歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

剛剛最後一球有走步嗎

在 12-30-2007, 12:45 下午 由 ray111 發表.第 18 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-22-2007, 7:11 下午 148300

• 陳小鏡 is not online. Last active: 02-27-2010, 8:25 下午 陳小鏡
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-17-2006
    • 台南新營
    • 籃球夏令營

剛剛最後一球有走步嗎

流川敏好像一開始多墊一步  沒算好的樣子   也有人覺得走步嗎?

成為一個很棒的kb手 !!

..............遙遙無期......
    .http://www.wretch.cc/blog/ilovewings7
  •  12-22-2007, 7:14 下午 148301 in reply to 148300

• candy is not online. Last active: 06-23-2009, 11:20 下午 candy
    • 加入於 01-02-2007
    • 籃球夏令營

Re: 剛剛最後一球有走步嗎

有走歨..墊了三步.. 今天的裁判.............哀

今天的樸園真的很可惜阿...

•  12-22-2007, 10:56 下午 148334 in reply to 148300

有走步 我這場球剛好有錄下來 

剛剛看了看最後那一球 他走了三步沒錯...... 

虧裁判這一季走步抓這麼嚴.....結果重要的時候判不出來真的讓我有點無言 

璞園真的很可習,最後關頭總是挺不太過來

話說璞園這場球打的真的很不錯

小左終於有點射手本色,但可能體力下降下半場好像有點沉默

另外吳建龍冷箭也一直放

他的幾個傳球讓我想到太陽隊的diaw

還有野獸下半場終於復活了!!

•  12-23-2007, 1:29 上午 148346 in reply to 148334

走步了

呵 不過裁判就是這樣

多言也沒用 

•  12-23-2007, 1:54 上午 148351 in reply to 148300

那璞園也太倒楣了吧~裁判真的很爛內~~
  •  12-23-2007, 6:07 上午 148370 in reply to 148351

要是吳岱豪看到不知會說什麼 ?

之前打不好在罵裁判
    這一場靠裁判爛才讓台啤贏球

比賽的讀秒階段有發生裁判因素影響勝負真的很讓人遺憾
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  12-23-2007, 9:59 上午 148378 in reply to 148300

璞圓真可惜阿!

我想裁判想下班了吧

•  12-23-2007, 11:03 上午 148386 in reply to 148378

裁判不敢吹吧!

吹下去 台啤這邊大概就暴動了

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  12-23-2007, 11:19 上午 148387 in reply to 148386

以台啤球員+球迷+教練的想法--哇....超神的三步快攻上籃.....YA.....

以樸園球員+球迷+教練的想法--碼的....裁判你眼睛瞎了嗎.....

以電視機前觀眾的想法---恩...裁判的確瞎了.....

以裁判的想法--吹走步...會引起大暴動....當瞎子好了.....

不吹走步---趕快回家...被網友幹教又不會痛....

以紀錄台的想法---後...好顯裁判沒吹...不然又慘了....

•  12-23-2007, 2:02 下午 148419 in reply to 148370

kobe8best:

要是吳岱豪看到不知會說什麼 ?

負 負 得 正  

抱歉 我是來亂的Stick out tongue

kellycon500
  •  12-23-2007, 2:07 下午 148422 in reply to 148387

• tido is not online. Last active: 04-12-2012, 7:46 下午 tido
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 大學校隊

*這場比賽我是從頭看到尾的  老實說最後那一球台啤隊抓到籃板走快攻的時候  我就知道璞園隊輸了  也沒有特別去留意那個再見上籃有沒有走步  我是比較傾向裁判不吹的判法  這種走步有點像棒球比賽敲再見安打的球員沒有準確的踩到一壘壘包一樣  當然這是我個人看法  但若要論爭議性判決  我覺得第四節裁判莫名其妙抓了陳世杰那個卡位犯規才是兩隊氣勢逆轉的關鍵  而最後幾分鐘台啤隊完全控制了籃板才是輸贏的關鍵

*抱著"濟弱扶貧"的心情  我當然非常希望璞園能贏下來  即使他們還是輸了  但我認為這是一場很好的比賽  我想璞園會有機會擊敗台啤隊的  他們似乎找到更合適的調度輪替方式  他們的拚戰精神一向沒有什麼問題  有時候輸贏就是差在最後關鍵時刻處理球的經驗和運意而已

*裁判的判決也是比賽的一部分  希望裁判也能加油  我當過裁判  知道誤判是難免  但至少要讓人家覺得你是公正且有在進步的

•  12-23-2007, 3:19 下午 148431 in reply to 148422

• robin is not online. Last active: 三月 24, 2011, 6:17 下午 robin
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taipei
    • 籃球夏令營

楊敬敏這一球走步,所有裁判應該反覆觀看這個判例,做為一個負面教案,陳世杰那個卡位犯規也是一個負面判例,裁判水準有待提升.
  •  12-24-2007, 9:44 上午 148551 in reply to 148300

• LOEB is not online. Last active: 05-14-2008, 9:26 下午 LOEB
    • 加入於 08-02-2006
    • 籃球夏令營

我覺得如果是一般犯規....可以用讓球員決定勝負的理由不吹

但是走步是基本動作的問題......沒有不吹的理由

難到時間快到了就什麼都可以不管...只看球有沒有進籃框了嘛

•  12-24-2007, 10:59 上午 148557 in reply to 148551

LOEB:

的確..這是大多數對最後時間判決的處理觀念..
    但我們的裁判卻不知標準為何?
    前有網友提到裁判不敢吹..我想倒也不是這個問題..
    因為上次台啤對上裕隆最後零點幾秒許皓程的摸皮犯規 (還是沒摸到?) 也是吹了..

看了這季..更發現各隊教練或球員之間的衝突幾乎沒有..
    幾乎都一致只有對判決的不滿..我想這是其來有自..

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  12-24-2007, 12:43 下午 148578 in reply to 148557

小布:
    LOEB:

的確..這是大多數對最後時間判決的處理觀念..
    但我們的裁判卻不知標準為何?
    前有網友提到裁判不敢吹..我想倒也不是這個問題..
    因為上次台啤對上裕隆最後零點幾秒許皓程的摸皮犯規 (還是沒摸到?) 也是吹了..

看了這季..更發現各隊教練或球員之間的衝突幾乎沒有..
    幾乎都一致只有對判決的不滿..我想這是其來有自..

不不不 應該就是不敢吹

因為他們上次嚇到了

怕又被魯小小

第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520