的人裡面挑兩個出來當隊長。

@對抗賽MVP:打完從勝隊的個人最佳數據選一個出來~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[備註一]:早上9點後才到的人,報名資格會被取消,有遲到習性的人千萬不要報名!

[備註二]:請大家自備好要喝的水。

[備註三]:不論室外場還是室內場,都不能亂丟垃圾,違者列入球聚黑名單!

[備註四]:早上8點半是先在室外籃球場集合,請不要跑上去4樓。(那天上去也沒人)

以上是這次對抗賽的大致內容,有問題的朋友歡迎你提出來發問。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

↓以下是已接受報名的各隊名單,一隊最多只收12人,額滿的話明年請早,謝謝
    (11/12早上10點半更新後的名單)

青春,真可愛青春隊:[已額滿,請勿再報名]

隊長:阿峰
    隊員:
               01.小天                                                   
               02.峰弟
               03.峰表弟(未註冊)            
               04.小黑
               05.小鄔
               06.奧蘭多
               07.猴子
               08.神雕
               09.查理(新同學)
               10.十三號小黑(新同學)
               11.阿楷

我不是老人隊:[可再受理的名額:2人]
    【本月的保障名額:dennis】
    01.小杜大叔
    02.小布
    03.鐵人
    04.馬克
    05.小駱
    06.阿學
    07.九尾怪狐
    08.阿伯(不確定名單)
    09.傑森(新同學)
    10.阿賢(新同學)

你...喜歡籃球嗎?
  •  11-04-2007, 12:16 上午 139432 in reply to 139429

• leo805 is not online. Last active: 03-13-2008, 1:48 上午 leo805
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Taipei, Taiwan
    • 籃球夏令營

Re: 北縣土城11月份球聚之『薑到底是不是老的辣?』

報到

民國61年8月

當然是~我不是老人隊!!!!

耶~~似乎是低調第一名XD

我是小杜大叔^^
  •  11-04-2007, 12:46 上午 139436 in reply to 139432

報名報名~~~

因為我弟這禮拜沒放~又怕等他放假在報名已經沒名額

所以我家三兄弟一次一起報名啦~~~當然是青春,真可愛青春

阿峰:73年3月

峰弟:74年8月

峰表弟:75年4月

•  11-04-2007, 4:15 上午 139457 in reply to 139429

不好意思!!    我來了~ 

我是小黑  

我也要報名   ^^    +1   謝謝 

我是    青春,真可愛青春

小黑  75年9月 

•  11-04-2007, 7:39 上午 139470 in reply to 139457

Doer:65 年 10 月,報名 『我不是老人隊』...

ps. 當天會驗身份證嗎? ^_^

•  11-04-2007, 12:43 下午 139520 in reply to 139429

報到~ 我是小鄔

第二次參加土城國中的球聚

民國76年9月        是  青春, 真可愛青春隊

請多多指教~

•  11-04-2007, 5:14 下午 139547 in reply to 139520

報名~

小布 : 民國69年8月 "我不是老人隊"! ^^

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  11-04-2007, 7:55 下午 139571 in reply to 139457

Orlando報名! 71年12月
     青春,真可愛青春隊+1
    期待!!那天的到來!!

•  11-05-2007, 9:31 上午 139658 in reply to 139432

• Mark527 is not online. Last active: 02-24-2014, 3:06 下午 Mark527
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

馬克報到~~

65年5月!!我不是老人隊!!

•  11-05-2007, 10:29 上午 139666 in reply to 139658

• foxbbs is not online. Last active: 07-16-2010, 8:55 上午 foxbbs
      男
    • 加入於 08-10-2007
    • 台灣台北
    • 籃球夏令營

九尾怪狐

我要參加不青春老人隊~~~~~嗚嗚

青春阿~~~~好像離我很遠了~~~~~~

是老人隊+1

•  11-05-2007, 12:00 下午 139678 in reply to 139666

68年六月

報名我不是老人隊

鐵人你不用驗身分證啦

看見你的臉就知道你是哪隊的了

•  11-05-2007, 12:10 下午 139680 in reply to 139432

阿學報到... 

民國67年05月

我不是老人隊!!!!

•  11-05-2007, 2:50 下午 139707 in reply to 139680

我好想去打球啊..............無奈11/18公司社團辦旅遊, 我們家跟岳父家要一起去, 可能沒辦法跟大家一起打了 -_-||

不過如果剛好有改日期的話, 請幫我報名, 感嗯

Life is Beautiful.
  •  11-05-2007, 8:20 下午 139794 in reply to 139707

為免體力不支倒地

我可以當第十三人嗎

如果可以那我先報名

我不是老人隊 

65年11月

•  11-05-2007, 11:21 下午 139853 in reply to 139794

foxbbs:

九尾怪狐

我要參加不青春老人隊~~~~~嗚嗚

青春阿~~~~好像離我很遠了~~~~~~

是老人隊+1

九尾老大.....你不照格式報名.......我不受理的喔!

bobloe:

68年六月

報名我不是老人隊

jackost200:

阿學報到... 

小駱跟阿學你們兩個不要遲到蛤.....

那天敢給我9點後才到的話........你們就一起回家吧!

tony1027:

我好想去打球啊..............

無奈11/18公司社團辦旅遊, 我們家跟岳父家要一起去, 可能沒辦法跟大家一起打了 -_-||

不過如果剛好有改日期的話, 請幫我報名, 感嗯

哎呀.... tony.....你那個公司旅遊不可能再改日期了吧?!.......所以先不算你囉......

(os:其實是Tony太強了.......如果你報名的話.....青春隊還不知道要派誰守你才好........)

dennis:

為免體力不支倒地

我可以當第十三人嗎

如果可以那我先報名

我不是老人隊 

65年11月

dennis.....球聚前一天結婚.......所以我把你歸類在本月份的保障名額囉.....

如果太累沒法來也沒關係,如果能來的話就來吧~會幫你保留一個位置的喔~~

你...喜歡籃球嗎?
第 1/5 頁 (共 66 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520