歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥您敢不敢和中華隊賭年底亞運!?

在 08-28-2006, 1:29 下午 由 NBA520520 發表.第 32 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 33 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-23-2006, 4:18 下午 14483

朱哥您敢不敢和中華隊賭年底亞運!?

對於中華隊6年來在國際賽的成績不振

國人們已隊籃球失去了信心

朱哥可否仿傚NBA名嘴巴克利當年賭姚明的得分去親親驢屁股

個人建議您可以賭中華隊不進四強

進四強朱哥您就理光頭

不進四強整個中華隊(包含教練)理光頭

拯救中華隊就靠您了~

用心打球的圓球境界
  •  08-23-2006, 4:23 下午 14487 in reply to 14483

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 朱哥您敢不敢和中華隊賭年底亞運!?

我敢賭, 但光哥不會跟我賭.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-23-2006, 6:10 下午 14548 in reply to 14487

TW Iverson:
    我敢賭, 但光哥不會跟我賭.

朱哥你穩不用剃的 XD

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-23-2006, 8:26 下午 14649 in reply to 14483

哈!!支持,那圓球會更有名。
    不要一輩子成為別人的包袱!
  •  08-23-2006, 8:52 下午 14662 in reply to 14649

• ddrenthot is not online. Last active: 12-21-2011, 11:37 下午 ddrenthot
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 中華民國(台灣)-台北
    • 籃球夏令營

朱爺穩贏的,台灣的籃球我沒信心拉!!!
  •  08-23-2006, 9:32 下午 14692 in reply to 14662

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

曾文鼎絕對不敢賭...

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  08-23-2006, 9:50 下午 14709 in reply to 14692

biinghuei:

曾文鼎絕對不敢賭...

難道他說不賭就不賭嗎?

球迷說了算!

回國當天馬上送上剪刀一把

•  08-23-2006, 9:50 下午 14710 in reply to 14692

朱哥

你應該說

我先理光頭

等打進四強時

我在留頭髮

我的部落格
  •  08-23-2006, 9:53 下午 14711 in reply to 14710

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

ee844548:

朱哥

你應該說

我先理光頭

等打進四強時

我在留頭髮

大概沒機會留了....

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  08-23-2006, 9:55 下午 14712 in reply to 14711

朱哥的秀髮所剩不多.......

大家就饒了他吧 = =

我這樣說可能會被他揍死吧XD

•  08-23-2006, 10:28 下午 14748 in reply to 14712

• qcc is not online. Last active: 11-17-2007, 11:39 下午 qcc
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-11-2006
    • 麥當勞高中明星

小心中華隊賽前到處拜拜,比賽時3分球有如神助,彈無虛發,那朱哥不就慘了嗎?...哈哈...開玩笑的

•  08-24-2006, 12:19 上午 14815 in reply to 14748

• MUTO is not online. Last active: 08-31-2007, 5:42 下午 MUTO
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

其實我是很希望光哥贏啦......但是朱爺贏面比較大
  •  08-24-2006, 12:24 上午 14829 in reply to 14483

• craofu天 is not online. Last active: 01-09-2009, 1:10 下午 craofu天
    • 加入於 07-22-2006
    • 好山好水好風景
    • 高中校隊

m554k0050:

對於中華隊6年來在國際賽的成績不振

國人們已隊籃球失去了信心

朱哥可否仿傚NBA名嘴巴克利當年賭姚明的得分去親親驢屁股

個人建議您可以賭中華隊不進四強

進四強朱哥您就理光頭

不進四強整個中華隊(包含教練)理光頭

拯救中華隊就靠您了~

哇~~親屁股...

=    =a

朱sir要嘛??

全力以赴的事情才有意義
  •  08-24-2006, 12:48 上午 14840 in reply to 14829

中華進四強? MORE THAN IMPOSSIBLE! 如果進了, 我捐5萬給圓球當經費.

•  08-24-2006, 1:53 上午 14872 in reply to 14840

m004378:
    中華進四強? MORE THAN IMPOSSIBLE! 如果進了, 我捐5萬給圓球當經費.

樓上大大您保重了

雖然中華進四強機率不高

但就怕那F4發飆.....

基本上除了中韓超強外

其它在亂集團的至少有五隻球隊

您保重...

用心打球的圓球境界
第 1/3 頁 (共 33 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520