歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

stevkang8的學生好正喔

在 12-28-2007, 3:17 下午 由 jamyam 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-27-2007, 2:18 下午 148990

stevkang8的學生好正喔

http://www.roundballcity.com/members/stevkang8.aspx

你住在外國是吧?

學生怎要的到照片?

真的好正正正喔!正到不行 其它人覺得如何

•  12-27-2007, 2:28 下午 148991 in reply to 148990

Re: stevkang8的學生好正喔

我倒是看不出這話題放NBA版的理由

難道說那女的有打WNAB?

茶碗蒸
  •  12-27-2007, 2:36 下午 148992 in reply to 148991

• VNZ is not online. Last active: 04-13-2012, 4:07 下午 VNZ
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-08-2007
    • 高中校隊

有到那麼正嗎...

基本上去逛商場 外國妹長大之後會打扮都很正

學生就算了

•  12-27-2007, 3:32 下午 148997 in reply to 148990

這跟NBA有什麼關係嗎 ? Hmm
    Have a good time !!
  •  12-27-2007, 4:36 下午 149001 in reply to 148997

• VNZ is not online. Last active: 04-13-2012, 4:07 下午 VNZ
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-08-2007
    • 高中校隊

沒吧LOL 可以叫那個學生 去當nba啦啦隊..

•  12-27-2007, 5:01 下午 149003 in reply to 149001

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

也要看她會不會跳舞...
  •  12-27-2007, 5:05 下午 149004 in reply to 148992

基本上去逛商場 外國妹長大之後會打扮都很正... AGREE...
    但是....掉的好快...有的時候看到老妹會想:這跟剛剛走過去的,是同一種生物嗎...
  •  12-27-2007, 5:35 下午 149009 in reply to 149004

真的是不能同意你再多了

常常在街頭看到一個辣妹 挖 腿好長 但是一近看 皮膚好差阿

而且他們在27.8歲就是以音速小子的速度老化

過了30 整個就是斑一堆 皺紋一堆的狀況

所以說 外國女生的青春小鳥真的一去就不回來了
  •  12-27-2007, 5:51 下午 149010 in reply to 148990

真的滿漂亮的

不過我還是覺得東歐的金絲貓比較棒

認識歐洲女生跟去過澳門的應該都知道

白人女性皮膚白通常看起來會比較好看,大概就是所謂的一白遮三醜

但是過了30歲後不勤加保養,很容易就會出現魚尾紋等皺紋

最近慾望城市拍成電影版,裡面也是搞了一堆電腦特效幫四位慾女去皺紋

另外,白人是不是看起來都比較早熟,或是說臭老

以前班上的拉丁美洲來的那些小妞,看起來都不像20出頭

•  12-27-2007, 5:52 下午 149011 in reply to 148991

Nepenthe:

午茶休息時間

別那麼嚴肅嘛 Big Smile

流覽逛逛,到此一遊!
  •  12-27-2007, 5:58 下午 149012 in reply to 149011

roundman:
    Nepenthe:

午茶休息時間

別那麼嚴肅嘛 Big Smile

所以等等應該就被丟到閒聊版了...
    茶碗蒸
  •  12-27-2007, 6:05 下午 149013 in reply to 149012

所以東方人都老的慢,這應該值得慶幸!
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  12-27-2007, 7:35 下午 149019 in reply to 149013

長的不錯啊~不過我女朋友比較漂亮 ha .... sorry

Хорошего дня!
  •  12-27-2007, 10:03 下午 149046 in reply to 148990

因為國外乾燥嗎 外國人總是老很快

比起亞洲人看起來老的多

•  12-27-2007, 11:43 下午 149060 in reply to 148990

外國的年輕美女是不少見沒錯

不過沒有化妝就長的那樣的

老實說

並不常見

更重要的是

她臉上沒有雀斑XD

而且能教到她是很神奇的事耶

因為國外美女一般來說不注重功課

如果大家喜歡

小弟會在放幾張上來的!!!!

動輒得咎