歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

金塊會有交易動作嗎?

在 02-16-2008, 3:28 上午 由 朱彥碩 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-15-2008, 7:28 下午 157070

金塊會有交易動作嗎?

美媒体报道,掘金队的J.R.史密斯表示他相信掘金队不会在下周的交易截止日前进行交易。

(來源:http://sports.sina.com.cn/k/2008-02-15/17263473706.shtml)

朱哥預言下一個會進行球員交易的西區球隊是金塊

到底是JR說的準還是朱哥說的對?

金塊高層不會想要以不變應萬變吧= =

各位大大覺得呢?

阿泰還有機會轉戰金塊嗎?

還是大大們有看到更新的消息??

•  02-15-2008, 7:32 下午 157071 in reply to 157070

Re: 金塊會有交易動作嗎?

D9532454:

美媒体报道,掘金队的J.R.史密斯表示他相信掘金队不会在下周的交易截止日前进行交易。

(來源:http://sports.sina.com.cn/k/2008-02-15/17263473706.shtml)

各位大大覺得呢?

哈哈 

講難聽點...

JR是哪根蔥...

小牛隊CUBAN貴為老闆

自己說的話都放水流了

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  02-15-2008, 8:23 下午 157075 in reply to 157070

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

今年的交易簡直像921一樣, 驚天動地的大買賣不斷....

如果現在又爆出什麼震撼性的交易, 大家應該也不會太驚訝了.

就算金塊宣佈用Allen Iverson去換Andre Iguodala, 我也會相信.

•  02-15-2008, 9:14 下午 157083 in reply to 157071

• JimmyPan is not online. Last active: 11-28-2011, 4:58 下午 JimmyPan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 比奇堡深海的大鳳梨
    • 麥當勞高中明星

很難講喔~

世事難測...

說不定爐主就是J.R Smith自己

但看他最近的表現還算火熱~

不曉得有沒有提高交易的籌碼...

斜陽光燦照鯤東,大海浩瀚為我胸
    http://www.wretch.cc/blog/jimmypan
  •  02-15-2008, 10:08 下午 157093 in reply to 157075

JC莊:

今年的交易簡直像921一樣, 驚天動地的大買賣不斷....

如果現在又爆出什麼震撼性的交易, 大家應該也不會太驚訝了.

就算金塊宣佈用Allen Iverson去換Andre Iguodala, 我也會相信.

如果AI換AI那不是耍了Iverson,何況Karl非常喜歡Iverson

•  02-15-2008, 10:39 下午 157102 in reply to 157093

JR交易掉也好,其實他的身手還有進步空間,先不論他的防守,基本上打先發沒問題的,而且難道他這麼喜歡打替補嗎?再說他打替補的功能也沒有很好,到國王發展應該也是不錯,公鹿跟熱火也是不錯的選擇!

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  02-16-2008, 3:28 上午 157150 in reply to 157070

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

D9532454:

各位大大覺得呢?

這個我無法說誰講得對。也有的球員是自己打完客場下飛機回來時,才知道自己被交易了。JR的意思是,可能不會交易他吧(誰知道呢?),但我要是金塊隊,還真想交易掉他的。

我個人認為,如果Nene可以歸隊,那麼金塊隊需要一個夠好的後衛來用,最好是個不錯的三分射手,或是可以替補控球的球員。如果Nene不能及時歸隊,現在在傳的,他們對Zach Randolph有興趣,就非空穴來風了。但我也要強調一點,金塊隊是不會放Kleiza的,若任何交易牽涉到他,告吹的可能性就很高。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520