歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

硬是要鬥牛的球員

在 01-13-2008, 8:57 下午 由 thrifty-toyota 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-09-2008, 5:55 下午 150887

• silence is not online. Last active: 12-17-2008, 12:08 上午 silence
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-20-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

硬是要鬥牛的球員

不知道大家對硬是要鬥牛這節目的看法如何

但聽說第一季已經結束了

大家覺得第一季的球員中

有哪些表現不錯 甚至有淺力可以挑戰SBL的?

Sean Chen 3 --

陳信安的家族

•  01-11-2008, 12:15 上午 151173 in reply to 150887

Re: 硬是要鬥牛的球員

印象中有幾個是SBL球隊的球員

不過在球隊任務應該都是防守飲料桶吧!

真正的主力球員哪有那麼空閒去參加錄影

•  01-11-2008, 12:33 上午 151176 in reply to 151173

老猴不是就在打達欣,我看過他打UBA,他真的蠻強的,不過三對三跟全場真的有蠻大的差別的,若他們要打SBL,我想話題性會多於對於球隊的助益吧。
  •  01-13-2008, 8:57 下午 151667 in reply to 151176

請問此鬥牛錄影節目是在台北市戶外球場錄的嗎?請問哪一處 ?市民大道 天母運動公園 大安森林公園?????

請問可以在旁邊欣賞現場嗎?  有錄影日期時間可以查嗎?

感謝回答  tahnk u.

penny power,work hard,smile
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520