歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2/1 kobe另類三雙

在 02-03-2008, 1:29 上午 由 ray111 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-01-2008, 6:05 下午 154368

• hune is not online. Last active: 04-19-2009, 3:35 下午 hune
    • Not Ranked
    • 加入於 01-10-2008
    • 高中校隊

2/1 kobe另類三雙

得分39籃板10失誤11助攻5~以一分之差輸給活塞~還真特別~真是成也kobe敗也kobe~

帳面上看起來很漂亮~但竟然有11次失誤

p.s. kobe迷看了不爽別罵我~其實我算kobe迷~只是這種三雙太特別了~跟大家分享一下

•  02-01-2008, 6:48 下午 154374 in reply to 154368

Re: 2/1 kobe另類三雙

Dallas?

NBA應該沒有叫做Dallas Pistons的球隊吧?

你要不要再看看?

你說我是Pistons的球迷!?
    我是Detroit所有球隊的迷!
    Detroit Pistons (NBA)
    Detroit Tigers (MLB)
    Detroit Lions (NFL)
    Detroit Red Wings (NHL)
    Detroit Shock (WNBA)
  •  02-01-2008, 7:37 下午 154382 in reply to 154368

hune:

得分39籃板10失誤11助攻5~以一分之差輸給達拉斯~還真特別~真是成也kobe敗也kobe~

帳面上看起來很漂亮~但竟然有11次失誤

p.s. kobe迷看了不爽別罵我~其實我算kobe迷~只是這種三雙太特別了~跟大家分享一下

還好吧

kidd也有過另類的大四喜

這才更特別 

•  02-02-2008, 1:39 上午 154426 in reply to 154382

看數據可以猜到這場球

Kobe一定有很多自己帶球過半場單打

自己搞自己的

等Bynum回來吧

Bynum的打法比較能融入比賽 快又猛,簡單又有效

跟另一群年輕小將比較能配合

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
  •  02-02-2008, 4:25 上午 154455 in reply to 154426

據報導,湖人用Kame+Crittenton+兩個第一輪選秀權換來Gasol.

Kobe就不用在Bynum缺陣時撐的這麼辛苦了.

•  02-03-2008, 1:29 上午 154720 in reply to 154455

禁區不穩固

就容易亂

亂就有急攻現象

可見得bynum的存在

跟國內米迪亞的桑德斯

有異曲同工之妙

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520